Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ну и почему я давно тебя не вижу? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ЧЕМ ЗАНЯТА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я оставила. видела?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Огонёк писал: кого из форумчанок очень любишь, кого уважаешь, к чьим советам прислушиваешься? Достаточно того, что они сами это знают ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Kappo писал: Ну и почему я давно тебя не вижу? Не знаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 WILLOW писал: я оставила. видела?))) да ) завтра днем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Skorpionn писал: WILLOW писал: я оставила. видела?))) да ) завтра днем ну иии кааак?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Вы тоже хладнокровны? Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Скорпи, привет ) ... хорошего тебе дня ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 WILLOW писал: Skorpionn писал: WILLOW писал: я оставила. видела?))) да ) завтра днем ну иии кааак?)))) пока тишина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Black-Pearl писал: Вы тоже хладнокровны? даже не лентяйка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Ameliya писал: Скорпи, привет ) ... хорошего тебе дня ) Спасибо Ма и тебе тоже ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Скорпи, а как все-таки насчет мая?))) а то чуйствую, что апрель я доживу в виде раскладушки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Ты только не болей, а я могу и подождать мая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 а если я кааапельку заболею, подождешь?))) я совсем чуть чуть)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Привет У тебя есть жизненные принципы? Девиз, с которым ты идешь по жизне? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Привет Рыбка) В свете последних событий на форуме - наблюдать, делать выводы, быть честной прежде всего с самой собой ) Это мой девиз и принцип сейчас, в частности на форуме )..... да и в жизни тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 и какой последний (то биш крайний) вывод ты сделала? в частности на форуме) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Все сказать? да? )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Ты могла бы сказать "нет" когда очень сильно хочеться сказать "да"?! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Естественно )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Skorpionn писал: Все сказать? да? )))))))))) ну хоть частично?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Я тебе на ушко шепну..... потом )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Skorpionn писал: Я тебе на ушко шепну..... потом )))))))))))))))) я запомнила) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 WILLOW писал: я запомнила) звучит почти как угроза КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 )))))) от меня и угроза? шутишь что-ль?)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ЧТо будешь делать с выигранным вареньем?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 WILLOW писал: )))))) от меня и угроза? шутишь что-ль?)))))))) значит мне можно расслабиться )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Kappo писал: ЧТо будешь делать с выигранным вареньем?) Я не такой уж и любитель варенья ) Так что угощу других сразу заранее ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 а другие--любят варенье?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Не сомневаюсь ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 хы.. тогда даже не знаю как быть))) подарить тебе варенье?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 WILLOW писал: хы.. тогда даже не знаю как быть))) подарить тебе варенье?)))) Лучше мороженое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 мороженое?) ок. только когда выздоровлю--а то нести холодно)) а что ишшо ты любишь.. из неваренья?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts