Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Говорю да, зазвездился мальчик Даже гостей 28 у тебя в интервью, все внимательно слушают тебя Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Почему я у всех ассоциируюсь с болезнями???Сегодня меня и гриппом назвали, и холерой, и чумой и вот ты - насморком) Ненавижу всех)) эй эй, не хныкай раньше времени)) я ж грю--СВОЕМУ насморку.. кто тя обозвал то?) думаешь, у меня не может быть чего-нить собственно-особенного?)))) пысы.. а вот почему ты у кого-то ассоциируешься с болезнями.... и с какимии.. стоит поразмышлять))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Джей рассказ когда будет ась?дай черновик почитать))))) Ты же смотришь сериал, и терпеливо ждёшь очередной серии)) А чем мой рассказ хуже сериала?)) Знаю - я гений) Джей в том то и дело что сериалы больше 5 серий не смотрю))) максимум могу смотреть сериал ,где каждая серия отдельный фильм,но с теми же актерами. Так что давай черновик)))) я не отрицаю что ты гений)))но это РАССКАЗ а не сериал)))) А у меня же нет черновика)) Я экспромтом пишу) И не каждый день - а как только муза посетит)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Говорю да, зазвездился мальчик Даже гостей 28 у тебя в интервью, все внимательно слушают тебя Чай ким вереджяк онлара?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Почему я у всех ассоциируюсь с болезнями???Сегодня меня и гриппом назвали, и холерой, и чумой и вот ты - насморком) Ненавижу всех)) эй эй, не хныкай раньше времени)) я ж грю--СВОЕМУ насморку.. кто тя обозвал то?) думаешь, у меня не может быть чего-нить собственно-особенного?)))) пысы.. а вот почему ты у кого-то ассоциируешься с болезнями.... и с какимии.. стоит поразмышлять))))))) Нет нет) Не не стоит размышлять)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Уточняю для себя: то есть ты не Исмайлов Джейхун, родившийся 7.01.1982, в Азербайджане, Баку?ой я не завидую лжеКарро.. ой крышка ему.. ой большая, ржавая, тяжелая крышка.. Я Исмайлов Джейхун Исмаил оглы, родился 08 марта 1982 года, в городе Баку, в роддоме имени Крупской (улица Басина). представь себе, я родилась там же ровно через 20 месяцефф. МЫ БЛИЗНЕЦЫ!!! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Уточняю для себя: то есть ты не Исмайлов Джейхун, родившийся 7.01.1982, в Азербайджане, Баку?ой я не завидую лжеКарро.. ой крышка ему.. ой большая, ржавая, тяжелая крышка.. Я Исмайлов Джейхун Исмаил оглы, родился 08 марта 1982 года, в городе Баку, в роддоме имени Крупской (улица Басина). представь себе, я родилась там же ровно через 20 месяцефф. МЫ БЛИЗНЕЦЫ!!! А я тебя всю жизнь искал...Ты хде была то??? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 пысы.. а вот почему ты у кого-то ассоциируешься с болезнями.... и с какимии.. стоит поразмышлять))))))) Нет нет) Не не стоит размышлять)) извини, я для себя уже успела все придумать)) пысы. пошла мыть руки... кстати, ты сегодня сколько раз руки мыл?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 пысы.. а вот почему ты у кого-то ассоциируешься с болезнями.... и с какимии.. стоит поразмышлять))))))) Нет нет) Не не стоит размышлять)) извини, я для себя уже успела все придумать)) пысы. пошла мыть руки... кстати, ты сегодня сколько раз руки мыл?) 4 раза)) П.С. Руки умываешь????)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 для собственного интервью ты задаешь слишком много вопросов посторонним людям)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 для собственного интервью ты задаешь слишком много вопросов посторонним людям)))))))))) Да что вы говорите??))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Есть в жизни такие моменты,которых хочется поворить? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 для собственного интервью ты задаешь слишком много вопросов посторонним людям)))))))))) Да что вы говорите??))) да да да)))))) ты тоже это заметил?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Говорят что у тебя дома много варенья.А дрожжи?!Дрожжи есть? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Есть в жизни такие моменты,которых хочется поворить? Есть Назрин...Их очень много. Особенно это попадает на период 2,5 - 3 года назад... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 для собственного интервью ты задаешь слишком много вопросов посторонним людям)))))))))) Да что вы говорите??))) да да да)))))) ты тоже это заметил?) А ты тоже?))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Говорят что у тебя дома много варенья.А дрожжи?!Дрожжи есть? А кто собственно говоря сказал что у меня дома много варенья?)) Не верь им родной. Всё что обо мне говорят другие - лгут! Вся правда обо мне только от меня П.С. Дрожжи есть. Верим?) 2 манат 250 грамм. По знакомству. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 На 250г. дрожжей нужны 6 кг варенья(не важно какого).Из этого можно получить 40литров самогона!!!Жму руку!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 На 250г. дрожжей нужны 6 кг варенья(не важно какого).Из этого можно получить 40литров самогона!!!Жму руку!!! А это идея. Аппарат есть?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Ну привет) Ты семечки в темноте грызешь? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Нет, я в темноте их не вижу )) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 А такие полосатые семечки бывают, ты не пробовал их? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 А такие полосатые семечки бывают, ты не пробовал их? )) А полоски фосфорные? ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 нИзнаю я такие семечки в Баку видела, но не пробовала даже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 А я семечки не грызу. Нельзя. Они мешают играть футбол) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 А смотреть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 А смотреть? Смотреть футбол или смотреть на семечки?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 )) Однозначно ты не профессионал грызть семечки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 ))Однозначно ты не профессионал грызть семечки Я их в детстве любил. Мамка посылала меня к соседке, которая их жарила и продавала бумажный кулёчек за 20 копеек. А я покупал на 15 копеек и пятнашку себе в карман жухал) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Сколько накопил? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 5 копеек. Далее СССР распался) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Какая потеря ))) Жалко было? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Каппелито, извини я не читала всё твое интервью, может тебе уже задавали этот вопрос, но я тебе его всё равно задам. Бяс сян гедирдюн бурдан??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Какая потеря )))Жалко было? Нет. На вырученные 5 копеек после девальвации я получил один "гыз галасы". И купил себе шариков. И использовал прямо по назначению) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Каппелито, извини я не читала всё твое интервью, может тебе уже задавали этот вопрос, но я тебе его всё равно задам. Бяс сян гедирдюн бурдан??? Гял чых да!) Гайтардылар. Дедиляр ки, хяля гетме. Вахтына хяля ки вар) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts