Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Не, Змея, я ж не в обществе на диване валяюсь, какое ж это общественно полезное? А если я в обществе валяюсь, то это уже ничегонеделаньем не назовешь. ну это же не моё определение, а Евизы-ханум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 а я хочу не смотреть на часы)))) -)))))типа реклама.....увидел купи.......не хочешь,не смотри Ники...будь счастливой и не наблюдай их-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ya vse vremya dumayu ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Змея, где это Эвиза назвала общественно полезным делом валяние на диване? Что с Вами девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Змея, где это Эвиза назвала общественно полезным делом валяние на диване? Что с Вами девушка? so mnoi nichego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамма Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Самое главное,чтобы ничегонеделание вред не приносило.И этим занятием по-моему балуются многие .Ведь это такое приятное и неутомительное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Самое главное,чтобы ничегонеделание вред не приносило.И этим занятием по-моему балуются многие . это дело тех, кто этим "балуется"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 На диване валяюсь. по определению Elviri - общественно полезное дело А причем тут Эльвира? B) ........мда.... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 На диване валяюсь. по определению Elviri - общественно полезное дело А причем тут Эльвира? B) ........мда.... а что ты напишешь, когда дальше почитаешь? опять “мда”?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts