Перейти к содержимому

Флудовое интервью с Kappo

Recommended Posts

Лулу, никогда не пойду на такой безумный шаг. Ночью море такое страшное. Мне на него неприятно глядеть ночью...

What goes around comes back around...

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Забацать бомбу...Хм...1000 коробок спичек. Полкило марганца. 1 метр фольги. Керосин. Веревка.

И ненависть к кому либо...БОМБА ГОТОВА)

Спички не проблема, Марганец в аптеке,гады, больше не продают,фольга,керосин и веревка есть...Ненависть к кому-либо - легко и просто,что может быть легче)))

вопрос: Можешь на спор поесть рыбу с дыней и запить молоком?

Привет вновь)

Рыбу с дыней и запить молоком? Нет) Мне моё здоровье очень важно.

А как же романтика? луна с размером как весь земной шар? это же красиво))) для меня покрайне мере))ну в плаванье я б тоже не пошла)))

а как относищься к самолетам?летать нравиться?самый длинный перелет?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Привет)

Взрывал я в последний раз шарик) На свадьбе. Просто наступил на него) И он бабаааах!

Удовольствие получил...Люблю взрывать! Надо было в армии сапёром стать...

а как же поговорка--сапер взрывается ошибается один раз? успел бы насладиться то?)))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

А как же романтика? луна с размером как весь земной шар? это же красиво))) для меня покрайне мере))ну в плаванье я б тоже не пошла)))

а как относищься к самолетам?летать нравиться?самый длинный перелет?

Я немного потерял романтичность. Вообще романтика как то неактуальна сейчас...

Перелет? БАКУ-ЛОНДОН-АБЕРДИН. Без остановки, пересадка мгновенная.

Привет)

Взрывал я в последний раз шарик) На свадьбе. Просто наступил на него) И он бабаааах!

Удовольствие получил...Люблю взрывать! Надо было в армии сапёром стать...

а как же поговорка--сапер взрывается ошибается один раз? успел бы насладиться то?)))))

Я бы был предельно внимателен, потому что жизнь я люблю)

завтра будешь болеть за Бакы? ))))

Поболел...

а ты проходишь и даже не замечаешь аа )

Ничто ни вечно. Только время

завтра будешь болеть за Бакы? ))))

Поболел...

а ты проходишь и даже не замечаешь аа )

Ты меня видел???? Я не смог пройти на стадион. Сейчас подробно опишу в соседнем разделе, почему и чему я ещё ужаснулся.

А где ты меня увидел?

Не только ты не мог попасть на стадион, я тоже, потом пришлось вернуться домой и досмотреть игру.

Ты как раз в своей синий футболке был с именем, прошел мимо с парнишкой...ну и я не стал тебя отвлекать..ты был чем то серьезно озадачен )

Не только ты не мог попасть на стадион, я тоже, потом пришлось вернуться домой и досмотреть игру.

Ты как раз в своей синий футболке был с именем, прошел мимо с парнишкой...ну и я не стал тебя отвлекать..ты был чем то серьезно озадачен )

Чёрт, бинго! Я был именно в синей, клубной майке, со своим именем)) И рядом был тот самый Руфат, мой напарник, по форумскому футболу) И озадачен я был именно тем что...Открою тему сейчас. Я до сих пор трясусь от бешенства.

ничего бывает )) в следующий раз позову в наглую )))

открывай...я тоже свои 5 копеек внесу

люблю взрывать, люблю быструю езду, люблю правду.. и вдруг--люблю жизнь))) что за противоречащее остальному списку сочетание любовей?)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

ничего бывает )) в следующий раз позову в наглую )))

открывай...я тоже свои 5 копеек внесу

Сделано

люблю взрывать, люблю быструю езду, люблю правду.. и вдруг--люблю жизнь))) что за противоречащее остальному списку сочетание любовей?)))

Быстрая езда, взрывая по пути всё - это и есть жизнь))

опять же могет быть коротковатой такая жизнь. а если немножечко с чувством, с толком, с расстановкой? не?

опять же могет быть коротковатой такая жизнь. а если немножечко с чувством, с толком, с расстановкой? не?

Не) Я максималист. И выплеск адреналина мне необходим постоянно)

а все расплескать не боишься?

хорошо быть максималистом сироте... а когда есть родители и дети--тут может стоит поосторожнее быть?... извини, что куда-то в серьезность утянуло...

для флуду добавлю--гыгыгыгы)

а все расплескать не боишься?

хорошо быть максималистом сироте... а когда есть родители и дети--тут может стоит поосторожнее быть?... извини, что куда-то в серьезность утянуло...

для флуду добавлю--гыгыгыгы)

)

Сорри, так долго не отвечал)

На всё это отвечу одним предложением (немного переделав знаменитую поговорку) - хорошего человека Бог бережет)

Kaппуш как дела? ты чего серьезный такой в последнее время,ась?а как на счет того что,хорошего человека должно быть много?или же что все помпушки и толстячки- добрые,а худые- злые?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Kaппуш как дела? ты чего серьезный такой в последнее время,ась?а как на счет того что,хорошего человека должно быть много?или же что все помпушки и толстячки- добрые,а худые- злые?

Я злой в последнее время. На меня так действует жара)

"хорошего человека должно быть много" - это придумали толстяки!

Я например худенький - и очень добрый и очень хороший!)

• 3 weeks later...

Ну во первых, я рад тебя видеть братишка!!)))

А во вторых, ты знаешь сколько народа сегодня забанили из-за тебя?:D

Дед мороз падла!

Ну во первых, я рад тебя видеть братишка!!)))

А во вторых, ты знаешь сколько народа сегодня забанили из-за тебя?:D

Привет) А я рад видеть тебя)) Хоть и под кодовым ником)

Да ну?))) Изза меня??? Я не виноват...Наверное)

Ну в принцыие ты тут не причём, просто с чувством юмора у людей проблемы, ну да ладно))

Ты к нам надолго надеюсь?))

Дед мороз падла!

Ну в принцыие ты тут не причём, просто с чувством юмора у людей проблемы, ну да ладно))

Ты к нам надолго надеюсь?))

Пока причина по которой я уходил а потом вернулся вновь не возникнет, и я опять не уйду)))

Хяля бурдаям)

Уж что что, после каждого поражения МЮ в Лиге Чемпионов я тебя и без форума найду, чтобы посмотреть в твои грустные глаза)

Милан чемпион!)

Откуда у тебя этот ник?))Как будто..что-то капает)))

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Шёл я как то во время отепели по улице...Вокруг "кап-кап-кап". Поднял голову...Сосулька на голову КААП! Так и стал заикатся...Получилось Каппппппо...

А если честно.......Это уже другая история)

Шёл я как то во время отепели по улице...Вокруг "кап-кап-кап". Поднял голову...Сосулька на голову КААП! Так и стал заикатся...Получилось Каппппппо...

какая ? если можно узнать))

какая ? если можно узнать))

Люблю спортивную фирму "Каппа". Потому что она итальянская. Люблю всё итальянское. КаппА с окончанием "а" на конце немного женственно для ника на форуме. Пришлось последнюю букву "а" поменять на "о". И получилось "Каппо". Только потом, я узнал что оказывается по итальнски "Капо" это первый, лидер, босс...

Насколько мне известно у итальянцев окончание обычно на "о"...

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

твоя любимая еда..кроме варенья ..есть?)

Изменено пользователем Nezrin)

Не всегда ЗГ. Есть и на "и" (Скилаччи, Виери, Раванелли, Росси) и на "о" есть (Ди Вайо, Дель Пьеро, Каннаварро) и на "а" есть (Зола, Аквафреска, Замбротта). иногда и на "н" есть..Буффон))

Не всегда ЗГ. Есть и на "и" (Скилаччи, Виери, Раванелли, Росси) и на "о" есть (Ди Вайо, Дель Пьеро, Каннаварро) и на "а" есть (Зола, Аквафреска, Замбротта). иногда и на "н" есть..Буффон))

твоя любимая еда..кроме варенья ..есть?)

Не поверишь, но варенье я не ем...Только если персиковое) И то немного...

А еда...Мммм...Аш! Самый настоящий, с рассыпчатым рисом, с туршу гоурма и чтобы в подливке побольше каштанов и куряга)) Ну и как же без баранины))

Ты повар?

• Создать...