Kappo Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Что тебя может сильно задеть? Измена. Колкое слово, нелепая шутка. И...Когда тот кого я себе считаю близким, будет вести со мной мелочные, меркантильные разговоры...Это я не прощу. Никогда. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Каппуш, а чего ты больше всего любишь: футбол или кябаб? Футбол ессно...Кябабы нейниирем?)))) Голодушник задам??)) Не верселер эвде - ону да еирем) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Каппо курица жаренная тобою по -монгольски ,лук ..грибы по -мексикански или итальянски вкусно было?))Все живы здоровы?)) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Каппо курица жаренная тобою по -монгольски ,лук ..грибы по -мексикански или итальянски вкусно было?))Все живы здоровы?)) А никто пока не поел)) Только что приготовил) Истиян вар - буюрсун) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Каппо курица жаренная тобою по -монгольски ,лук ..грибы по -мексикански или итальянски вкусно было?))Все живы здоровы?)) А никто пока не поел)) Только что приготовил) Истиян вар - буюрсун) Джейхунчик ,мась ты же знаешь как ты мне нравишься как юзер.. я уверенна ,что все будет ок и уверенна ,что приготовил вкучно.)) Нуш ... Я как нибудь в другой раз поем..если повезется.. по ночам не ем.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Каппо курица жаренная тобою по -монгольски ,лук ..грибы по -мексикански или итальянски вкусно было?))Все живы здоровы?)) А никто пока не поел)) Только что приготовил) Истиян вар - буюрсун) Джейхунчик ,мась ты же знаешь как ты мне нравишься как юзер.. я уверенна ,что все будет ок и уверенна ,что приготовил вкучно.)) Нуш ... Я как нибудь в другой раз поем..если повезется.. по ночам не ем.) Как же так? ты же говорила что вчера среди ночи тебе захотелось поесть) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Каппо курица жаренная тобою по -монгольски ,лук ..грибы по -мексикански или итальянски вкусно было?))Все живы здоровы?)) А никто пока не поел)) Только что приготовил) Истиян вар - буюрсун) Джейхунчик ,мась ты же знаешь как ты мне нравишься как юзер.. я уверенна ,что все будет ок и уверенна ,что приготовил вкучно.)) Нуш ... Я как нибудь в другой раз поем..если повезется.. по ночам не ем.) Как же так? ты же говорила что вчера среди ночи тебе захотелось поесть) нет.. если имеешь в виду,что салат сделала,то на завтра.)Отвыкла есть по ночам.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Каппо курица жаренная тобою по -монгольски ,лук ..грибы по -мексикански или итальянски вкусно было?))Все живы здоровы?)) А никто пока не поел)) Только что приготовил) Истиян вар - буюрсун) Джейхунчик ,мась ты же знаешь как ты мне нравишься как юзер.. я уверенна ,что все будет ок и уверенна ,что приготовил вкучно.)) Нуш ... Я как нибудь в другой раз поем..если повезется.. по ночам не ем.) Как же так? ты же говорила что вчера среди ночи тебе захотелось поесть) нет.. если имеешь в виду,что салат сделала,то на завтра.)Отвыкла есть по ночам.) В принципе правильно) По ночам надо бы спать) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Каппо курица жаренная тобою по -монгольски ,лук ..грибы по -мексикански или итальянски вкусно было?))Все живы здоровы?)) А никто пока не поел)) Только что приготовил) Истиян вар - буюрсун) Джейхунчик ,мась ты же знаешь как ты мне нравишься как юзер.. я уверенна ,что все будет ок и уверенна ,что приготовил вкучно.)) Нуш ... Я как нибудь в другой раз поем..если повезется.. по ночам не ем.) Как же так? ты же говорила что вчера среди ночи тебе захотелось поесть) нет.. если имеешь в виду,что салат сделала,то на завтра.)Отвыкла есть по ночам.) В принципе правильно) По ночам надо бы спать) по ночам надо спать желудку точнее) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 И не только) И мозгу, и сердцу и... ну короче всему) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 И не только) И мозгу, и сердцу и... ну короче всему) Я добавляю тебя в друзья) жди) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ни вар ни йо? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ни вар ни йо? Саалыхын! Неджя кечиб ушаглыгын? Джибиндя вар яйлыгын? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ни вар ни йо? Саалыхын! Неджя кечиб ушаглыгын? Джибиндя вар яйлыгын? Рукав олан ердя яйлыг ня язер)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ни вар ни йо? Саалыхын! Неджя кечиб ушаглыгын? Джибиндя вар яйлыгын? Рукав олан ердя яйлыг ня язер)) Сян дя мяним кими иргянчисян?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 а каг жы? о ки сопляны запястьедан башдыйыб чийиня гядяр узатмадунаа лязяти йохды.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 а каг жы? о ки сопляны запястьедан башдыйыб чийиня гядяр узатмадунаа лязяти йохды.. Демя демя. Сонра гурумуш фыртыгдан олан даш кими рукавы вурурсан еря яда ки столун гырагына - ки юмушалсын)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 а каг жы? о ки сопляны запястьедан башдыйыб чийиня гядяр узатмадунаа лязяти йохды.. Демя демя. Сонра гурумуш фыртыгдан олан даш кими рукавы вурурсан еря яда ки столун гырагына - ки юмушалсын)) аха.. а зимой ваще кошмар.. поцарапаццо можно.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 А давай о хорошем?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Каппо, тебя стошнило?)))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 А давай о хорошем?) давай.. хорошая сопля всегда ф цене гетдим абэдя) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Каппо, где все фотки с твоего фотоаппарата, которые ты мне должен был дать после поездки к старикам? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Каппо, где все фотки с твоего фотоаппарата, которые ты мне должен был дать после поездки к старикам? Ой, а они не у меня на фотике а у Айнур. Я у неё спрошу - есть ли там твои фотки. И перешлю тебе на почту. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 А давай о хорошем?) давай.. хорошая сопля всегда ф цене гетдим абэдя) Нуши багирсаги) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Капп, у тебя на теле много шрамов? И болят ли они при плохой погоде? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Привет!!! А часто ты каппаешь на мозги? И кто попадаетсяобычно под каппли? Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Привет!!!А часто ты каппаешь на мозги? И кто попадаетсяобычно под каппли? Нет, я вообще этим не занимаюсь. Но могу начать. Будешь подопытной?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Капп, у тебя на теле много шрамов?И болят ли они при плохой погоде? Значит 2 шрама от операций, 1 шрам от пореза стеклом и ещё 1 от падения с чёртового колеса. = 4 шрама. И ни один не болит. А что, должен? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 тук-тук,а че вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 тук-тук,а че вы тут делаете? Мы? Огурцы солим... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 я тоже к зиме хочу готовится,мона мни тозе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А мы же не для себя солим...) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 э,олмадыки,обиженки сделала,пойду напьюсь без закусона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Я ж говорю - даже пить не советую)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Каппо, привет. Бияг гирдим одноклашкая, гердюм какой-то маська по имени упал встал языб ки нятярсян нагайрысан.. вобщем еля билдим еня сянин клонунду нормальны чаваб вермядим. сянийдюн? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts