Перейти к содержимому

О пользе ненависти к Украине

Recommended Posts

Если судить по делам, то Путин ненавидит Украину. Человек знаний поверхностных, к тому же искривленных школой КГБ, он не понимает национальных устремлений Украины, Эстонии, Грузии, отчего и не сумел выстроить спокойные деловые отношения со всеми бывшими республиками Союза. Как показывает краткая история безнадежного признания Абхазии и Южной Осетии, политику Путина не разделяют все, без единого исключения, государства на пространстве бывшего СССР. Это удивительный провал, равного которому я не могу найти в глубинах истории. Даже у Гитлера, безнадежно барахтавшегося на самом краю бездны, добиваемого могучей мировой коалицией, к концу 1944 года еще оставались союзники.( ????) У Путина, после десяти лет безраздельного правления, их нет...............

http://www.ej.ru/?a=note&id=8926

ВЛАДИМИР НАДЕИН

-------------------------------------

P.S .

на все 100% согласен с мнением автора статьи блестящий анализ и расклад событий...

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

.....россияне слишком единомысленно слудуют тому что думает Путин. Украина - славяне.... Люди проснитесь..... Почитал отзывы русских ребят о девушке которая будет представлять Россию на Евровидении.... Мне очень понравилась песня и исполнительница.... А россияне - её поливают грязью..... Неблагородно.....!

...mother is the name of God on child's lips...©

.....россияне слишком единомысленно слудуют тому что думает Путин. Украина - славяне.... Люди проснитесь..... Почитал отзывы русских ребят о девушке которая будет представлять Россию на Евровидении.... Мне очень понравилась песня и исполнительница.... А россияне - её поливают грязью..... Неблагородно.....!

Я ещё под вчеталением вчерашних дебатов из передачи КБарьеру по НТВ между эти ястребом Рогозиным сыном бывшего советского генерал-полковника и украинским послом. Такое впечатление что господину Рогозину только не хватает китель штандартенфюрера СС между прочим очень подошел бы , с пеной у рта все обвиняет, всех без разбору это же уже коричневая чума, вам не кажется....господа? мне страшно...если вот такие дорвутся до Верховной Власти!

Herbert, а вы знаете обстановку в Украине ? Вы знаете что, в Тернопольской области Украины партия нац- фашистов призывающая к уничтожению жидов и москалей,на выборах получили большинство голосов -более 35%.Так что где штандаренфюреры настоящие ,поезжайте в Западную Украину и их найдете на каждом шагу. Господин гер Херберт, не надо провокаций, я понял что вы принадлежите к партии больной женщины по фамилии Новодворская. Ей то платят за такие выступления, а интересно кто платит вам? Опять визги против России? Я не хочу на таких высказываниях, противопоставить Россию против нашей страны. Грузинские провокаторы также провоцировали против России, и что получили все знают.

Herbert, а вы знаете обстановку в Украине ? Вы знаете что, в Тернопольской области Украины партия нац- фашистов призывающая к уничтожению жидов и москалей,на выборах получили большинство голосов -более 35%.Так что где штандаренфюреры настоящие ,поезжайте в Западную Украину и их найдете на каждом шагу. Господин гер Херберт, не надо провокаций, я понял что вы принадлежите к партии больной женщины по фамилии Новодворская. Ей то платят за такие выступления, а интересно кто платит вам? Опять визги против России? Я не хочу на таких высказываниях, противопоставить Россию против нашей страны. Грузинские провокаторы также провоцировали против России, и что получили все знают.

Вы лжете,милостивый государь! Партия "Свобода",победившая в выборах в Тернополе не есть национал-фашистская.И она не призывает к уничтожению евреев и русских.Человек,особенно мужчина,обязан отвечать за свои слова.Так что соизвольте и приведите ссылки или документы,где есть доказательства ваших утверждений.Или примите имя Брехун и идите с миром.Тоже вариант....

Ксенофобская риторика

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок прославился русофобскими и антисемитскими высказываниями. В июле 2004 года он в Ивано-Франковской области призвал «отдать Украину украинцам» и «не бояться бороться с москалями, с немцами, с жидвой». За антисемитские и ксенофобские заявления лидер «Свободы» Олег Тягнибок был исключён из парламентской фракции «Нашей Украины». При этом руководитель фракции Виктор Ющенко заявил, что он решительно выступает против ксенофобии и межнациональной розни и что «патриот Украины не есть синонимом слова ксенофоб». Олег Тягнибок вынужден был подписать текст заявления с извинениями, но в своём интервью вновь высказался, что не считает оскорбительным называть «москалей — москалями, а жидов — жидами», и отверг обвинения в ксенофобии. Заявления Олега Тягнибока как недопустимые осудил даже глава Конгресса украинских националистов Алексей Ивченко.

В марте 2005 года в эфире «5 канала» Олег Тягнибок заявил, что с самого детства не меняет своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед «оккупантами» за свои предыдущие выражения.

Видный деятель организации (№ 3 на выборах 2006 и 2007 годов) филолог Ирина Фарион опубликовала статью, в которой заявила, что «гиперболическая антитеза свой — чужой, то есть украинецжид, немец, москаль, становится средством утверждения соответствующей идеологемы, то есть удачным и остропублицистическим приёмом» .

по ходу партия только тем и занимается - разжиганием нац розни и развитием внутренних конфликтов.

http://www.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=a...bf-ad8a2546efbf

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Плакаты этой партии взяты с их же сайта: http://www.tiahnybok.info/media.html

post-29465-1238225345_thumb.jpg

post-29465-1238225382_thumb.jpg

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»украинская политическая партия националистического толка, одна из старейших партий на Украине. Партия выступает за защиту прав украинцев, распространение украинского языка, уважение к национальным героям и святыням, твёрдую проукраинскую политику. Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-националистическая партия Украины СНПУ. Первым главой партии был избран Ярослав Андрушкив. Свой II съезд СНПУ провела лишь 9 сентября 1995 — чтобы выполнить все условия для получения официальной регистрации (16 октября того же года).

[/b][/size]

украинский. но все понятно:

Оле́г Яросла́вович Тягнибо́к (7 листопада 1968, Львів) — український політик, голова правої націоналістичної політичної партії Всеукраїнське Об'єднання "Свобода". Позиціонує себе як націоналіст.

986f9e552c4a.jpg

[/b][/size]

вот такие смелые заявления: а потом плачЮть)))))

КИЕВ, 19 февраля. «Россия — наш враг», заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, подразумевая под словом «наш» то ли всю Украину, то ли свою националистическую организацию.

«Россия — наш враг. Не только потому, что она считает украинцев своими главными врагами, но и потому, что вся история украинско-московских взаимоотношений это подтверждает», — отметил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, отвечая на вопрос о сотрудничестве Украины и России в экономической и оборонной сфере, сообщает «Полемика».

«С врагом разговор может идти лишь о безусловной капитуляции», — отметил Тягнибок.

Отвечая на вопрос о том, существует ли на Украине проблема русского языка, лидер «Свободы» отметил: «На Украине нет проблемы московского языка, у нее слишком много лоббистов в украинской власти. Эта пятая колонна Кремля действует по принципу, провозглашенному женой премьер-министра РФ Путина, которая заявила, что границы России проходят там, где проходят границы русского языка».

«Свобода» — единственная политическая сила, которая последовательно защищает украинский язык и утверждает ее на Украине», — подчеркнул один из лидеров украинских националистов.

Напомним, ранее Олег Тягнибок заявлял, что Украина со временем предъявит свои территориальные претензии к России. «Конечно, сегодня будет смешно, если мы заявим какие-то территориальные претензии. Но мы помним, что там есть наши земли. Мы помним, что там живет масса наших людей – украинцев. Этнические украинские земли не ограничиваются границами современной Украины», — подчеркнул кандидат в мэры Киева.

[/b][/size]

а вот собственно и видео.. посмотрите тут точно так же все прекрасно понятно.. и про "москалей" и про "нимцев" и про "жидов"

Тягныбок (фашисты бандеровцы). Украина 2004

[/b][/size]

Всеукраи́нское объедине́ние «Свобо́да»украинская политическая партия националистического толка, одна из старейших партий на Украине. Партия выступает за защиту прав украинцев, распространение украинского языка, уважение к национальным героям и святыням, твёрдую проукраинскую политику. Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-националистическая партия Украины СНПУ. Первым главой партии был избран Ярослав Андрушкив. Свой II съезд СНПУ провела лишь 9 сентября 1995 — чтобы выполнить все условия для получения официальной регистрации (16 октября того же года).

Урартур я что то не понимаю ты что агитируешь? сначало прочти статью  " О пользе ненависти к Украине" которую написал свободномыслящий российский журналист написал в свободной  русской прессе и не нагнетай здесь шовинистическую истерику...прямо все ваши оппоненты как будто работали у Гэббельса махровые агитпропы...Если есть что говори, больше всех горлопанишь здесь  об оффтопе, что кишка тонка обсудить статью? там очень интересные моменты есть и все с моей точки зрения чистая правда. 

а в перерыве смотри ролик этого гуманиста Рогозина, Урартур ваши ссылки похожи на страшилки райкома  из арсенала  КПСС....нашел чем удивить простой народ прямо страшилки из Ликбеза и НКВД и ВЧК 20 годов....:

Посмотри сам Рогозин какого о себе высокого мнения махровый  шовинист.

http://www.youtube.com/watch?v=Hin3o2N8Ly0

Родина - Очистим Москву

не знаю как вам по моему опять же все понятно. не такой он и сложный украинский язык.

Олег Тягнибок в гостях у Савіка Шустера

[/b][/size]

Урартур эти ваши ролики ещё раз показывают что вы слабоки и уводите тему...

вот привожу третий абзац из статьи:

Если по поводу Китая, Белоруссии и Казахстана еще могут быть какие-то сомнения, то все прочие страны, с нами граничащие, к нам явно не расположены. Отрицать это глупо. Поэтому власти говорят, что так оно и должно быть. Будто иного и нельзя ожидать от естественных конкурентов, встревоженных и обозленных растущим влиянием путинской России. Эдакий дипломатический вариант сталинской максимы, согласно которой классовая борьба обостряется по мере продвижения к социализму.

А  ведь в самом деле прослеживается такая тенденция...

Урартур эти ваши ролики ещё раз показывают что вы слабоки и уводите тему...

вот привожу третий абзац из статьи:

Если по поводу Китая, Белоруссии и Казахстана еще могут быть какие-то сомнения, то все прочие страны, с нами граничащие, к нам явно не расположены. Отрицать это глупо. Поэтому власти говорят, что так оно и должно быть. Будто иного и нельзя ожидать от естественных конкурентов, встревоженных и обозленных растущим влиянием путинской России. Эдакий дипломатический вариант сталинской максимы, согласно которой классовая борьба обостряется по мере продвижения к социализму.

А  ведь в самом деле прослеживается такая тенденция...

И четвертый абзац чеканный:

Даже если бы такой взгляд был верным, все равно дипломатия оставшейся в одиночестве страны заслуживает самой низкой оценки. Всё последнее десятилетие внешней политикой руководит лично Путин. Нас окружают очень разные страны, и для того, чтобы поссориться с каждой из них, нужны стальная воля и гибкое воображение. Каждый из соседей в чем-то особ и требует особого подхода. Отношения с Эстонией (блокирует «Северный поток») не те, что с Литвою (единственное сухопутье к Калининграду). Для дел с Украиной («оранжевая революция» плюс Севастополь) не применим грузинский вариант («революция роз» чем-то напоминает «померанчевый Майдан», но примешиваются Абхазия, граница с Чечней и яйца Саакашвили).

к теме о Российско-Украинских отношениях.

как могут складываться со страной в которой на государственном уровне происходит подобное:

В ходе Операции Барбаросса батальон «Нахтигаль» где Шухевич, в чине капитана, занимал должность заместителя украинского командира вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Украины, действуя в составе полка «Бранденбург». В ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов, где, по одним данным, легионеры приняли участие в массовой карательной акции в отношении населения города — уничтожении по заранее составленным спискам польской, еврейской и украинской интеллигенции (см., в частности, Резня львовских профессоров), советских и партийных работников, обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей.

и в тоже время:

<h1 class="documents">УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 965/2007</h1> <h2 class="documents">Про присвоєння Р.Шухевичу звання Герой України</h2> За визначний особистий внесок у національно-визвольну боротьбу за свободу і незалежність України та з нагоди 100-річчя від дня народження та 65-ї річниці створення Української повстанської армії постановляю:

Присвоїти звання Герой України з удостоєнням ордена Держави ШУХЕВИЧУ Роману Осиповичу – головному командирові Української повстанської армії у 1942–1950 роках, генерал-хорунжому (посмертно).

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

12 жовтня 2007 року

Именно о Шухевиче и его бойцах говорил Олег Тагныбок на видео в посте № 11

и какие могут быть отношения со страной в которой происходит подобное перекраивание истории? причем общей истории.

основная трагедия даже не в этом перекраивании. а в том во что оно может вылиться. а может вылиться в ужасную гражданскую войну если не дай бог люди подобные Тагныбоку придут к власти. а то и к войне более ужасной с такими же славянами. потому что внешняя политика таких личностей довольна предсказуема.

[/b][/size]

к теме о Российско-Украинских отношениях.

как могут складываться со страной в которой на государственном уровне происходит подобное:

В ходе Операции Барбаросса батальон «Нахтигаль» где Шухевич, в чине капитана, занимал должность заместителя украинского командира вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Украины, действуя в составе полка «Бранденбург». В ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов, где, по одним данным, легионеры приняли участие в массовой карательной акции в отношении населения города — уничтожении по заранее составленным спискам польской, еврейской и украинской интеллигенции (см., в частности, Резня львовских профессоров), советских и партийных работников, обычных людей, сочувствовавших советской власти, членов их семей.

и в тоже время:

<h1 class="documents">УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 965/2007</h1> <h2 class="documents">Про присвоєння Р.Шухевичу звання Герой України</h2> За визначний особистий внесок у національно-визвольну боротьбу за свободу і незалежність України та з нагоди 100-річчя від дня народження та 65-ї річниці створення Української повстанської армії постановляю:

Присвоїти звання Герой України з удостоєнням ордена Держави ШУХЕВИЧУ Роману Осиповичу – головному командирові Української повстанської армії у 1942–1950 роках, генерал-хорунжому (посмертно).

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

12 жовтня 2007 року

Именно о Шухевиче и его бойцах говорил Олег Тагныбок на видео в посте № 11

и какие могут быть отношения со страной в которой происходит подобное перекраивание истории? причем общей истории.

основная трагедия даже не в этом перекраивании. а в том во что оно может вылиться. а может вылиться в ужасную гражданскую войну если не дай бог люди подобные Тагныбоку придут к власти. а то и к войне более ужасной с такими же славянами. потому что внешняя политика таких личностей довольна предсказуема.

В том то и дело ИСТОРИЯ  ОДНА и смотреть в неё опять сквозь  идиологически очки ЦК КПСС чреваты вот такими идиотскими разногласиями. Так что же тогда произошло в 1991 году когда Россия обрела Независимость если мы опять будем цепляться за те кровавые деяния сталинско-брежневского наследия, а не пора ли как Германия признать все свои исторические ошибки и начать жизнь с Нового Листа? В самом деле почему замалчивают ужасы этого режима и не дают элементарно дать п

амяти всем жертвам Голодомора? хорошо было и в Поволжье и Казахстане так давайте и вы почтите память зачем же отнекиваться? Мне одно непонятно неужели Российскому Начальству наплевать на мнение 40 миллионного братского населения? и одобрить заявление какого то  там индейца из Латинской Америки о признании якобы что  в Цхинвали произошел "геноцид" "брацкого осетинского народа"??? Каким же циником надо быть чтобы вести себя подобным образом???

Опять ложь нацеленная на подростков. В Брежневское время люди жили в разы лучше чем сейчас. Кого сажали! Фарцовщиков которые занимались валютными операциями и тех кто был нечист на руку. Дисиденты, а в этом признались недавно сами американцы, продали свою душу за бабки, а потом успешно все выехали на Запад и оттуда также за бабки лаяли на свою Отчизну. Посчитайте сколько среди этих дисидентов были люди чисто русской национальности?

Говоря об Украине, Ура Артур приводит конкретные невыдуманные факты, вы Херберт все отрицаете и переводите стрелку часов на другую тему. Наверно вы очень хорошо изучили школу пропаганды выдащихся лжецов, одним из которых является и фашист Тягнибок.

Опять ложь нацеленная на подростков. В Брежневское время люди жили в разы лучше чем сейчас. Кого сажали! Фарцовщиков которые занимались валютными операциями и тех кто был нечист на руку. Дисиденты, а в этом признались недавно сами американцы, продали свою душу за бабки, а потом успешно все выехали на Запад и оттуда также за бабки лаяли на свою Отчизну. Посчитайте сколько среди этих дисидентов были люди чисто русской национальности?

Говоря об Украине, Ура Артур приводит конкретные невыдуманные факты, вы Херберт все отрицаете и переводите стрелку часов на другую тему. Наверно вы очень хорошо изучили школу пропаганды выдащихся лжецов, одним из которых является и фашист Тягнибок.

Я вот читаю вас вроде бы вы серьезный человек ... а почему наши парни в Афганистане 10 лет подряд гибли и вы практически ничего об этом не знали ? А после Брежнева это чертовый Чернобыль взорвался сколько вначале врали ...А Архипелаг ГУЛАГ это просто Солженицын выдумал да? вы часто вспоминаете брежневское время, А что эти  танки в Прагу сами поехали или их заставили в 1968 году? или помогали этому ублюдку Ярузельскому установить военный порядок в Польше? а вся страна чтобы купить килограмм нормальных карамелей ездил в Москву это вы говорите хороший строй? и т.д. кстати на счет фашистов. Эта тенденция господа просматривается и в Прибалтики значит в 1940 году были свои издержки , почему вы думаете что вы правы? Вот если бы по-человечески признали обе стороны все свои ошибки и не было этих эксцессов. А то выходит так я приехал на ржавом танке тебя осчастливить я прав!, а что 20 января 1990 года вы уже позабыли?

НАДО ЛИ ИЗОБРАЖАТЬ РОССИЮ В КАЧЕСТВЕ ВРАГА ?

Господа, товарищи, дамы, откройте геграфическую карту и внимательно посмотрите с какими государствами граничит Азербайджан.История доказывает что большинство войн происходили между государствами -соседями.Армяно-Азербайджанская уже налицо. Наша страна находится в военном противостоянии с государством -оккупантом. Кто наши соседи? Россия, Грузия, Иран, Армения, Туркмения, Казахстан, Турция. Сделаем анализ наших взаимоотношений с этими государствами. 1. Россия-официально основанный на правовых документах союзник Армении, нашего врага. (МИНУС)

2.Иран-недружелюбное по отношению к нам мощное государство, поддерживает Армению экономически и политически.(МИНУС)

3.Турция-дружественное государство, но никакими межгосударственными договорами как союзник не обозначен.(УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО)

4.Грузия-экономический партнер, не союзник.Имеем неудовлетворение, по отношению государства к этническим азербайджанцам

проживающим на территории Грузии.( УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО).

5.Туркмения-имеет претензии к нам по морскому шельфу. Не созник. (МИНУС).

6. Казахстан- член ОДКБ, союзник Армении. (МИНУС)

Хорошенько призадумайтесь, кто же нас поддерживает? Государств -минусов,в два раза то больше. В выиграше -то армяне. И несмотря на такое положение некоторые узколобовые юзеры нагнетают вражду, особенно к России и усугубляют наши отношения с великой державой. Исходя из этого, я таких приравниваю к лицам поддерживающих Армению.

Исходя из этого, я таких приравниваю к лицам поддерживающих Армению.

я тоже :P

[/b][/size]

Господа, товарищи, дамы, откройте геграфическую карту и внимательно посмотрите с какими государствами граничит Азербайджан.История доказывает что большинство войн происходили между государствами -соседями.Армяно-Азербайджанская уже налицо. Наша страна находится в военном противостоянии с государством -оккупантом. Кто наши соседи? Россия, Грузия, Иран, Армения, Туркмения, Казахстан, Турция. Сделаем анализ наших взаимоотношений с этими государствами. 1. Россия-официально основанный на правовых документах союзник Армении, нашего врага. (МИНУС)

2.Иран-недружелюбное по отношению к нам мощное государство, поддерживает Армению экономически и политически.(МИНУС)

3.Турция-дружественное государство, но никакими межгосударственными договорами как союзник не обозначен.(УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО)

4.Грузия-экономический партнер, не союзник.Имеем неудовлетворение, по отношению государства к этническим азербайджанцам

Хорошенько призадумайтесь, кто же нас поддерживает? Государств -минусов,в два раза то больше. В выиграше -то армяне. И несмотря на такое положение некоторые узколобовые юзеры нагнетают вражду, особенно к России и усугубляют наши отношения с великой державой. Исходя из этого, я таких приравниваю к лицам поддерживающих Армению.

Вы почитайте сначало статью потом наброситесь на меня...это пишет российский независимый известый публицист, вы что в каменном веке живете? или не читаете независимую российскую прессу, хотя все может быть...еще раз вчитывайтесь в статью мною приведенную и дайте вашу оценку.

Как показывает краткая история безнадежного признания Абхазии и Южной Осетии, политику Путина не разделяют все, без единого исключения, государства на пространстве бывшего СССР

Хотя знаю Армения в душе радуется но прикидываются независимыми...

Вы что по-русски не умеете читать? или нас принимаете за простачков? и тут не надо подменять понятия режим господина Путина и страна Россия по Конституции это разные вещи. Сегодня все зависит от режима Власти, ферштейн?

еще один независимый-зависимый:

12Dg1T404E.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ej.ru

[/b][/size]

Все Это Чепуха.... Украинский Народ Не Когда Против Своих Славянских Братьев Не Пойдут. Россия И Украина Всегда Были Братьями И Останутся Братскими Странами

А Эти Цитаты Каких То Больных Людей- Которые Не Ведают Что Болтают.

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Этот Тягнибок. что то вроде Жирика..я тоже думю. что украинцы и руские воевать между собой не будут..даже если правительство что то не поделит, народ все равно не будет поднимать руку на брата..хотя..от России всего можно ожидать.....

Урартур, вы так рьяно обвиняете ксенофоба Тягнибока....а скажите мне, какой процент в Армении не армян?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Этот Тягнибок. что то вроде Жирика..я тоже думю. что украинцы и руские воевать между собой не будут..даже если правительство что то не поделит, народ все равно не будет поднимать руку на брата..хотя..от России всего можно ожидать.....

Урартур, вы так рьяно обвиняете ксенофоба Тягнибока....а скажите мне, какой процент в Армении не армян?

Господа всем известно это Урартур армянский лазутчик  работает два фронта с конечной целью построение Великой Армении, а Россия всего лишь инстумент для его воссоздания поэтому он здесь мутит тему. Давайте вернемся опять к статье господина Надеина:

Известны ли вам случаи прямого вмешательства первых лиц Украины в выборы президентов России? Мне — нет. Но все знают, что Путин лично дирижировал президентскими выборами на Украине. Попытка позорно провалилась, но Путин щедро вознаградил своих бездарных подручных — депутатством в Думе, членством в Общественной палате, завсегдайством на ТВ.

В Бухаресте Путин жарко втолковывал Дж. Бушу, что украинское государство — недоразумение.(?????) Не его вина, что американский президент остался глух к доводам кремлевского эксперта. Ничего подобного не исходило из уст высокого киевского начальства.

Нефтяники и газовики из Дрогобыча и Борислава тысячами переселялись осваивать Самотлор и Ямал. До сих пор на буровых нередко звучит украинский язык. Но не было примера, чтобы украинские власти настаивали на совместном владении сибирскими месторождениями. Путин же рвется к украинским газотранспортным сетям напролом

а ведь все на самом деле и так и есть...помните недавнюю обиду на Европу и Украину мол а нас почему не позвали на восстановление газотранспортных сетей....здасьте вы то при чем тут... ? а аргументы мол кроме нас в эту трубу никто не имеет газ прокачивать...? это называется просто шантаж и рэкет.

Не хотел возвращаться к этой теме, но вынужден.Как вы посмотрели на то, если Турция и Грузия без Азербайджана-поставщика ресурсов, решали бы судьбу трубы на Джейхан?Если Азербайджан вмешался бы , значит -Рекетир. А он обязан вмешаться, ибо он ПОСТАВЩИК,

Не хотел возвращаться к этой теме, но вынужден.Как вы посмотрели на то, если Турция и Грузия без Азербайджана-поставщика ресурсов, решали бы судьбу трубы на Джейхан?Если Азербайджан вмешался бы , значит -Рекетир. А он обязан вмешаться, ибо он ПОСТАВЩИК,

Поддерживаю! От себя добавлю: Узб-н и Россия подписали соглашение о поставках газа в Россию, с оговоркой нашим президентом, что его не интересует вопрос кому и за сколько будет продавать газ Россия и я думаю правильно (кстати Россия платит шедро за наш газ). Это позволит России быть очень хорошим поставщиком, т.е. монополистом. Украина (под давлением США) и в дальнейшем будет сабботировать транзит газа, немедленно Евросоюз и Россия должны решить вопрос о других путях поставки газа в Европу! Через Азербайджан нельзя, США вас сделает исполнителями тех же мерзких провокаций что и на Украине. То есть США прктически будет вентиль газовый держать в своих руках. Вы должны всеми силами воспрепятствовать строительству газопровода и имейте ввиду что США держит Карабахскую проблему в своих руках.

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

Поддерживаю! От себя добавлю: Узб-н и Россия подписали соглашение о поставках газа в Россию, с оговоркой нашим президентом, что его не интересует вопрос кому и за сколько будет продавать газ Россия и я думаю правильно (кстати Россия платит шедро за наш газ). Это позволит России быть очень хорошим поставщиком, т.е. монополистом. Украина (под давлением США) и в дальнейшем будет сабботировать транзит газа, немедленно Евросоюз и Россия должны решить вопрос о других путях поставки газа в Европу! Через Азербайджан нельзя, США вас сделает исполнителями тех же мерзких провокаций что и на Украине. То есть США прктически будет вентиль газовый держать в своих руках. Вы должны всеми силами воспрепятствовать строительству газопровода и имейте ввиду что США держит Карабахскую проблему в своих руках.

А Российская Государства По Этой Сценарии, Разве До Сих Пор Не Продолжает?)

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

INNTER

Читаю вас и просто в ужасе! Гражданин Узбекистана рад, что другое государство «кидает» его страну проживания. россия перепродает национальные ресурсы Узбекистана с выгодой для себя, а у вас полные штаны радости!

Сидите на Азербайджанском форуме и внушаете Азербайджанским юзерам, что если газ пойдёт через Азербайджан, то это плохо для самого Азербайджана. Я к сожалению не медик, но думаю стоит провериться у психиатра на всякий пожарный случай.

Узбекистан должен сам продавать свой газ без всяких посредников. Тем более транзит газа по проекту НАБУККО только сплачивает тюркские государства. Пусть россия сначала свой газ переварит, а если так печётесь о её монополизме, то заказываете газ баллонами прямо из Тюмени. Поддержите их экономику.

Говорите США держит в своих руках, а россия в своих руках, что держит?

Или она уже не держит, а только придерживает?

армяняне шакалы россии. Это факт. США пока только пытаются наладить контроль, но реально россия мутит воду. Не будет россии , закончатся все конфликты на постсоветском пространстве.

А по теме, действительно Украина с россией братские страны, только почему-то «старший брат» думает, что «младший» у него в долгу. Да и возраст уже не детский. Разве нормальный брат может устроить Голодомор или требовать кусок земли? Даже если она его. Родному брату ничего не жалко. Если он действительно БРАТ.

После уничтожения единоверных грузин, не удивлюсь, если россия попрёт на Крым. Там где выгода, брат уже не брат.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

INNTER

Читаю вас и просто в ужасе! Гражданин Узбекистана рад, что другое государство «кидает» его страну проживания. россия перепродает национальные ресурсы Узбекистана с выгодой для себя, а у вас полные штаны радости!

Сидите на Азербайджанском форуме и внушаете Азербайджанским юзерам, что если газ пойдёт через Азербайджан, то это плохо для самого Азербайджана. Я к сожалению не медик, но думаю стоит провериться у психиатра на всякий пожарный случай.

Узбекистан должен сам продавать свой газ без всяких посредников. Тем более транзит газа по проекту НАБУККО только сплачивает тюркские государства. Пусть россия сначала свой газ переварит, а если так печётесь о её монополизме, то заказываете газ баллонами прямо из Тюмени. Поддержите их экономику.

Говорите США держит в своих руках, а россия в своих руках, что держит?

Или она уже не держит, а только придерживает?

армяняне шакалы россии. Это факт. США пока только пытаются наладить контроль, но реально россия мутит воду. Не будет россии , закончатся все конфликты на постсоветском пространстве.

А по теме, действительно Украина с россией братские страны, только почему-то «старший брат» думает, что «младший» у него в долгу. Да и возраст уже не детский. Разве нормальный брат может устроить Голодомор или требовать кусок земли? Даже если она его. Родному брату ничего не жалко. Если он действительно БРАТ.

После уничтожения единоверных грузин, не удивлюсь, если россия попрёт на Крым. Там где выгода, брат уже не брат.

'.::BAKILI::.', железная логика, согласен с вами на все 100%.

Мне тоже понравилось!

А при чем здесь Россия?

Почитайте выводы комиссии Ющенко о виновных в "голодоморе"- названы поименно.

И сколько там русских? :loool:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Мне тоже понравилось!

И мне понравилось, как и всем тем, кто за нее голосовал.

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

• 2 weeks later...

Россия уже не великая держава а вместо Армении надо поставить Россию наш настоящий враг это не Туркмея и не Иран а именно Россия.

The World is not enough!