Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну, причину вроде знаем.. в смысле дала обратный эффект? Уверяю всех форумчан - причину не знаете)) И да, дала обратный эффект) Почему и как дала обратный эффект? Ядым кино дюшдю... Эффект бабочки Бахмысан? Нууу, есть вещи которые не могут быть разглашены в интересах следствия... Нет, не смотрел. Советуешь?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Для плевательниц! Ща пойду в ПМЖ. КПЖ. эээээ!!! Как он называется!?? ЖПЖ! Вообщем вы поняли! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну, причину вроде знаем.. в смысле дала обратный эффект? Уверяю всех форумчан - причину не знаете)) И да, дала обратный эффект) Почему и как дала обратный эффект? Ядым кино дюшдю... Эффект бабочки Бахмысан? Нууу, есть вещи которые не могут быть разглашены в интересах следствия... Нет, не смотрел. Советуешь?) Советую Как ты вообще? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну, причину вроде знаем.. в смысле дала обратный эффект? Уверяю всех форумчан - причину не знаете)) И да, дала обратный эффект) Почему и как дала обратный эффект? Ядым кино дюшдю... Эффект бабочки Бахмысан? Нууу, есть вещи которые не могут быть разглашены в интересах следствия... Нет, не смотрел. Советуешь?) Советую Как ты вообще? Разбит, подавлен, уничтожен! А в остальном всё хорошо) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Для плевательниц!Ща пойду в ПМЖ. КПЖ. эээээ!!! Как он называется!?? ЖПЖ! Вообщем вы поняли! есть житейская мудрость--не плюй в ПМЖ, а то попадешь в КПЗ)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Для плевательниц!Ща пойду в ПМЖ. КПЖ. эээээ!!! Как он называется!?? ЖПЖ! Вообщем вы поняли! есть житейская мудрость--не плюй в ПМЖ, а то попадешь в КПЗ)))) Устроили мне тут азбуку Морзе-заде (это я быстренько Морзе приписал к нам, Азербайджанцам. А то Урартур придёт, и скажет что Морзе был Морзеяном) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Разбит, подавлен, уничтожен! А в остальном всё хорошо) то есть это ты уже выбросил кое-кого из окна этого интервью? ) ну, Джей, нельзя так критично к себе относиться... себя беречь нужно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Разбит, подавлен, уничтожен! А в остальном всё хорошо) то есть это ты уже выбросил кое-кого из окна этого интервью? ) ну, Джей, нельзя так критично к себе относиться... себя беречь нужно) Для кого беречь то?? Одна Хулио - Выхулио называет. Другая плюется где ни Попа дя... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Устроили мне тут азбуку Морзе-заде (это я быстренько Морзе приписал к нам, Азербайджанцам. А то Урартур придёт, и скажет что Морзе был Морзеяном) Урартур не придет.. по крайней мере в том его воплощении... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну, причину вроде знаем.. в смысле дала обратный эффект? Уверяю всех форумчан - причину не знаете)) И да, дала обратный эффект) Почему и как дала обратный эффект? Ядым кино дюшдю... Эффект бабочки Бахмысан? Нууу, есть вещи которые не могут быть разглашены в интересах следствия... Нет, не смотрел. Советуешь?) Советую Как ты вообще? Разбит, подавлен, уничтожен! А в остальном всё хорошо) Кечмеди? Аллах себр версин! А что на счет аг балыглар? Поймал хотя бы? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Придёт. Вот увидишь. 16 гостей просматривают тему...Какой же я гостеприимный! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Разбит, подавлен, уничтожен! А в остальном всё хорошо) то есть это ты уже выбросил кое-кого из окна этого интервью? ) ну, Джей, нельзя так критично к себе относиться... себя беречь нужно) Для кого беречь то?? Одна Хулио - Выхулио называет. Другая плюется где ни Попа дя... можно подумать, нас, замечательных прекрасных и ВОСПИТАННЫХ девушек, тут только две))) для кого-нить еще да сгодишьси) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ты нужен, в первую очередь, для одного маленького человечка..... Так что не пиши глупости )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Монита, для Румпельштильцхена что ли?((( Виллоу) Да я то сгожусь) На металлолом) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Придёт. Вот увидишь. 16 гостей просматривают тему...Какой же я гостеприимный! насколько мне известно, в заварушке, когда все уходили понарошку, все ушли с процентами, а он с вечным баном.. хотя, честно говоря, он мне даже нравился... подождем)) *шепотом* люди, бегите.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Джей)))) терминатор ты наш.. откуда ж в те металлу то столько? чтоб на металлолом.. даже если вся челюсть в металлокерамике--этого маловато) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Придёт. Вот увидишь. 16 гостей просматривают тему...Какой же я гостеприимный! насколько мне известно, в заварушке, когда все уходили понарошку, все ушли с процентами, а он с вечным баном.. хотя, честно говоря, он мне даже нравился... подождем)) *шепотом* люди, бегите.. *ором* люди, попробуйте только бежать... Он вернулся. Изменив одну букву в нике. Теперь он УраАртус! Ура! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Джей)))) терминатор ты наш.. откуда ж в те металлу то столько? чтоб на металлолом.. даже если вся челюсть в металлокерамике--этого маловато) Я не ваш. Я общий!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Монита, для Румпельштильцхена что ли?((( Нет, для цветочка! Зараза ты Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вы все сговорились?))) Обзываетесь, плюетесь, бьёте!)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Пытаемся тебя привести в себя Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Да уж, будьте любезны. А то я что то сам себе Лего напоминаю. Рассыпался сааапсем) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 *ором* люди, попробуйте только бежать...Он вернулся. Изменив одну букву в нике. Теперь он УраАртус! Ура! надо было -з- в конце поставить.. так красивше) Джей)))) терминатор ты наш.. откуда ж в те металлу то столько? чтоб на металлолом.. даже если вся челюсть в металлокерамике--этого маловато) Я не ваш. Я общий!) матка боска, так я и имела ввиду, что общий... совершенно и очень общий))) точнее даже--всецкий))) не сказать большего))) Да уж, будьте любезны. А то я что то сам себе Лего напоминаю. Рассыпался сааапсем) люди, товарищи! осторожненько, смотрите под ноги, не наступите, тут рассыпано..) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ты вообще любишь иногда сесть поиграть в детские игры? ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ты вообще любишь иногда сесть поиграть в детские игры? ))) откуда такое счастье...? У меня даже во взрослые игры играть времени нет) Виллоу...Убила))) Ржу как нимагу!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 А какие они взрослые игры? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ты вообще любишь иногда сесть поиграть в детские игры? ))) откуда такое счастье...? У меня даже во взрослые игры играть времени нет) Виллоу...Убила))) Ржу как нимагу!) Каппо, ты просто находка для ученых.. ржу как могу--понятно, ржунимагу--тоже привычно, а вот ржу, причем так, как не могу, но каким-то волшебным образом это получается--это новость... тебя ученым надо сдать.. для опытов(с) ))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 А какие они взрослые игры? Тут детей много, как я могу описать эти игры?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 А какие они взрослые игры? Тут детей много, как я могу описать эти игры?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ты вообще любишь иногда сесть поиграть в детские игры? ))) откуда такое счастье...? У меня даже во взрослые игры играть времени нет) Виллоу...Убила))) Ржу как нимагу!) Каппо, ты просто находка для ученых.. ржу как могу--понятно, ржунимагу--тоже привычно, а вот ржу, причем так, как не могу, но каким-то волшебным образом это получается--это новость... тебя ученым надо сдать.. для опытов(с) ))))))) Ржу как нимагу, это патент. Мой) Руками не трогать) и обязательное наличие (с) после этой фразы What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ржу как нимагу, это патент. Мой) Руками не трогать) и обязательное наличие (с) после этой фразы да? а (с.а.с.) не добавить?) да простит мне Бог такую дерзость Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ржу как нимагу, это патент. Мой) Руками не трогать) и обязательное наличие (с) после этой фразы да? а (с.а.с.) не добавить?) да простит мне Бог такую дерзость Эстехфруллах...Нет, нет. Я никоем образом не достоин, и никогда не буду достоин этого. И не только я - ни один смертный, живой человек. Как твои питомСы поживают? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 ))))) не боись. я ж просто спросила.. а ты сразу меня вопросами в ответ затыкать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ))))) не боись. я ж просто спросила.. а ты сразу меня вопросами в ответ затыкать) На которые ты не ответила) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Одна из твоих любимых песен?(имею в виду зарубежных) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts