WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Скорпи, а ты вообще доверчивая?))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 )))))) Иногда даже очень ) но следовало бы довериться больше своей интуиции, она меня никогда не подводила ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) ...Выбирайте на ваш вкуссссс..))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ты меня такой представляешь? Я буду коллекционировать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...Какая из них больше тебе понравилась ...а...???..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Первая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Скорпи, тот, что сестра подарила, ещё лучше ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Каждый предложенный аватар - их представление обо мне и лучший для них Кстати, самый первый подарил Всадник )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Привет, сестра! успела соскучиться? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 )) Привет перед такими глазками не устоять конечно да, мач ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 )) Приветперед такими глазками не устоять конечно да, мач ) Выделенное - это ты мне?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Глаза в студию )))))))) Глаза Нары КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Глаза в студию )))))))) Глаза Нары Вот и глаза) А если обширно - то тема "Наши фотографии, последняя страница, юзер Каппо и Эвил Деад")) Ну так это мне?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Нара, теперь я знаю твои глаза ))))) И Пурика тоже, обширно )))) Светло КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Привет тебе персональный от меня, Скорпи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Привет ) Спасибо ) персональное ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Скорпи, с аватаром лучше, или без? )) п.с. я тоже постоянно пугалась своего "внешнего вида", и "переоделась" обратно ))) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Честно сказать? )) Было не очень уютно ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 .....Сколько весите ...???...)))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 На каких весах? ))))))))) А что? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Не "а что??" , а отвечай. сколько тонн ты весишь!-)))))) И вообще.. рот открываешь, когда красишь глаза?-)))))))) Задашь встречный...еврейский вопрос.. заставлю написать "диаметр открытости"-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 )) 1. Если бы вопрос был задан тобой, я бы ответила: "Не скажу!!!" )))))) 2. Как только я научилась красить глаза, я себе запретила открывать рот )))))))))))))) понимай как хочешь 3. Что такое "диаметр открытости", чесслово Сараочка я тебя иногда совсем не понимаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Т.е. до того, как нанесла первый грим... ты ходила с открытым рОтом? Мне правда интересно.. я люблю с тобой беседовать-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Однажды наблюдая это "умиление" в метро, когда некая эффектная дама умудрялась краситься очень умело, ровно подводя контуры глаз черным карандашом, у меня напрочь отпало такое желание))))))) Я не открываю рот, когда крашу глаза, честное слово!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Хорошо. Рот ты не открываешь. Как тебя называли в детстве.. кроме, тупулли, мупулли.. джибулдызиков.. и прочего?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 )))))))) Меня называли также, как называешь меня сейчас ты и все остальные Вот вспомнила историю про свое имя: Папа всегда очень ласково и разнообразно называл меня. У папы был юбилей, должны были придти все его коллеги, родственники, друзья и т.д. В этой компании "главными" для меня были его коллеги - учителя, я почти тряслась перед ними ))))))))))) Я очень долго уговаривала и настраивала папу, чтобы он называл меня в их присутствии только по имени и каждый раз дергалась когда папа подзывал меня к себе. Он ни разу не ошибся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....Умете танцевать ...ай.....???....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Неть ) Я просто мечтаю научиться хорошо танцевать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Привет солнушко мое ))) Если честно, я не люблю интервью, мнения, часто писать, отвечать на кучу вопросов..... )))))) А вот поговорить люблю )) У тебя бывают моменты, когда ты уходишь в себя и путешествуешь в своем внутреннем мире ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 .....Из живачек что жуЁте- орбит-ментол..)) стиморол-черешня..)) или чёт другое...???....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Привет солнушко мое ))) Если честно, я не люблю интервью, мнения, часто писать, отвечать на кучу вопросов..... )))))) А вот поговорить люблю )) У тебя бывают моменты, когда ты уходишь в себя и путешествуешь в своем внутреннем мире ? )) Привет роднуся ) Во флудовом интервьм как раз можно просто поговорить )) Каждый день вечером, когда я наконец добираюсь до кухни, у меня появляется возможность побыть в одиночестве и уйти в себя, в свой внутренний мир, я даже научилась не замечать при этом ничего и никого вокруг, а все что творится на плите происходит как-бы само собой... по памяти рук. Я люблю это время суток и это уединение на кухне КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 .....Из живачек что жуЁте- орбит-ментол..)) стиморол-черешня..)) или чёт другое...???....))) Жую живачку чаще всего в машине, в последний раз купила Орбит-арбуз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ....А правда что вы как шумахер выскочили из угла и чуть не задавили собачку...???...))) Бывает так... что человек и порядочный и скромный – а вот не умеет этого показать...Вы согласны ....???...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Неправда!!! Кто тебе сказал такую ложь?? ))))) Там был воробышек, он сразу улетел )))))) Нет, не согласна. Порядочность и скромность невозможно скрывать под непорядочностью или нескромностью (ответ из серии "90% ответа заложено в самом вопросе" ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Привет) Когда у тебя день рождения? Кто ты по знаку зодиака? И в год какого животного ты родилась?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts