Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 да уж... чтоб поменьше у всех было таких моментов...завтра похолодание. слышала?) прохладнее, чем сегодня ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 привет, быстро соблазняешься? привет) смотря на что )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 на красивые слова парней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 на красивые слова парней "Это нам не задавали, это мы не проходили" ))))))))))))))) пройдено... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 убежала от ответа,да? Как ты реагируешь когда твои домашнии вмешиваются в твою личную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Мои домашние и есть моя личная жизнь спокойно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 )))))Скорпи, молодца) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 а что еще пройдено? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 ну еще много хорошего и плохого, полосой )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 прювет))) кроссовки сынульки еще не велики?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Если так пойдет, то в следующий раз отвечу, что уже велики )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 ))))))))) гыгы)))) как незаметно летит жизнь)))))))))) даж теряюсь что актуально будет спросить в такой... круговерти)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Админ обещал, что все будет хорошо!!! )))) Так, что они мне как раз в пору сейчас )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Админ обещал увеличить тебе размер ноги?))))))) по-моему, это.. слишком самоуверенно с его стороны))) да простит меня Бог за такие слова.. тьфу на меня) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 О Вилл, вот фантазии же в твоей головке )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 хы)) ну так должно же в ней быть хоть что-то)))) как считаешь?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Ганещна ))) и чем больше, тем лучше )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 ща накультивирую еще всякой умной всячины))) как думаешь, что влияет на приток подобных хы.. фантазий, как ты выразилась)) больше всего? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 беспорядочный образ жизни наверно то, что ты творческий человек КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 ну зачем же зачеркивать умные мысли?)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 ты тоже об этом подумала? ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 я вообще о многом подумала))))))))))))))) так доколе.. доколе спрашиваеЦа?)) о чем это я))) хорошо тебе спится сейчас да?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Лентяйкин, привет)) Чего тебе для полного счастья, не хватает?)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 я вообще о многом подумала)))))))))))))))так доколе.. доколе спрашиваеЦа?)) о чем это я))) хорошо тебе спится сейчас да?) это из серии риторических вопросв??)))))))) Спалось хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Лентяйкин, привет))Чего тебе для полного счастья, не хватает?)))) Нара, мач ) Мне для полного счастья не хватает моих любимых, которые в Баку (( и еще материальных мелочей.... но это не важно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Лентяйкин, привет))Чего тебе для полного счастья, не хватает?)))) Нара, мач ) Мне для полного счастья не хватает моих любимых, которые в Баку (( и еще материальных мелочей.... но это не важно как раз таки первое вытекает из этих же самых материальных мелочей...не думаешь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Только отчасти...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) ну да не в деньгах счастье, но от них столько радости)))) Любишь стерильную чистоту или "итаксойдет"?)) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Люблю стерильность..... а "итаксойдет" не люблю ни в чем даже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Проверишь почту через несколько минут? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 а может все таки не проверишь? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 а сможешь не проверить, зная, что тебя там жжждет? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 неужели она проверяет тебя на силу воли? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 почему ВМ пытается сбить тебя с пути? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) а почему Весенняя с таким упорством утверждает что я пытаюсь сбить тебя с пути? думаю на сегодня вопросов от меня достаточно, до следующего озарения ) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts