ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Мась, ну конечно, понимаю.. просто беспокоилась и жутко хотелось попрощаться Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Мась, ну конечно, понимаю.. просто беспокоилась и жутко хотелось попрощаться Главное, что все у тебя в порядке))) п.с. "Мишка" ждет новых рисунков)) поцелуй ее от моего имени)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Мась, ну конечно, понимаю.. просто беспокоилась и жутко хотелось попрощаться Мась, спасибо ) ты знаешь, я не успевала Главное, что все у тебя в порядке))) п.с. "Мишка" ждет новых рисунков)) поцелуй ее от моего имени)) Спасибо Нарочка, поцелуй будет передан ) а "Мишка" надеюсь к нашему следующему приезду преобразится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Привет) Ты когда семечки грызёшь - ты их лупаешь вдоль или поперек?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Привет ) Каппо, незнаюююююю))))) кажется вдоль......... или поперек ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Скорпи, а ты лампочку как закручиваешь? По часовой стрелке или против?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 По часовой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Скорпик джан, а ты дуракам как показываешь жест - указательным пальцем правой руки вертишь у виска или пальцем левой руки? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Только взглядом, Каппо, взглядоооом ))))))) искоса ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Скорпик джан, а когда ты глаза косишь, ты этого дурака разглядеть то можешь?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 :loool2: у меня нет слов ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Скорпи, а ты мне мой подзатыльник привезла?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вилл, нет конечно )) задекларировать нужно было и через красную зону...))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 :loool2: у меня нет слов ))))) Скорпи, а когда у тебя нет слов - ты что говоришь?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Каппо, я честно признаюсь, что у меня нет слов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Мучать тебя дальше?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Что совесть тебе подсказывает )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Подсказывает что я обязан тут провести ночь)) Продолжим? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Эх, так уж быть, продолжай )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Ты когда встаёшь с кровати, первым делом какую ногу на пол ставишь?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вилл, нет конечно )) задекларировать нужно было и через красную зону...))) черт.. ой.. то есть.. да ничего страшного))) авось и пенделеавтор)) гыгы скоро сам передаст)) а приветы тоже декларируются?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Ты когда встаёшь с кровати, первым делом какую ногу на пол ставишь?)) Каппо, об этом можно судить уже в конце дня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 черт.. ой.. то есть.. да ничего страшного))) авось и пенделеавтор)) гыгы скоро сам передаст))а приветы тоже декларируются?)) про приветы я проглядела )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Ты когда встаёшь с кровати, первым делом какую ногу на пол ставишь?)) Каппо, об этом можно судить уже в конце дня Вилку в какой руке держишь? Настоящую я имею ввиду) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вилку в какой руке держишь? Настоящую я имею ввиду) Смотря где проходит мой день ))) А настоящую Вилку я только под руку держала....когда дорогу переходили КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Когда смотришь в глазок двери, каким глазом примыкаешь к двери?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вилку в какой руке держишь? Настоящую я имею ввиду) Смотря где проходит мой день ))) А настоящую Вилку я только под руку держала....когда дорогу переходили надо еще как-нить.. подержаться))) ась?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Когда смотришь в глазок двери, каким глазом примыкаешь к двери?) )) у меня домофон надо еще как-нить.. подержаться))) ась?) надо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Каким пальцем тогда тыкаешь в домофон?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Каким пальцем тогда тыкаешь в домофон?) только и только указательным )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Каким пальцем тогда тыкаешь в домофон?) только и только указательным )))) А от частого тыкания, отпечатки пальцев не стираются?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ....Почему редко появляешься на форуме ...а....??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 А от частого тыкания, отпечатки пальцев не стираются?)) я еще преступлений этаких не совершала, чтобы прятать отпечатки пальцев КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ....Почему редко появляешься на форуме ...а....??? Привет Уно ) Так получается.... это и усталость, и нехватка времени, и отпуск, который лишил меня вообще интернет, а потом как-то не возвращается сразу, только постепенно... И от форума тоже нужно отдохнуть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ...Привет дорогая ..)))----Когда последний раз пела и какую песенку ..))...--- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts