WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 )) хыы.. теряюсь в вариантах))) предложила тебе свою некудышную совесть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вильчёнок, ты любишь мультики? ))) какой твой самый любимый мультик? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вилка, а давай тебе ник поменяем? Для разнообразия?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вильчёнок, ты любишь мультики? ))) какой твой самый любимый мультик? Рыб, мультики я обожаю просто)) а самый любимый.. эмм.. даже не знаю. их очень много. в детстве музыка начинающегося "Ну, погоди" действовала на меня гипнотически))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вилка, а давай тебе ник поменяем? Для разнообразия?) кто бы говорил о разнообразии)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я?)) А наговаривать нехорошо) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я?)) А наговаривать нехорошо) кто бы говорил о наговорах)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вильчёнок, а ты прогуливала в школе уроки? помнишь как это было? что ты чувствовала? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вильчёнок, а ты прогуливала в школе уроки?помнишь как это было? что ты чувствовала? конечно, прогуливала))) и никогда не поверю, если кто-то скажет, что он в жизни ни одного урока не прогулял. как это было))) прЭкрасно))))) что чувствовала.. эмм.. если ты об угрызениях совести, то их не было.. с совестью у меня уже тогда были проблемы.. вон--Каппо знает)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я?)) А наговаривать нехорошо) кто бы говорил о наговорах)))))))) ооо, это уже серьёзно)) На кого, где и при каких обстоятельствах я наговаривал?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Я?)) А наговаривать нехорошо) кто бы говорил о наговорах)))))))) ооо, это уже серьёзно)) На кого, где и при каких обстоятельствах я наговаривал?) не будем да сейчас тебя прилюдно выводить на чистую воду))))... но прецеденты были))) хотя бы слова в подписи, линеечка... дальше перечислять? и предвкушая ответ, сразу парирую: ты не помнишь, а я помню)))))) кста, а для серьеееезно у меня есть другое интервью))) где-то там))))))))) так что не бум серьезно да Изменено 14 сентября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вил, шо у тя за ругня в линейке? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Вил, между нами всё порвато!) Неправильная ты рыба)) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Каппо, ты чё-то попутал )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Вилл, а тебя в детстве дразнили "Юля-пилюля"? Нет? А можно я тебя подразню? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Вил, шо у тя за ругня в линейке? это не ругня, Рыб, это жизня))))))) Вил, между нами всё порвато!)Неправильная ты рыба)) типун тебе на твой бестыжий язык))) никто ничего не рвал))))))) сам ты.. селедка))))))) Вилл, а тебя в детстве дразнили "Юля-пилюля"?Нет? А можно я тебя подразню? пилюлей не дразнили) это слишком длинно. дразнили Юлька-пулька) дразни, пожалуйста. даже, я б сказала, на здоровье)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 "Юлька" звучит некрасиво. Буду чередовать дружеское "Юля-пилюля" с официальным "Юлия-пилюлия" Спасибо за мою здоровую зрелость ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Вилк, а твой кот огурцы жрет? Мой их килограммами ест)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 "Юлька" звучит некрасиво.Буду чередовать дружеское "Юля-пилюля" с официальным "Юлия-пилюлия" Спасибо за мою здоровую зрелость ))) мое имя не может звучать некрасиво) как-бы его не сокращали или удлиняли) эмм.. пожалуйста, конечно) но я имею какое-то отношение к твоей зрелости? Вилк, а твой кот огурцы жрет? Мой их килограммами ест)) Нар, эта свол... животинка у меня вообще слишком привередлива)) не ест ничего, кроме двух-трех видов кошачьих консервов, причем иногда ему и они не по вкусу... тогда он ловит мышей где-то, приносит к крыльцу, кладет и смотрит укоризненно-уничижительным взглядом, давая понять, что нам должно быть стыдно за то, до чего ему пришлось опуститься))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вилк, а как ты это объяснишь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ?????????...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вилк, а как ты это объяснишь? я это объясню так, что кто-то кое-кто смотрел мой мэйловский профайл))) ну а вообще... я довольно мягка.. в общении))) разве нет? Джулия в некотором смысле) ну а размер и цена--это я ни при чем.. там же подписи моей нет)))) описАлись, может)) ?????????...)))) а вот вопросы в этой фразе излишни))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вилк, а как ты это объяснишь? а я подумал что это бирка из роддома ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 пропала собака, по кличке Люси помнишь эту песню? ))))))))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вилк, а как ты это объяснишь? а я подумал что это бирка из роддома ))) эмм.. ну даже в том возрасте я была побольше ростом... чуток)))) пропала собака, по кличке Люсипомнишь эту песню? ))))))))) помню) а еще помню, как переживала за эту собаку Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ты находишь себе собеседника или из приоритета: 1-ый муж (любимый) или лучший и тех с кем тебе интересно в данный момент...(вопрос об эгоизме...) Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) приоритеты.. сложный вопрос.. стараюсь все успеть и не разорваться) если общаюсь с несколькими людьми одновременно, то иначе вести себя не могу.. если изначально общаюсь с каким-то одним человеком, и беседа зацепила, то иногда отключаюсь от всех коммуникаций( в случае инета или телефона. а в реале все уходит на задний план само собой). в каждом человеке есть доля эгоизма, это естественно. но иногда эгоизм заключается и в том, чтобы оказать внимание всем, желающим этого твоего внимания. и не потому, чтобы тебя посчитали хорошим. а именно из-за эгоистичного такого чувства-- получения удовольствия от того, что не чужим для тебя людям сделается приятно от твоего "привет") Изменено 19 сентября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 тогда, привет)) я сделала тебе приятно? Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 )))привет-привет) естественно) кто б сомневался) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Рыбка мне про тебя рассказывала)) она сказала что ты бука))) шучу шучу)) Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 к черту шутки. рррр))) какая же я бука?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 все люди по природе своей мазохисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 на этикетке 16,5 см это что? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 на этикетке 16,5 см это что? готовить умеешь?И что готовила? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 все люди по природе своей мазохисты? думаю, что природа, тяготеющая к равновесию, этого бы не допустила) потому--на каждого мазохиста найдется свой садист... на этикетке 16,5 см это что? ну во-первых, там 16*5, а не 16,5 )) во-вторых, там написано--девочка) в-третьих, я уже сказала, что к размерам отношения не имею.. наговоры все)) а дальше додумывай сам) только учти, что я тебя найду)))))) ежели шо готовить умеешь?И что готовила? умею, конечно. ну а что готовила... учитывая, что мне уже не мало лет, то чего я только ни готовила)))) уместным будет добавить, что ни одно существо (которое это ело) не пострадало).... надеюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts