Chairman Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 tutta насчет "22" я что хотел то и сказал, там всё написано. После политика и дипломата, теперь Вы стали советником. Молодая, умная, с хорошим дипломом наверное. Прямо как советники Бориса Ельцина в 90-е годы. Умники-теоретики, с красными дипломами, они столько понасоветовали что довели Россию до попрошайничества, в результате которого все кому не лень ставили Россию в любую позу...для употребления. В тот период особенно попользовался Русью Клинтон...да да именно тот самый извращенец) Вы не думаете, что даже, если парень дурачек, то у него найдутся советники...которые доведут дело до того, что та кто воспользуется Вашими советами пострадает...каблуклары гойде галар...неоднократно? Девушка не должна терять достоинство, мянлик..как сказали выше. А если она клюет на материальное, то её могут купить, использовать...и выбросить, предварительно бросив ей в лицо пару купюр...на косметический ремонт, даже паспорт не показав. п.с. Аминочка я Вас не имел ввиду, поймите правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) для полного счастие не хватает золото брилиантов и ещё 7-и БМВ))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Девушка не должна терять достоинство, мянлик..как сказали выше.А если она клюет на материальное, то её могут купить, использовать...и выбросить, предварительно бросив ей в лицо пару купюр...на косметический ремонт, даже паспорт не показав. а тех, кто ничего не хочет ВЫ, ой извините, мужчины никогда не используют и не бросают? выходит так? п.с. а насчёт 22 спасибо, я всё поняла Изменено 31 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Девушка не должна терять достоинство, мянлик..как сказали выше.А если она клюет на материальное, то её могут купить, использовать...и выбросить, предварительно бросив ей в лицо пару купюр...на косметический ремонт, даже паспорт не показав. а тех, кто ничего не хочет ВЫ, ой извините, мужчины никогда не используют и не бросают? выходит так? п.с. а насчёт 22 спасибо, я всё поняла Давайте я отвечу за себя. Если девушка ничего не просит, не пытается меня обмануть, не держит за лоха, и не рождена и воспитана для простого использования - то ломать её не буду. С другой стороны, надо же кого-то использовать( не без этого, Вы правильно заметили). Для этого существуют девушки, ведущие свободную половую жизнь. Отношения имеют свойство прерываться, кому-то от этого больно, кому-то больнее...кто-то отряхнулась и пошла дальше...а кто-то за кем-то в след крикнула сволочь! Это жизнь...не жить теперь? Тутта, прочитав заглавный пост автора, я подумал, что она прикалывается, поэтому и написал в шутку свой первый пост в этой теме. А Вы, начали выводить меня на откровения...так нельзя, гражданин следователь) п.с. горюшярик, башга темаларда. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 У меня прям благодаря тутте глаза на мужчин открываются. Кто бы мог подумать Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Если девушка ничего не просит, не пытается меня обмануть, не держит за лоха, и не рождена и воспитана для простого использования - то ломать её не буду.а просто уйду...(наверное хотели сказать жизнь ломать не буду, и правильно делаете, такие достойны лучшего) С другой стороны, надо же кого-то использовать вот видите, девочки, как ни крути а всё таки используют, неважно кого, поэтому не будет несправедливо, если и мы ими попользуемся. как говорится, огрудан огурламаг халалдыр))) это просто поговорка ааа, никого огру не обозвала! Изменено 31 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 У меня прям благодаря тутте глаза на мужчин открываются. Кто бы мог подумать Что у тебя))) Даже у меня, которая в "22 года готовила ребенка в школу" (с)...) Тутта, создается впечатление, что у вас огромный жизненый опыт в межличностных отношених мужчин и женщин...причем ну очень неудачный... Я же не посмею оправдать ваше желания "всех под одну гребенку" банальной глупостью и примитивным желанием "выйти замуж"...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ой, ну оправдывайте чем хотите, какое мне дело, мнеже лучше, бабалымы йуйурсуз)))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ой, ну оправдывайте чем хотите, какое мне дело, мнеже лучше, бабалымы йуйурсуз)))))))) мантры?))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Украшением девушки всегда была скромность.... Такую девушку любящий мужчина без напоминаний будет одаривать подарками по своей возможности.... я так думаю... Можно подарить кольцо и скрыть тонны золота....и жить в браке не любя и обманывая....а потом при прозрении становиться злой, ненавидящей весь мир особой, швыряя дорогие подарки об стену....... и так тоже думаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Украшением девушки всегда была скромность.... Такую девушку любящий мужчина без напоминаний будет одаривать подарками по своей возможности.... я так думаю... не прокатывает, не верьте, такими ещё больше пользуются ааа, я поняла, это форум путешествующих во времени, т.е. пришельцев из прошлого Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ой, ну оправдывайте чем хотите, какое мне дело, мнеже лучше, бабалымы йуйурсуз)))))))) мантры?))))))))) хяри, сиз хяр шейдя правсыз, успокойтесь Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Украшением девушки всегда была скромность.... Такую девушку любящий мужчина без напоминаний будет одаривать подарками по своей возможности.... я так думаю... не прокатывает, не верьте, такими ещё больше пользуются ааа, я поняла, это форум путешествующих во времени, т.е. пришельцев из прошлого Я не пользуюсь, а наоборот, уважаю..... Да и с ними гораздо приятнее просто общатся, чем общатся с наглой, расчётливой и циничной девушкой....(мне лично сразу становится не интересно...) Скорее путешественников и в прошлое и в будущее.... поэтому наверное и есть у них с чем сравнивать подобные ситуации..... П.С. Вам наверное встречалось много нехороших людей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 кому-то везёт на хороших, кому-то на нехороших, жизнь да, что поделаешь, приходиться вертеться и находить способы выживания среди тех с кем везёт))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ой, ну оправдывайте чем хотите, какое мне дело, мнеже лучше, бабалымы йуйурсуз)))))))) мантры?))))))))) хяри, сиз хяр шейдя правсыз, успокойтесь Перечитайте тему, из возбужденных, у нас только вы. Так что успокаиваться придется только вам. Удачи и побольше хороший людей в жизни) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) кому-то везёт на хороших, кому-то на нехороших, жизнь да, что поделаешь, приходиться вертеться и находить способы выживания среди тех с кем везёт))) С кем везёт? Может с кем приятно находится рядом? Проблема в неправильной постановке этого вывода для себя.... И это же не повод позволять негативу одержать верх над собой и мести всех одной метлой....))) Примите от меня ? Просто так.... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) ой, спасибо, ну зачем, не стоило, вы меня в краску вгоняете п.с. я не с кем сказала, а на кого Изменено 31 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ой, спасибо, ну зачем, не стоило, вы меня в краску вгоняетеп.с. я не с кем сказала, а на кого "кому-то везёт на хороших, кому-то на нехороших, жизнь да, что поделаешь, приходиться вертеться и находить способы выживания среди тех с кем везёт)))" Всегда пожалуйста...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ааааа, сорри Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Не удивлюсь, если следующей темой будет : "Я хочу жить в трехэтажном доме с видом на бушующее море...причем Средиземное, а придется довольствоваться квартирой из трех комнат. Что делать?" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Очень сложно бывает выстроить правильные отношения с парнем: у моей подруги молодой человек, который дарит ей и сережки и золотые украшения и даже покупает ей одежду, а мой парень ничего подобного не делает (ну цветы я не имею в виду - это в порядке вещей). Как дать понять парню, что ты ждешь от него большего? Неудобно же сказать, а сам он не хочет догадаться. А что если он тебе ответит: Имкан йохду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 это будет оскорблением ее ожиданий))))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...почтенная Севдочка и потенциально другие а также тутта держащая меня за учителя или сенсея)) - просьба не упоминать мой благословенный ник (он пишется так "nickel chrome") всуе направо и налево или вверх вниз под различными соусами - я не ищу чтобы со мной соглашались или следовали за мной (тем более чтоб женщина со мной соглашалась у которой изза гормонального фона настроение изменчивее чем осеняя погода) а второе - я ещё не объявлял набор в академию "философов-капоэйристов".....)) Всем спасибо, все свободны...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Самый дельный совет дала мне сегодня моя подруга. Она сказала, чтобы я взяла какое-нибудь колечко или украшение и сказала своему парню, что это подарок друга. И когда он начнет возмущаться, я скажу, что - ты же не даришь, поэтому почему я должна отказываться от подарков друзей?Как вы думаете - подействует? neujeli Amina Vam tak vajni podarki i vse ravno chto on posle etogo podumaet o Vas. Podruga vasha dala vam sovet kak izbavitsa ot etogo parna a ne to chto vi podumali. eto vam ne pomojet esli vam nujni podarki broste ego i vstrechaytes s bogatenkim, no oni podarki zabesplatna ne razdayut. ujas ya ne znala chto takoe mojno obsujat luchwe obsudit intimnuyu temu chem takoe mne stidno stalo za nawix devuwek Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Sebiwik, пишите кирилицей. Латиница в русском языке на форуме является нарушением. если нет русской раскладки используйте Транслит Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 все такие прям умные, советы раздают, а отношения строить и советы давать - разные вещи между прочим, а тем более строить их так, чтобы было хорошо и ему и тебе. вчера мы ходили с моим молодым человеком в кафе travellers of cofee, так он меня там при всех поцеловал, все обернулись, получается я ему это должна позволять, а требовать взамен ничего не должна? у вас отсталые какие-то суждения, честное слово!!!!!! Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) люди, простите меня, я была не права, нельзя так с мужчинами, у меня открылись глаза, они самые милые создания на земле! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 все такие прям умные, советы раздают, а отношения строить и советы давать - разные вещи между прочим, а тем более строить их так, чтобы было хорошо и ему и тебе. вчера мы ходили с моим молодым человеком в кафе travellers of cofee, так он меня там при всех поцеловал, все обернулись, получается я ему это должна позволять, а требовать взамен ничего не должна? у вас отсталые какие-то суждения, честное слово!!!!!! а че эт вы ему позволили то вас поцеловать а? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А что мне нельзя уже с парнем целоваться? И потом: надо же что-то ему взамен давать, взамен внимания, которого правда почти нет!!!! Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 все такие прям умные, советы раздают, а отношения строить и советы давать - разные вещи между прочим, а тем более строить их так, чтобы было хорошо и ему и тебе. вчера мы ходили с моим молодым человеком в кафе travellers of cofee, так он меня там при всех поцеловал, все обернулись, получается я ему это должна позволять, а требовать взамен ничего не должна? у вас отсталые какие-то суждения, честное слово!!!!!! Если будете открыто, искренне строить свои отношения, будете есстественной с самого начала, то и отношения у вас будут искренними(честными) и НАСТОЯЩИМИ..... Надо обсуждать свои отношения со своим парнем....или точнее с тем человеком, с кем вы хотите серьёзных отношений... Ну если у вас не отсталые суждения, то зачем вы тогда спрашиваете про ситуацию с поцелуем в общественном месте с неопределённым для вас человеком? Значит у него был какой то повод вас поцеловать в этом кафе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 А что мне нельзя уже с парнем целоваться? И потом: надо же что-то ему взамен давать, взамен внимания, которого правда почти нет!!!! можно. но у вас знаете как получается, поцеловал...купил подарок. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ....а переспал - купил остров на Караибах...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminochka Опубликовано: 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 nikel chrome, я прошу поосторожнее на поворотах!!!!!!!!!!!! Цитата я создана не для кухни, а для кухни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...))))))) я на байке очень классно вписываюсь во все повороты...... Мерсибо Аминочка однако за предупреждение - байкерский сезон только начался - после зимы сноровка немного теряется......)) А остров на Карибах не подходит??) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 так он меня там при всех поцеловал, все обернулись, получается я ему это должна позволять, а требовать взамен ничего не должна? вот поэтому ничего и не дарит, вела бы себя с ним как неприступная крепость, давно бы подарками завалил. слишком легко ты ему даёшься Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts