lulu* Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 а тебе нужен повар? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 а тебе нужен повар? Я и сам превосходно готовлю! Яичницу там...Картофель фри кружочками. Картофель фри квадратиками. Картофель фри треугольниками. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 а нормальный картофель фри ... прямоугольничками по-твоему... ты готовишь? или эту неоригинальности мы оставим Макдаку?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 и еще вопрос)))) где линеечку слямзил?)))) уж больно она мне что-то напоминает)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Макдак атцой! И не посещай его))) Никогда там не был и тебе не советую))) А линеечку я у тебя хотел спросить...Разрешаю - пользуйся...Что нам рыбам делить... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 это ты только сегодня заврался или как обычно?)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 это ты только сегодня заврался или как обычно?)))))))))) Ты хочешь сказать что я, взрослый дяденька, вру???))) Нуууу...ты смелая если удтверждаешь это) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А во вторых, ты знаешь сколько народа сегодня забанили из-за тебя? Ах вот, кого надо винить, за мои первые 20% ! ))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А во вторых, ты знаешь сколько народа сегодня забанили из-за тебя? Ах вот, кого надо винить, за мои первые 20% ! ))) По почкам нет...Ай! по почкам не бейте!!!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 это ты только сегодня заврался или как обычно?)))))))))) Ты хочешь сказать что я, взрослый дяденька, вру???))) Нуууу...ты смелая если удтверждаешь это) вот именно, что утверждаю))) (насчет взрослого дядки--эт вообще не аргумент, я видела столько взрослых дядек--отъявленных врунов, что ой-ей-ей)) ). и зачем здесь нужна смелость, собственно?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 это ты только сегодня заврался или как обычно?)))))))))) Ты хочешь сказать что я, взрослый дяденька, вру???))) Нуууу...ты смелая если удтверждаешь это) вот именно, что утверждаю))) (насчет взрослого дядки--эт вообще не аргумент, я видела столько взрослых дядек--отъявленных врунов, что ой-ей-ей)) ). и зачем здесь нужна смелость, собственно?)) Да потому что противоречить, обвинять меня в чём либо, перечить мне - требует большой смелости) Я страшен в гневе)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Любишь алкогольные напитки? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Почему все же ты решил остаться? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Любишь алкогольные напитки? Нет Назрин, я не пью. Пиво, изредка. Но водку (особенно) терпеть не могу. Можно иногда (очень редко) выпить Ром с колой. Не пью и не курю) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Почему все же ты решил остаться? Как нибудь обязательно расскажу) Просто причина по которой я уходил - дала обратный эффект. И по этой же причине я и остался... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Ну, причину вроде знаем.. в смысле дала обратный эффект? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Ну, причину вроде знаем.. в смысле дала обратный эффект? Уверяю всех форумчан - причину не знаете)) И да, дала обратный эффект) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Думаешь ли ты, что интриговать - чисто женская особенность? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Думаешь ли ты, что интриговать - чисто женская особенность? Конечно нет. Вообще не люблю когда меня интригуют. Меня из любопытства начинает распирать и я всеми правдами и не правдами пытаюсь выудить инфу у человека. К чему вопрос?) Думаешь я интригую? Неа, я просто скрываю)) Так как это не подлежит публичной огласке))) (можем договорится. за определенную сумму) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Зачем не перевели,интересно было бы почитать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Зачем не перевели,интересно было бы почитать.)) Не перевели что? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Каппо ,а готовить умеешь плов сам ?) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Каппо ,а готовить умеешь плов сам ?) Незрин, это одно из немногих блюд которое не поддаётся мне...Усиленно учусь. Вы умеете готовить плов? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Каппо ,а готовить умеешь плов сам ?) Незрин, это одно из немногих блюд которое не поддаётся мне...Усиленно учусь. Вы умеете готовить плов? нуу.. хммм как бы ..ну .. планирую когда-то попробывать приготовить .)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Каппо ,а готовить умеешь плов сам ?) Незрин, это одно из немногих блюд которое не поддаётся мне...Усиленно учусь. Вы умеете готовить плов? нуу.. хммм как бы ..ну .. планирую когда-то попробывать приготовить .)) До сих пор не умеешь? Хм. Это ни есть гуд... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Каппо ,а готовить умеешь плов сам ?) Незрин, это одно из немногих блюд которое не поддаётся мне...Усиленно учусь. Вы умеете готовить плов? нуу.. хммм как бы ..ну .. планирую когда-то попробывать приготовить .)) До сих пор не умеешь? Хм. Это ни есть гуд... а ты откуда-то знаешь до каких пор я не умею готовить?)Это вери -вери гуд) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Каппо ,а готовить умеешь плов сам ?) Незрин, это одно из немногих блюд которое не поддаётся мне...Усиленно учусь. Вы умеете готовить плов? нуу.. хммм как бы ..ну .. планирую когда-то попробывать приготовить .)) До сих пор не умеешь? Хм. Это ни есть гуд... а ты откуда-то знаешь до каких пор я не умею готовить?)Это вери -вери гуд) Любишь игру слов?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Каппо ,а готовить умеешь плов сам ?) Незрин, это одно из немногих блюд которое не поддаётся мне...Усиленно учусь. Вы умеете готовить плов? нуу.. хммм как бы ..ну .. планирую когда-то попробывать приготовить .)) До сих пор не умеешь? Хм. Это ни есть гуд... а ты откуда-то знаешь до каких пор я не умею готовить?)Это вери -вери гуд) Любишь игру слов?) Это ты о группе или о реальной игре?)Нет.я в данный момент ничего не люблю, я поддавлена грустью и разочарованием. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 В половине третьего ночи не понимаю, как можно быть подавленой? Можно быть сонной, можно быть усталой, можно быть в трансе...Но подавлена... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 В половине третьего ночи не понимаю, как можно быть подавленой? Можно быть сонной, можно быть усталой, можно быть в трансе...Но подавлена... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 В половине третьего ночи не понимаю, как можно быть подавленой? Можно быть сонной, можно быть усталой, можно быть в трансе...Но подавлена... я с утра поддавлена , мне с утра вери -вери фул на душе. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Ты хорошо чувствуешь людей,их мысли ,настроения и нравы? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ты хорошо чувствуешь людей,их мысли ,настроения и нравы? Достаточно хорошо. Случаются "ляпы" когда мне это не удаётся - но в большинстве случаев я могу почувствовать человека, даже если на лице у него фальшивая улыбка - а внутри всё плачет. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Да потому что противоречить, обвинять меня в чём либо, перечить мне - требует большой смелости) Я страшен в гневе)) не смеши мои коленки)))))) блин.. я даже вопрос, который задать хотела, забыла от этого поста))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 К примеру,ты чувствовал мое настроение,когда я писала тебе эти посты?)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts