Kappo Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Одна из твоих любимых песен?(имею в виду зарубежных) Их много Незрин. Дам 3 "Everything I do" - Bryan Adams "Fallin" - Demis Rousoss "Be careful with mi corazon" - Ricky Martin & Madonna (качество) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Нравится песня Robbie Williams'a - "No regrets"? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Нравится песня Robbie Williams'a - "No regrets"? No regrets - they don't work, No regrets now, they only hurt Нравится. Чувственная песня. И никто её лучше Робби спеть не смог бы. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Привет. Ток что заметила твой рассказ... И давно ты пишешь? ))) Хорошо получается, однако )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Привет. Ток что заметила твой рассказ... И давно ты пишешь? ))) Хорошо получается, однако )) Привет) Пишу давно, ещё со школы) Спасибо. Каждый день буду дополнять...) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 А есть про не любовь? )) Ничего личного, просто надоело читать плаксивые истории... Но твой рассказ буду читать. Молодец по-любому Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 А есть про не любовь? ))Ничего личного, просто надоело читать плаксивые истории... Но твой рассказ буду читать. Молодец по-любому Есть. Пишу про Азербайджан. Про свою любимую Родину)...Но ещё совсем не закончил. Как закончу - обязательно поделюсь) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 А есть про не любовь? ))Ничего личного, просто надоело читать плаксивые истории... Но твой рассказ буду читать. Молодец по-любому Есть. Пишу про Азербайджан. Про свою любимую Родину)...Но ещё совсем не закончил. Как закончу - обязательно поделюсь) Оооо, классно. Это уже другое дело.... Буду ждать с нетерпением!!! ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 ))))) не боись. я ж просто спросила.. а ты сразу меня вопросами в ответ затыкать) На которые ты не ответила) ответ--отлично а как пройти к библиотеке? (с) навеяло что-то)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 ))))) не боись. я ж просто спросила.. а ты сразу меня вопросами в ответ затыкать) На которые ты не ответила) ответ--отлично а как пройти к библиотеке? (с) навеяло что-то)) Без пятнадцати девять (с) И на меня чё то подуло... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 ответ--отлично а как пройти к библиотеке? (с) навеяло что-то)) Без пятнадцати девять (с) И на меня чё то подуло... это координаты?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ка дила, старичог? куда прапал фчира? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Почему Айдан? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ответ--отлично а как пройти к библиотеке? (с) навеяло что-то)) Без пятнадцати девять (с) И на меня чё то подуло... это координаты?)))) Ага) Обе стрелки смотрят "налево" - моё любимое направление)))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ка дила, старичог? куда прапал фчира? Не могу же я вечно быть в нете)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Почему Айдан? Мне нравится когда в имени присутствует "Ай"... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 А "Гюн" ? )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Знаю что "Ай" у тебя есть, во втором слоге) Я луну люблю. А вот с солнцем не дружу. Знала бы ты как я хочу чтобы лето кончилось...Самое ненавистное время года - лето(( Я так боюсь солнца)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 )) Откуда знаешь? Лето то уже закончилось, как уже 2 дня.. Скажи, а как тебе имя- Айлин? Я племянницу так назвала ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 )) Откуда знаешь?Лето то уже закончилось, как уже 2 дня.. Скажи, а как тебе имя- Айлин? Я племянницу так назвала ) Замечательное имя. Очень нежное, женственное, красивое. Ады иля бёюсюн! От этого имени веет светом, чистотой! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ка дила, старичог? куда прапал фчира? Не могу же я вечно быть в нете)) если сильно захотеть можно в космос улететь Мямь аськама ния чаваб вермирсян, заяза? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ка дила, старичог? куда прапал фчира? Не могу же я вечно быть в нете)) если сильно захотеть можно в космос улететь Мямь аськама ния чаваб вермирсян, заяза? Мяндя аська вар бяям?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Йохду онда аська-маська )))))) А в чате бакилылар сидишь? )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Йохду онда аська-маська ))))))А в чате бакилылар сидишь? )))) Неа) Никогда не сидел в чатах. Не по мне это. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirus Rutilus Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) Каппо, уже поженились? Интересно, как решили проблему с алкоголем? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Mirus Rutilus "Сейчас такое время, что верить нельзя никому, в том числе и себе. Мне - можно" (с) Броневой в роли Мюллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Каппо, уже поженились? Интересно, как решили проблему с алкоголем? Очень просто - я его не употребляю. Нет, не женился. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Каппо, уже поженились? Интересно, как решили проблему с алкоголем? Очень просто - я его не употребляю. Нет, не женился. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Джей, заметила новую подпись у тебя )))))) Рассказ наверно сильно повлиял на женский пол, я же правильно заметила ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Джей, заметила новую подпись у тебя ))))))Рассказ наверно сильно повлиял на женский пол, я же правильно заметила ))) Ты очень наблюдательна!)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Очень просто - я его не употребляю. Нет, не женился. Очень просто - я его не употребляю. Нет, не женился. почему два раза? это аутотренинг?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Йохду онда аська-маська ))))))А в чате бакилылар сидишь? )))) Неа) Никогда не сидел в чатах. Не по мне это. тяк.. ты еще скажи что Kappo с какими то циферками в чяде не ты был? И не ты ко мне полез общаццо? ТЫ сказал что ты с форума.. нееет? даже сказал, что каппа эт какой-то спортивный бренд, я даже удивилась, что такая недалекая, что не слышала о нем раньше.. ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ??? ну пипец.. разнесу я этого каппо в аське.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Йохду онда аська-маська ))))))А в чате бакилылар сидишь? )))) Неа) Никогда не сидел в чатах. Не по мне это. тяк.. ты еще скажи что Kappo с какими то циферками в чяде не ты был? И не ты ко мне полез общаццо? ТЫ сказал что ты с форума.. нееет? даже сказал, что каппа эт какой-то спортивный бренд, я даже удивилась, что такая недалекая, что не слышала о нем раньше.. ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ??? ну пипец.. разнесу я этого каппо в аське.. Нет, я в чатах сколько себя помню ещё не сидел. А уж тем более в аське - я эту прогу не люблю. Пользовался всегда МСН. Мне очень интересно, какой это негодяй пользуется моим ником на инет пространстве. Насчёт спортивного бренда - да, мой ник Каппо взят из переделанного спортивного бренда "Каппа". Но значит этот подлец знает и это. Не обращай внимания. Скотов на свете много. Спасибо за предупреждение. Не в первый раз слышу что кто то от моего ника чем то занимается. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Джей, улдуз олдун беледи де )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Джей, улдуз олдун беледи де )))) Улдуз гёйдя олар) Мян онун ердяки филиалыям)) Следующий пост в этой теме по счёту будет юбилейный - 700й) Автору с меня шоколадка)) Лично передам - где бы он не находился) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Уррааааа ))))))) шоколадка от звезды ))))))) Еще и автограф плз, дай кечиб уже )))))))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts