darkside Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане у меня к вам один вопрос я решил заказать комуникационное оборудование весом 3-4 кг хочу спросить могут ли возникнуть проблемы на нашей таможне? Мой друг как то решил также заказать у него тогда были проблемы но это было несколько лет тому назад, за это время изменилось ли что нибудь или все по старому по телеку ведь говорят что мол почту они усовершенствовали. Заказ из Китая просто интересно могут ли возникнуть проблемы скажем если мне это пошлют с почтой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkside Опубликовано: 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ну отзовитесь же кто нить все набрали в рот воды и молчат неужели некто с этим не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 У Минсвязи может оказаться перечень приборов связи, которые нельзя вносить без предварительного согласия с их стороны. Если то, что вы планируете вносить, находится в этом перечне, то рискуете. Можете позвонить в Минсвязи и уточнить у них, есть ли ввозимая вами вещь в этом перечне. Если нет и если эта вещь для вашего собственного использования, то никаких проблем не должно возникнуть. Если на продажу, то нужно платить при ввозе. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts