Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Да потому что противоречить, обвинять меня в чём либо, перечить мне - требует большой смелости) Я страшен в гневе)) не смеши мои коленки)))))) блин.. я даже вопрос, который задать хотела, забыла от этого поста))) У твоих коленок есть улыбка? Хм...Покажешь?)) Ну ка вспоминай вопрос. Заинтриговала) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 К примеру,ты чувствовал мое настроение,когда я писала тебе эти посты?)) Да, чувствовал конечно) Ты была подавлена)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 в форумском тотализаторе будешь играть? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 в форумском тотализаторе будешь играть? )) А то ж! Конечно буду) Когда открытие? А то я чего то всегда его пропускаю. И присоединяюсь когда у лидера бывает 1800-2000 очков)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 темку создал, давай записывайся )) за кого будешь болеть помимо любимой команды? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 темку создал, давай записывайся ))за кого будешь болеть помимо любимой команды? 1. Милан 2. Динамо Киев 3. Бешикташ Буду усиленно болеть против всех испанских, немецких и английских клубов) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 наш человек. Динамо (Киев) так же в моих фаворах ))) А вот Барсу пожалуйста не трогай )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 наш человек. Динамо (Киев) так же в моих фаворах )))А вот Барсу пожалуйста не трогай )) Ой как я Барсу ненавижу...Ой как я их презираю...Честно, не шучу...Неужели ты до сих пор не понял? Нет на свете Миланиста который любил или относился безразлично к Реалу или Барсе. Все ненавидят эти 2 клуба. И кроме того, любой болельщий сборной Италии терпеть не может Испанию)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 наверное поэтому я и не перевариваю сборную Италии ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 наверное поэтому я и не перевариваю сборную Италии ))) Гёзюмя гёрсянмя) Между нами всё кончено) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 развод и тумбочка между гнездами ©))) все равно лучше голландцев и пентакампионов никого нет ))) Да, а как ты к французам? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 развод и тумбочка между гнездами ©)))все равно лучше голландцев и пентакампионов никого нет ))) Да, а как ты к французам? Положительно. Я на них положил)) Шучу. Отношусь к ним как к геям - тоесть абсолютно равнодушно. Если не играют с итальянцами или Азербайджаном - то безразлично. Если с Италией или Азербайджаном - то ненавижу)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 хоть в чем то я с тобой согласен )) вот будут на мире играть французы с итальянцами...так уж и быть с тобой за компанию буду болеть за Италию )) как смотришь на идею создания фен-клуба Бакилылыра для просмотра матчей ЧМ ? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 хоть в чем то я с тобой согласен ))вот будут на мире играть французы с итальянцами...так уж и быть с тобой за компанию буду болеть за Италию )) как смотришь на идею создания фен-клуба Бакилылыра для просмотра матчей ЧМ ? ))) Положительно. Но в этот раз в прямом смысле этого слова. В 2006 году таковой существовал. С некоторыми старыми юзерами, мы болели вместе за кружками бесконечного пива, в барах и пабах - и Зарина не даст соврать - людей было много, и все болели за Италию) Потому что я заставил))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 все значит будет и в 2010. Я наслышан о походах )) так что будешь инициатором, но учти...меня за Италию болеть не заставишь )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 все значит будет и в 2010. Я наслышан о походах ))так что будешь инициатором, но учти...меня за Италию болеть не заставишь )))) Спасибо за отведение мне столь ответственного поста) Я тебя не заставлю, я тебя подкуплю) Тем, от чего ты врятли откажешься))) Речь не о деньгах - всё не столь примитивно)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 варенье? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 варенье? ))) И это тоже) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 а что было тогда до варенья? ))) мне очень интерестны ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 а что было тогда до варенья? )))мне очень интерестны ))) Сгорай от любопытства)) Огнетушителя нет!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну как на личном?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 У твоих коленок есть улыбка? Хм...Покажешь?))Ну ка вспоминай вопрос. Заинтриговала) раньше надо было смотреть)))) в этом, как его.. браке))) хы.. действительно, дурацкое слово))) чем больше пытаюсь вспомнить вопрос, тем больше забываю))) чертовщина какая-то, чесслово... вот потому что не надо меня так смешить было своими выхухолями.. эээ выходками))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну как на личном?) Строго конфиденциально)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 У твоих коленок есть улыбка? Хм...Покажешь?))Ну ка вспоминай вопрос. Заинтриговала) раньше надо было смотреть)))) в этом, как его.. браке))) хы.. действительно, дурацкое слово))) чем больше пытаюсь вспомнить вопрос, тем больше забываю))) чертовщина какая-то, чесслово... вот потому что не надо меня так смешить было своими выхухолями.. эээ выходками))))))) Выху...Хух...Оли...Хулио...Чеееего???)) Это самое несчастное животное на всём свете. Его так назвали люди злые... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Выху...Хух...Оли...Хулио...Чеееего???)) Это самое несчастное животное на всём свете. Его так назвали люди злые... какое из них? ты только сейчас четырех назвал))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Выху...Хух...Оли...Хулио...Чеееего???)) Это самое несчастное животное на всём свете. Его так назвали люди злые... какое из них? ты только сейчас четырех назвал))) Хулио) Выхулив Хулио Олихувич) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ругаешься при девушках? Не стыдно? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ругаешься при девушках?Не стыдно? Ты свою бессоницу на мне решила сорвать?) Не буди во мне злыдня) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Зверя - хомяка? Злая, злая... )))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Зверя - хомяка? Злая, злая... )))))) У хомяка тоже есть зубы, так цапнет за палец, что йода не хватит замазывать)) Да разве ты злая...Тут на форуме есть некто - так она такая злая!)) А ты милейшей души человек...Когда спишь. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Поняла намек. Ухожу. Прикольно тут у тебя было... Да, это не я в угол плюнула и фантики на полу - тоже не мое. Сладких снов. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну, причину вроде знаем.. в смысле дала обратный эффект? Уверяю всех форумчан - причину не знаете)) И да, дала обратный эффект) Почему и как дала обратный эффект? Ядым кино дюшдю... Эффект бабочки Бахмысан? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 )))) Наташ, в каком углу наплевано? тут и подскользнуться можно что-ль? ай яй) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 )))) Наташ, в каком углу наплевано? тут и подскользнуться можно что-ль? ай яй) в дальнем... Только тсс... Это очень тонкая диверсионная работа... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Поняла намек. Ухожу.Прикольно тут у тебя было... Да, это не я в угол плюнула и фантики на полу - тоже не мое. Сладких снов. Если ты уйдёшь... Если ты уйдёшь...Я выброшу с окна....эмммм....кого нибудь из этого интервью! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts