MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 viju kak mnoqie napryajani posle soberuna ... rasslabtes ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 незнаю как другие-а я сегодня весь день улыбаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 классно,мне понравилось))спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMIK1 Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Xoroshaya ideya. Tem bolee chto net nikakix prichin stroit uniliy face. Ulibaytes`, raydes` jizni. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ЛоооооооооооооооооооооооооооооооооооЛ Муми хохма Самое большее мне понравилась Дженифер и Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 druzya , rad chto sumel podnyat nastroenie vam ... mojet i ne vsem , nu xot nekotorim ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ой...классно обожаю улыбаться и смеяться сенкью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Улыбаемся и на работе .... шеф любит идиотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Всё просто СссссУууууПппппЕеееРрррр..... Спасибки.... Отлично посмеялась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Улыбаемся и на работе .... шеф любит идиотов чтобы самому казаться умным на их фоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Заметь Змея ханум ... не я сказал, а сама .. Слово "казаться" как то меня смешит.. Ты всегда стреимшься казаться? А ник почему Змея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Заметь Змея ханум ... не я сказал, а сама .. Слово "казаться" как то меня смешит.. Ты всегда стреимшься казаться? А ник почему Змея? я не про тебя, а про шефа, а ты все меня уколоть хочешь))))ili ti sam tam shef?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Ну конечно не про меня .... Иногда полезнее жевать чем писать наверное. Я влюбился буквально в вашу писанину ... Тянет меня на ваши буквы ... Страннофобия у меня ... Назовём это в ряду с зоофилией, некрофилией - буквофилией... Отпрашиваюсь с работы .. чтобы читать что вы пишете ... не сплю ночами ... Боже немилостивый ... Как мне стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 А у меня не отверылось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Что ты в последнее время слишком много улыбаешь Муми... тя что в контре никто не выигрывал что ли? ну ничего я тебе покажу... Если не въезжаещь кто я.. то вспомни самого лучшего игрока в Этюде.. т.е. JIGALO ... Рад был тя повидать... а на собирун меня тож приглосить не забудьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 viju kak mnoqie napryajani posle soberuna ... rasslabtes ....... Mumi ты красавчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Что ты в последнее время слишком много улыбаешь Муми... тя что в контре никто не выигрывал что ли? ну ничего я тебе покажу... Если не въезжаещь кто я.. то вспомни самого лучшего игрока в Этюде.. т.е. JIGALO ... ара Этюд отдыхает уже... не порть мальчику настроение..... а насчет контра так тебе скажу... Соган йемемисен ичин нийе гойнейир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 а я не был на партийном собрание но настроение у меня сегодня жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят... проверено и доказано................мною!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ultra , klassniy u tebya avatarchik ... a chto za nakolka u tebya na bedre ? Jigalo , sen hara Contre-Strike hara .... mi uje pereshli na "Kazaki ".... Creation , spasibo rodnoy , ti ne menee krasiv Sterling , qadasin alim , ya ved skazal rasslabtes , a ne napryaqaytes ... ti chto to aqressivnim stal v poslednie dni .... zaydi k psixoloqu .... moqu rekomendavat Psixoanalitika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ай Муми Аллах сяни гюлдюрсюн.Олдюме гюлмякдян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 cпасибо конечно............на бедре не знаю,а вот на копчике нечто абстрактное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ненсита смеется .........> Муми , спасибо! Добрый, милый Муми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Sterling , qadasin alim , ya ved skazal rasslabtes , a ne napryaqaytes ... ti chto to aqressivnim stal v poslednie dni .... zaydi k psixoloqu .... moqu rekomendavat Psixoanalitika ) агрессия .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 вроде несмешные лица, а наборот плакать хочеться....)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 вроде несмешные лица, а наборот плакать хочеться....)) :( Наверное давно не плакАааааали????.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Elvira , smotri i ri-.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Не могу остановиться...... просто зАмЕЦцатЭльно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 pufff & J.loooooo.. xu xu xu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts