Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ой, как хорошо ))мне нравилось черчение )) тогда эту нелюбовь я унаследовала от отца )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет!-)))Ты умеешь плавать? Нет? Почему? -))) пАтАму привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) как ты думаешь, я Данае подхожу или Амелии?)) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ой, как хорошо ))мне нравилось черчение )) тогда эту нелюбовь я унаследовала от отца )))))) он тоже хорошо чертит ) ... это, значит, твоя индивидуальная особенность ))) Скорпи, у вас в школе класс был дружный? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 как ты думаешь, я Данае подхожу или Амелии?)) Ты должен подходить только Красивой, вас еще никто не разводил ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 он тоже хорошо чертит ) ... это, значит, твоя индивидуальная особенность )))Скорпи, у вас в школе класс был дружный? ) кто? ))))))) До 9 класса у нас был очень дружный класс, потом наш класс разделили (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Скорпи, мач! )).. моя дочка ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 .....КАкое животное вам больше нравиться ну я про очень-очень...???...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Я как-то не очень люблю животных но детеныши всех животных умилительны, особенно ягнята и циплятя, совсем мааааленькие КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Любите ли спорт..???....Каким видом спорта занимались ...???..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет)) Ну вот такой вопрос - только искренне, назови мне 3 минуса и 3 плюса в твоём характере... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Любите ли спорт..???....Каким видом спорта занимались ...???..)) Моя любовь к спорту только на расстоянии ) спорт люблю смотреть ) больше всего футбол КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет)) Ну вот такой вопрос - только искренне, назови мне 3 минуса и 3 плюса в твоём характере... Привет ) плюсы моего характера: ответственность, самостоятельность, решимость минусы: нетерпеливость, самостоятельность, непослушность ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 опишите ваш гардероб ну всё что есть ...???...)))...Стиль одежды...???...Не принимаеться ответ все что пододит..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 самостоятельность - это и плюс и минус? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Привет ) :) плюсы моего характера: ответственность, самостоятельность, решимость минусы: нетерпеливость, самостоятельность, непослушность ))))) Ты и я - мы братья похожи!!! Какой из грехов считаешь самым подлым? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Скорпи, ты когда записывалась на игру, нельзя было попасть в другую группу? и не мучать меня? а? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вот именно! И меня тоже ( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Веснушка, не кричи на сестру ) она все-таки старшая ) все не так плохо ... вы могли бы все (ещё вместе с Дашей) вообще одну группу организовать ... вот тогда было бы трудно )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Упс.. я в наушниках была Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ты чего то сегодня поздновато...Ты где так долго была?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 опишите ваш гардероб ну всё что есть ...???...)))...Стиль одежды...???...Не принимаеться ответ все что пододит..)) Ок больше всего люблю белый цвет ) - брюки классические со стрелкой светлые, темные ) - блузки, свитера, кофточки по фигуре, однотонные, белые, черные, красные, желтые и т.д.... - юбки прямые чуть ниже колена - платья примерно также, длина чуть ниже колена, прямые - обувь всегда на высоком каблуке )) в моем гардеробе нет вообще: - джинсов - кроссовок - обуви на низком каблуке - футболок - ветровок - топиков, маечек - головных уборов, даже зимой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 самостоятельность - это и плюс и минус? Да Ма ) это и плюс и минус КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ты и я - мы братья похожи!!!Какой из грехов считаешь самым подлым? Лучше так скажу: самым подлым поступком считаю предательство КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Скорпи, ты когда записывалась на игру, нельзя было попасть в другую группу? и не мучать меня? а? ) Вот именно! И меня тоже ( Пусть это мучение будет для вас самым мучительным, мои родные :) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Веснушка, не кричи на сестру ) она все-таки старшая )все не так плохо ... вы могли бы все (ещё вместе с Дашей) вообще одну группу организовать ... вот тогда было бы трудно )))) Ма, назначила меня старшей сестрой ))))))))))) Ма, ты все таки оптимист Упс.. я в наушниках была Что слушала? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ты чего то сегодня поздновато...Ты где так долго была?? ))))) По делам Ждал? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 - брюки классические со стрелкой светлые, темные )- блузки, свитера, кофточки по фигуре, однотонные, белые, черные, красные, желтые и т.д.... - юбки прямые чуть ниже колена - платья примерно также, длина чуть ниже колена, прямые - обувь всегда на высоком каблуке )) Ты во всем этом... собралась со мной гулять? -)))))) Я с тобой никуда не пойду.. потому что..одеваю все.. это: - джинсов- кроссовок - обуви на низком каблуке - футболок - ветровок - топиков, маечек - головных уборов, даже зимой Прощай, между нами все кончено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Резкий контраст )))))))))) Никуда не денешься )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ты поешь дома? Знаю. Репертуар.. если можно сюда... -))) И еще.. что бы.. ты смогла исполнить на бис (коронный номер, имееются в виду)? -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ты чего то сегодня поздновато...Ты где так долго была?? ))))) По делам Ждал? )))) Конечно ждал) А ты сомневалась?? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ты поешь дома?Знаю. Репертуар.. если можно сюда... -))) И еще.. что бы.. ты смогла исполнить на бис (коронный номер, имееются в виду)? -)))) )))))))))) Сегодня, радуясь солнцу: "Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу, Все лежуууу и лежуууу И на солнышко гляжууу" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Конечно ждал) А ты сомневалась?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 -))))) Когда я была маленькая.. одевала колготки на голову.. и говорила.. "узунсачам"... Одевала мамины сапоги.. на каблуке.. и бегала по квартире... брала расческу..вместо микрофона.. и орала на всю квартиру.. Глорию Гейнор... Чем отличалась в детстве.. ты? -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts