medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 где моё интервью пропало? щас будет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да ;) спасибо Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да ;) спасибо всегда пожалуйста а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Может кто-нить интервью хочет ?.. скажите, откроем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 А Может кто-нить интервью хочет ?.. скажите, откроем )) По моему на форуме все с интервью уже были. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 А По моему на форуме все с интервью уже были. неее, есть еще те у которых нет интервьюшек )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 неее, есть еще те у которых нет интервьюшек )) Ну вот их и вылавливай=) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Ну вот их и вылавливай=) )))))))) вот и вылавливаю поднимая тему вновь и вновь ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Предлагаю открыть интервью с Ахмедага.. )) юзер новый и мы почти ничего о нем не знаем))) что скажете? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Если большинство за, я не против), банкуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Если большинство за, я не против), банкуйте)) С удовольствием а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ))) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Первый вопрос наверно будет на счет клона да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Первый вопрос наверно будет на счет клона да?)) Поживем - увидим )) интервью ТУТ Поздравляю ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Предлагаю еще открыть интервью для Angel Benocriste.. надеюсь, она не будет против а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Предлагаю еще открыть интервью для Angel Benocriste.. надеюсь, она не будет против Здорово я только за! Только во второй половине января, ладно? А то я в разъездах буду )) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Здорово я только за! Только во второй половине января, ладно? А то я в разъездах буду )) а мы можем сейчас открыть.. пока будут вопросы задавать, а ты по мере пояаления тут будешь отвечать )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 а мы можем сейчас открыть.. пока будут вопросы задавать, а ты по мере пояаления тут будешь отвечать )) Можно попробовать Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Можно попробовать Вот и прекрасно )) сейчас что-нибудь придумаем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Может есть желающие на интервьюшку? или кто-то хочет видеть чье-то интервью? пишите, сделаем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Рейну .. Чему.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Рейну .. Чему.. Отлично )) осталось только у них узнать согласны ли они и все ) сейчас отправлю им ссылочки и узнаем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Как можно Вам отказать! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Как можно Вам отказать! вот и отлично )) сейчас что-нибудь придумаем ) Остался Чемберекентский.. что-то долго он идет сюда.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Райн, интервью готово ТУТ ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Рейну .. Чему.. Отправила обоим ЛС-ки.. вот Райн отреагировал, а Чемберекентский даже не ответил.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну он оказался умнее Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 я считаю, что не отвечать на письма по меньшей мере нетактично.. ) но буду иметь ввиду на будущее ... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну он оказался умнее Для кого как. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну предлагать открывать интервью для галочки, лишь бы тема была. смысл? не знаю как другим, но совсем не хочется такого интервью или же переименовать его в Личная флудильня или же в Разговор перед зеркалом Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 я считаю, что не отвечать на письма по меньшей мере нетактично.. ) но буду иметь ввиду на будущее ... по вашим словам выходит так что теперь уже мы должны своих детей учить что: Знаешь сынок если вдруг ты не ответишь кому то на форуме, то это не тактично! да уж... Виртуальная тактика! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 зачем всё усложнять Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Это не виртуальная тактика, всего лишь понятие воспитанности. Тема не для флуда. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ну предлагать открывать интервью для галочки, лишь бы тема была. смысл? я просила открыть тему для вас и Чема .Ну что вы прям в самом деле ? бир аз башым ачылсын от конкурсов и буду вас всех заваливать вопросами. я еще собираюсь вычислить кто вы -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я бы хотела открыть интервью для Кастл) надеюсь, я не одна этого хочу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts