Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ну что ж, суть проста - уже само называние обо всем говорит Записываемся )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 а чем оно будет отличаться от нефлудового? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) свободой действий в в опросах )) были уже на флуде такого рода интервью...) этакий трамплин да скажем, для тех кто не решается открыть официальное интервью...есть возможность открыть неофициальное )) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) тогда запишусь ... на некоторое время, а то официальное уже есть)) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 А -..Я....ка же без меня ...Я харда аш орда башьььььь...)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Эмм.. а можно и мине?)) А то я тут, во флуде, живу практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 А мне мож?)) Спасибо ВМ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ВМ, открой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ameliya Uno Bunny Kappo Skorpionn открыты Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Спасибо, Молодой Наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Набор следующих кандидатов. Следующие интервью откроются по мере набора желающих Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Впервые в жизни ааа )))) Спасиб Молодой ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Спасибо, ВМ ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 И шо это тут такое? Все не наговоритесь Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 И меня впиши ВМ. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 О! Апухай. Откройте интервью апухай, чтобы вопросы посторонние не задавала. -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 на очереди Ferdinand anyhay - если конечно у нее еще возникнут тут вопросы ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 anyhay - если конечно у нее еще возникнут тут вопросы ))) Не так! Если возникнут еще вопросы...откроешь ей еще одно интервью, чтобы бегала.. между двумя. Я везде успею "позадавать" тупых вопросов.. п.с. кстати, ВМ... надеюсь, ты предупредил всех респондентов, что "грубить" "посылать в/на" - интервьюеров.. ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 О! Апухай.Откройте интервью апухай, чтобы вопросы посторонние не задавала. -) anyhay - если конечно у нее еще возникнут тут вопросы ))) Слушайте, вы..оба...вопросы у меня возникнут и я их буду задавать в интервью некой Иллюзионистке, поскольку, как я вижу, ей поговорить охота Откройте ей, пожалуйста, интервью!!! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Дубль два.. Если некоторые испортят его опять... ухи отгрызу.. Ой, хотя нет, чего-то не хочется... Открывай! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ferdinand anyhay и ИллЯзионистка - решайте сами ))) Тёмна_Я Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Не так!Если возникнут еще вопросы...откроешь ей еще одно интервью, чтобы бегала.. между двумя. Я везде успею "позадавать" тупых вопросов.. п.с. кстати, ВМ... надеюсь, ты предупредил всех респондентов, что "грубить" "посылать в/на" - интервьюеров.. ни-ни? а твоя сестра меня потом не забанит? :D в/на...посылать буду я , если что ))))) Слушайте, вы..оба...вопросы у меня возникнут и я их буду задавать в интервью некой Иллюзионистке, поскольку, как я вижу, ей поговорить охота Откройте ей, пожалуйста, интервью!!! я вижу...вам обеим побрехать охота greenyes Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 А мне? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Темна_Я Весенняя Фердинанд открыл. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ВМ, что за дискриминация? меня вниз, а все в пине? ... или меня подними обратно, или со мной открытых спусти тоже. мне скучно там одной (... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 и ещё, в моем интервью получились ужасные глюки ... можно эти глючные посты удалить? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 так вниз не только твое интервью внизу, те интервью которые уже более менее начали набирать обороты , я спустил, оставив лишь те, которые менее заполненые, которых вечером так же спущу. Невозможно иметь столько запиненных тем ) так что никакоц дискриминации ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 предложение! так наши темы потеряются в общем флуде. а чтобы было видно чьи интервью уже есть, можно создать подраздел, как в Бакилыларовцах, Флудовые интервью? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 амелия...тогда меня вначале возненавидет Диаблес, а потом весь админо-модерский состав ))) так что как нибудь обойдемся наверное без подраздела...хотя хорошая идея ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 почему возненавидят? )) я, например, уже потеряла кому открыли интервью, и где что ответили. эти темы всегда будут на второй странице, а там их искать неохота будет .. чтоб было интересно, они должны быть перед глазами, удобнодоставаемые За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ну посмотрим, что смогу сделать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 да э, Амелия дело говорит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 уж постарайся ) посмотри хорошенько ))) ... подпись мою не забывай За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ))))))))) молодец, Ма! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 подпичь что белым написана? ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts