Elvira Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с темой Клевета...В жизни мы так часто встречаемся с клеветой но не каждый из нас умеет выпутываться из этой паутины в которой теряються люди...не в силе выбрать правильный путь в решении подобной проблемы. Так как же быть друзья мои? B) Как выпутаться из сложившейся ситуации? На какие компромиссы нужно идти? Как же доказать истинну? Я очень надеюсь на ваши искренние советы, мнения и просто взгляды! Благодарю за внимание Р.S. Прошу непутать данную тему с темой Ложь! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 лучше всего конечно не попадать в круг людей которые могут оклеветать тебя но этого не так уж и легко избежать а как с этим боротся ? если человек уверен в себе то думаю всегда сможет доказать свою непричастность или невиновность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Ne nado nichego dokazaivat' . Te ludi kotorie deystivetelno uvajyut i lubat tebya nikogda ne poverat v gnusnuyu klevetu ili loj' . A na chujix mne naplevat' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 (изменено) согласна с Энержи, лучшее доказательство - молчание, а ИСТИНА сама придет. Изменено 2 февраля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Спасибо вам всем! Достойные уважения ответы....просто я оказалась в нелепой ситуации и меня оклеветали...дело в том это это виртуально....поэтому трудно что-либу будет доказать но я надеюсь что СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТоРЖЕСТВУЕТ очень надеюсь!!! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Послать клеветника на ***, и со словами "Сам пидар!" ударить в ухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Послать клеветника на ***, и со словами "Сам пидар!" ударить в ухо. :( Это не самый лучший выход уверяю вас....наоборот....это лишняя трата времени на ругань а это так низко...и трата нервов....неприятно с кем либо ругаться доказывая правду... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 А вы не доказывайте. Пусть клеветник доказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Послать клеветника на ***, и со словами "Сам пидар!" ударить в ухо. Потом подсаживаешься и с шагом снизу хук в подбородок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Эт с бабушек, как осталось: В рот надо нить брать, когда на тебк что нибудь ушивают Шобы не окливетали! Кливета бывает насильной! Например. Поймали полицейские кинули что нибудь в карман и насильно кливечат это твоё. При проявленной активности могут на тебя насильно повесить пару приступлений. Кливета бывает невинной! Например. Случайно оказался не там где надо или же не в нужном месте. Оклеветали и повесили это на тебя. По другому это называеться "чужой пахмель" Хотя первый вид и похож на второй, но в них есть свои различия. Другие подвиды и подклассы сейчас не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 LOL Che Guevarra ... Elvira... metod Che konechno mojet i ne ochen etichniy , zato efektniy i praktichniy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 (изменено) Эльвира, ты уже достала... Ложь, клевета, далынджа данышмаг, бадалаг вурмаг, гопа басмаг - а как вы к этому относитесь?! Еще больше утомляет чтение постов "правильных" юзеров которые мигом заходят на такие темы, чтобы отметиться...Что? я? неетт, никогда, я всегда был против, я никогда, ни за что, я не такой. Список тех, кто "никогда и не за что" уже ясен. Эльвира, в мире еще много таких "нихароцих" штуцек. Про каждую пост открывать - не очень то этично, кста. И вообще, ДОСТАЛИ, СВЯТОШИ! Изменено 3 февраля, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Если окружающие поверили в клевету, то лучше от них отойти, значит они тебе не доверяют! Как я и сделал! И думаю был прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Еще больше утомляет чтение постов "правильных" юзеров которые мигом заходят на такие темы, чтобы отметиться...Что? я? неетт, никогда, я всегда был против, я никогда, ни за что, я не такой. Список тех, кто "никогда и не за что" уже ясен. Эльвира, в мире еще много таких "нихароцих" штуцек. Про каждую пост открывать - не очень то этично, кста. И вообще, ДОСТАЛИ, СВЯТОШИ! Я согласна с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Бить в Грудь Что я Не Такой... Это ничего ещё не доказывает. Дела делать надо я не языком трепать. Подписываюсь под каждым своим словом И закрепляю их на поступках! Соз агыздан чыхар ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Одно могу сказать, что клевета свойсивенна нашему народу. Скажите что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зараза Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Здесь все такие правильные ? Или на вас реклама действует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 в жизни у каждого всё должно быть и клевета тоже. доказывать нет смысла, истина она сама свое место найдет, правда, не каждый ее увидит, а нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Одно могу сказать, что клевета свойсивенна нашему народу. Скажите что это не так. клевещите на народ...клевещите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Здесь все такие правильные ? Или на вас реклама действует ? и вы клевещите...не все тут правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 По-моему здесь надо писать (ударение на втором слоге) про клевету, а не про то какой я (остальные) неправильный. не могу понять: какое вам дело до того правильные или неправильные остальные, если не нравится не читайте их посты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 По-моему здесь надо писать (ударение на втором слоге) про клевету, а не про то какой я (остальные) неправильный.не могу понять: какое вам дело до того правильные или неправильные остальные, если не нравится не читайте их посты! Ну как это так надо же покритиковать надо же влиться в то общество, где не обращают внимания Это просто не истребимо ЗЫ:А Главное Прежде надо в зеркало смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Уважаемые форумчане если вам ненравиться созданная мною тема то что вам мешает пропустить ее без внимания? хм....... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ElviraТ ы наверное не понимаешь всей сути постов. Иногда людям хочется поофтопить вот и пишут не в тему. Не надо на это обижться Согласен со словами сказанными табой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 SoUl besti namek eledin de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Правильные посты...чтож...очень интересно,я,очень хочу посмотреть на них...за исключением Ланы...напишите что нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 kak qovorit moy shef : chtob vosstanovit istinu prixoditsya vrat , to i loj stanovitsya pravdoy .... tak chto iqrayte po tem je pravilam chto i vash protivnik .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 kak qovorit moy shef :chtob vosstanovit istinu prixoditsya vrat , to i loj stanovitsya pravdoy .... tak chto iqrayte po tem je pravilam chto i vash protivnik .... ты все время упоминаешь своего шефа, он читает Этот форум?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 на клевету всегда кладу.............. сами знаете что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 kak qovorit moy shef :chtob vosstanovit istinu prixoditsya vrat , to i loj stanovitsya pravdoy .... tak chto iqrayte po tem je pravilam chto i vash protivnik .... ты все время упоминаешь своего шефа, он читает Этот форум?)))) privetik on chelovek nepredskazuemiy i po etomu ne znayu chto bi on sdelal esli bi znal chto ya tut pishu i inoqda qovoryu ot eqo imeni ... to , ili on menya povisit po doljnosti , ili je uvolit nadeyus on nikoqda ne zaydyot v forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Как же доказать истинну? Elvira, истину доказывают вещественными доказательствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ты все время упоминаешь своего шефа, он читает Этот форум?)))) privetik on chelovek nepredskazuemiy i po etomu ne znayu chto bi on sdelal esli bi znal chto ya tut pishu i inoqda qovoryu ot eqo imeni ... to , ili on menya povisit po doljnosti , ili je uvolit nadeyus on nikoqda ne zaydyot v forum так он же непредсказуемый, вдруг зайдёт, нo лучше бы, чтобы повысил, конечно с повышением зарплаты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Если не можешь опровегнуть клевету, действую теми же методами, которыми тебя оклеветали. У каждого найдется слабое место. Ударь по нему, сильнее и действеннее метода не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Zmeyka , esli on povisit menya po doljnosti ili povisit zarplatu , mushtulugun mende .... ok-mi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Как уже было сказано выше, если клевещут, то и не стоит обращать внимания...зная вас,человек просто не поверит...ежели начнет раздувать,значит ему просто нечем занятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts