Ловелас Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Здравствуйте. А вы красивая? естественно)) нееетт.. я неестественно красивая) как никто другой и никогда когда-либо))))) а что? женится хочу Вы не против? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 женится хочу Вы не против? не против. на ком?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Дуешься? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 женится хочу Вы не против? не против. на ком?))) ням ням ням =)) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Дуешься? на кого? ням ням ням =)) на работнице столовой?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Дуешься? на кого? ням ням ням =)) на работнице столовой?))) на кухарке)) ты готовишь вкусно? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Дуешься? на кого? Не важно. Забудь. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 на кухарке)) ты готовишь вкусно? она у Вас начинающая? нужен мастер-класс?) Не важно. Забудь. как скажешь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Как здоровье? Снег сыпет? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ни здоровья, ни снега)))) скоро помрю, а никто и не заметит) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а по мозгам? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а дотянись)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) разволновалася)))))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 ну пооочему ты у меня такая дура, а? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 и это ты у меня спрашиваешь? на себя посмотри.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 девочки, вы обе хороши... так что заткнитесь.. без вас тошно.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 а я предупреждала дааа Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 о.. еще одна нарисовалась... соберитесь, тряпки... в одну кучу желательно! Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 а ляляляляля.. а я сошла с ума... какая досада (с) занавес Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Вилл, ты чавой-то? Знаю, это всё IPS driver error виноват. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 нэт, товарищ еррор тут совсем ни при чем.. не надо наговаривать на хорошего человека)))... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Вот такой ты мне больше нравишся)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 теряюсь в догадках)) больной или сразу дохлой? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Привет Виллош как дела???? Пы.Сы. зараза ты все таки )))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 На день рождения Муха-Цокотуха позвала гостей. Накрыла праздничный стол, расставила стулья. Первыми приползли 2 гусеницы и сели на стулья. Затем прилетели 3 бабочки и тоже опустились на стулья. Вскоре прискакали кузнечики и уселись на двух стульях. И когда уже все сидели за столом и пили чай, в дверь постучали - приполз Жук и занял еще одно место. Вопросы. Сколько стульев было занято? (9) Сколько было гостей? (8) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Привет Виллош как дела???? Пы.Сы. зараза ты все таки )))) это почему эт я зараза?)) дела идут) На день рождения Муха-Цокотуха позвала гостей. Накрыла праздничный стол, расставила стулья. Первыми приползли 2 гусеницы и сели на стулья. Затем прилетели 3 бабочки и тоже опустились на стулья. Вскоре прискакали кузнечики и уселись на двух стульях. И когда уже все сидели за столом и пили чай, в дверь постучали - приполз Жук и занял еще одно место. Вопросы. Сколько стульев было занято? (9) Сколько было гостей? (8) там в скобочках ответы если че))) правильные кстати) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Привет Виллош как дела???? Пы.Сы. зараза ты все таки )))) это почему эт я зараза?)) дела идут) Зараза потому что скучаю по тебе воть) На день рождения Муха-Цокотуха позвала гостей. Накрыла праздничный стол, расставила стулья. Первыми приползли 2 гусеницы и сели на стулья. Затем прилетели 3 бабочки и тоже опустились на стулья. Вскоре прискакали кузнечики и уселись на двух стульях. И когда уже все сидели за столом и пили чай, в дверь постучали - приполз Жук и занял еще одно место. Вопросы. Сколько стульев было занято? (9) Сколько было гостей? (8) там в скобочках ответы если че))) правильные кстати) Эти ответы любой может знать.Тебе надо выдвинуть свою версию ответа... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) я математический класс заканчивала, мне трудно уйти в философствование в математической задачке))) но лично я вообще не очень люблю засиживаться на стульях, предпочитаю танцы или диваны... нууу, при наличии интересных мне кузнечиков)))))))))) святое имя Жука решила не трогать))) Изменено 15 марта, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Вилка)))))))))) Хочешь чехольчик меховой для мобильника привезу? Как раз их этих хомячков))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Вилка)))))))))) Хочешь чехольчик меховой для мобильника привезу? Как раз их этих хомячков))))))))))) неа)) не хочу)) у мя был чехольчик из пони, теперь я пацифист)) и накой мне весной меховой чехольчик?))) тем более, что у меня самой шубы нет (папка, буржуй, зажал)), а мобильник, видите ли в шкурке--так нечестно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Собрались Ахмедыч и Каппо на рыбалку.Каппо взял маленькую удочку с короткой леской, а Ахмедыч подумал: "Возьму-ка я самую большую удочку с длинной-длинной леской - больше Рыбки наловлю". Сели ловить рыбу.Каппо только успевает рыбу вытягивать: то карася, то леща, то сома, то щуку. А Ахмедыч поймал Рыбку , стал ее из реки тянуть, да в длинной леске и запутался. Пока распутался, уже и домой пора идти. Вопросы. Кто больше наловил рыбы? Почему? Сколько всего рыб наловили Каппо и Ахмедыч? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Вилка)))) У тя аллергия на мед есть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Собрались Ахмедыч и Каппо на рыбалку.Каппо взял маленькую удочку с короткой леской, а Ахмедыч подумал: "Возьму-ка я самую большую удочку с длинной-длинной леской - больше Рыбки наловлю". Сели ловить рыбу.Каппо только успевает рыбу вытягивать: то карася, то леща, то сома, то щуку. А Ахмедыч поймал Рыбку , стал ее из реки тянуть, да в длинной леске и запутался. Пока распутался, уже и домой пора идти. Вопросы. Кто больше наловил рыбы? Почему? Сколько всего рыб наловили Каппо и Ахмедыч? )))) Рыбка им обоим устроит... уху))) и по чему, и просто так Вилка)))) У тя аллергия на мед есть? нет) а должна быть?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Эта хорошо что нет))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Собрались Ахмедыч и Каппо на рыбалку.Каппо взял маленькую удочку с короткой леской, а Ахмедыч подумал: "Возьму-ка я самую большую удочку с длинной-длинной леской - больше Рыбки наловлю". Сели ловить рыбу.Каппо только успевает рыбу вытягивать: то карася, то леща, то сома, то щуку. А Ахмедыч поймал Рыбку , стал ее из реки тянуть, да в длинной леске и запутался. Пока распутался, уже и домой пора идти. Вопросы. Кто больше наловил рыбы? Почему? Сколько всего рыб наловили Каппо и Ахмедыч? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts