Zhuk Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 На лице Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер в голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы. Вот только о мужчинах с родинкой на лице такого не скажешь. Они - полная противоположность "сестрам по родинкам". Как правило, они являют собой воплощение скромности. И остаются девственниками, в то время как их сверстники уже имеют за плечами уйму любовных похождений. Зато из таких милых мальчиков получаются идеальные мужья, примерные семьянины, которые не будут "по бабам шастать", наплодят кучу детишек и будут молиться на семью. а про родинку на самой губе ничего никогда нет (( Я думаю, не имеет значение рядом с губами или на губах. У меня до какого-то возраста была маленькая на нижней губе. Потом она почему-то пропала. Должно быть я оказался неспособен стать примерным мужем и семьянином а если под левым глазом, то это несчастная семейная жизнь, или уже совсем другое значение? Такая ? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 На лице Если у женщин родинка "поселилась" рядом с губами, это говорит о гиперсексаульности. И в то же время о легкомыслии. Такие женщины меняют мужчин как перчатки и лет до 30 особо не задумываются о доме или семье. Ветер в голове. Шило в одном месте. У них тяга к приключениям (равно как и к изменам) - от природы. На шее и плече Родинки на шее и плечах говорят нам, что их владелец - натура творческая. Фантазии таких людей можно только позавидовать, да и талант восхищает всех вокруг. Вот только "продать" свои умения эти люди не могут, зарабатывают копейки, которых еле-еле хватает на кисти с красками или перо с бумагой. Впрочем, для существования им миллионов не надо: они привыкли жить скромно и не страдают "вещизмом". Могут в одной и той же одежде ходить несколько сезонов. Романтики. Хотя предпочитают не столько дарить женщинам цветы, сколько водить их на то место, где они растут - посидеть рядом и полюбоваться. На спине Родинка на спине указывает на то, что человек очень преданный и честный. Обожает мыть посуду и стирать носки с пеленками. На руках Люди с большим количеством родинок на руках - как мужчины, так и женщины - жутко неуверенные в себе. Выходит, что мои родинки с губ, скатились на спину и руки...когда-то. Все не как у людей))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 У меня до какого-то возраста была маленькая на нижней губе.Потом она почему-то пропала. Должно быть я оказался неспособен стать примерным мужем и семьянином просто наверное после определённого возраста вы попали под плохое влияние)))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Я думаю, не имеет значение рядом с губами или на губах. по-моему расположение должно иметь значение ... верхняя губа или нижняя, и с какой стороны .. где-то были и такие значения, но, именно про мою не было .. она ровно посередине. а если под левым глазом, то это несчастная семейная жизнь, или уже совсем другое значение? Такая ? да-да )) почти такая )) .... тогда должно быть значение все-таки такое же (( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 а у меня одно значение совпало))) причем прям вообще в точку)))) А на счет второй родинки... Поживем - увидим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 У родственницы (не прямой), родинки на самих губах. Не возле, не около, не у, а прям на самих губах)) Но, ничего приближенного к описаниям родинок возле губ, родинки на губах, не имеют - 100% )))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Люкси), спасибо за описание родинок. Твоими бы устами да... ИншАллах ! ) Видящая в каждой родинке положительный знак свыше )), а не врагов, как принято считать , Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts