PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 To Che Guevarra: Elvira zaderjivaetsya na press konferencii pered Boyem... obojdi nemnogo Che:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Да не будет никакого боя!!!Делать нечего?! Я не для подобных глупостей здесь! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Доктор, ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Я не веду себя как в квартире просто я недогоняю мыслю некоторых.....хм....однако опасно .... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Да не будет никакого боя!!!Делать нечего?! Я не для подобных глупостей здесь! Elvira, ты для того здесь, чтобы набираться ума, cool down a bit))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Напали....Нет! Нездамься и ненадейтесь)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Elvira N.li NET! N.l.. odin chelovek... mi vsego lish postavili stavki:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Напали....Нет! Нездамься и ненадейтесь)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, ты мне уже нравишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Всё имеет свои границы...Шутка тоже!!! Она не должна переходить в оскорбление!!! И ещё, не знаю, как поступили бы мы в 19 лет , если кто то обозвал нас тупым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 мда Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ух ты...мой статус изменен...теперь я любопытная))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ух ты...мой статус изменен...теперь я любопытная))) bele getse... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Вы бы поступили бы так со своей сестрой?Посылали бы её на бой? ....... Зачем же тогда двойные стандарты? Зачем ты так... ведь мы здесь и Елвиру поддерживаем. У меня сестры нет, а если она была бы, то я бы сначало запретил бы ей выражатся так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ух ты...мой статус изменен...теперь я любопытная))) bele getse... xorosho chto on ne izmenen na status.boyevaya jenshina. xotya ya potoropilsa naverno s jenshinoy. Boyevaya Devushka.. vam podoidet.. tak derjat:) lol Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Ельвира, если ты ещё раз прочитеш его сообщение, то наверняка увидешь, что он не тебя имел в виду... а только подражая тебе задал вопрос. Как своё время здесь Бенсон задавал вопросы о частьях тела и многие другие подражая ему создавали тему.. а ля Бенсон. Так и же и Лаки... не только он получил сейчас ответ резкий без причны... если судит по нему только по этому постингу. А так, ату его.. этого Лаки... я на твоей стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Нету Лаки, нету...... опустел Баку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Нету Лаки, нету...... опустел Баку.... Без Лаки Баку, это не Баку......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Кубинка, Кубинка... ты старая бакинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Это совсем не Баку, А черт знает что Одни чушки..... Это не город.... Это деревня Там пасутся коровы Безобразие, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 не забудет Лаки родной Маштага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Никогда, никогда, никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ая бу чушка мушка шехери басыф ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Басыф, вя басмага давам эляйир, Аж шяхярдян йаг тёкюлюр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 не забудет Лаки родной Маштага Никогда, никогда, никогда... не забудут в Маштагах Лаки нигогда Никогда, никогда, никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Масло жали, Мыло брали. Фрейда читали. Вслух. (почти хайку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Фрейд бессилен лаки всесилен не вылечить фрейду его никогда Никогда, никогда, никогда... Не забудет Лаки Маштага Никогда, никогда, никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 октябрята помнят лаки Пионеры помнят Лаки старый баку не забудет Лаки Никогда, никогда, никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Лаки, друг, пойми меня! Я не враг тебя - я - Я!! Ты ведь парень неплохой, Хоть немного и ........ну пусть будет шальной. Ты хороший и пригожий - Сразу видно - городской! Лана что? - Она - деревня, Что под Вологдой стоит. Может лишь коров считать И на Лаки (упс((( ) кричать(((( ----------------------- рыдаю...громко рыдаю..так, что слышно всем(((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Я на бакылыларе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Стерлинг, и я не могу поверить... Клоуны..во всем виноваты клоуны... Psihoanalitik - респект =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Лана, Вы Поэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 я здесь(..)...( ой даже не могу выбрать!...(...)...(...ок я спать...не то из-за неудачной шутки пропущу пару Конституционного права Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 рыдаю.....говорил мне коллега...просил даже помочь..эх....виновата, каюсь(( Коллега, у нас есть шансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Ширхан, коллега вот к чему приводит фобия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Если бы не последний пост Елвиры .....то я подумал бы .... что тут все кажуЦЦа умными ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts