WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Эта хорошо что нет))))))))))) чавой удумала ааа?))) что за намеки?)) Собрались Ахмедыч и Каппо на рыбалку.Каппо взял маленькую удочку с короткой леской, а Ахмедыч подумал: "Возьму-ка я самую большую удочку с длинной-длинной леской - больше Рыбки наловлю". Сели ловить рыбу.Каппо только успевает рыбу вытягивать: то карася, то леща, то сома, то щуку. А Ахмедыч поймал Рыбку , стал ее из реки тянуть, да в длинной леске и запутался. Пока распутался, уже и домой пора идти. Вопросы. Кто больше наловил рыбы? Почему? Сколько всего рыб наловили Каппо и Ахмедыч? меня царицей соблазняли, не поддался я (с) )))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Вилка!!! Мне стишок безумно понравился))) Хочу с тобой поделиться С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe, С лыcым кaктycoм в pyкe! Я идy нa бoй c бaбaйкoй, Чтo живёт нa чepдaкe! Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть! Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть! А тебе?)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 молодец Вилка, я знаю что ты не такая)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Вилка!!! Мне стишок безумно понравился))) Хочу с тобой поделиться С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe, С лыcым кaктycoм в pyкe! Я идy нa бoй c бaбaйкoй, Чтo живёт нa чepдaкe! Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть! Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть! А тебе?)))))))))) мне тожа, только кактус жалко))) молодец Вилка, я знаю что ты не такая)))) я ведь дурочка немножко, у меня и справка есть (с) )))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Привет Вилкин, еще задачки хочешь? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 давай лучше о жизни поговорим а?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 давай...) жду В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 чавой ждешь?)) надо говорить)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Вилл слышал по новостям сегодня вечером ужасную новость хомяка машина сбила , стобой все в порядке ?))))) П.С. а долги когда возврашать будем ? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 меня фиг собьешь, я вертлявая)) а насчет долгов.. всем, кому должна--прощаю))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Вил, ты жива? ) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 погоди ка) дай я ся ущипну на всякий случай... жива вроде)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Ну и слава Богу, живи дальше)) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 можно дааа?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Да) пока я не приеду живи аааа))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 )))) доктор, а сколько мне осталось?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Кусто, где твой акваланг?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 так я тебе и скажу, где мой акваланжичек закопан ага))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А ты пробовала сок Гамми ягод? Там пам пааам? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 это из мишек?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Привет, Виллош! Как она????? Анекдот знаешь про графин???? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Вилл, куды пропала-то? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Вилка!!! Поедешь в леса за грибами?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Привет, Виллош! Как она????? Анекдот знаешь про графин???? это который муж графини? Вилл, куды пропала-то? я не пропала, я закопалась))) в прямом и переносном смысле))) "зашилась" писать не буду, не так поймут) Вилка!!! Поедешь в леса за грибами?))) кста.. к вопросу о пропаже)) Наида, вишь, вот с этого вопроса люди и пропадают)))) Надь, а че, там уже грибы есть?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 даа) если меня разозлить))) но пока это только теория) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 просто зашла.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 ты тавой... заходи почаще)) мач) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Привет Виллов! Не видать тебя уже на форуме. Ты что замуж вышла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Вилл, ты хде? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Привет Виллов! Не видать тебя уже на форуме. Ты что замуж вышла? ) привет, Самик) а что, отсюда одна дорога--только замуж?) тогда я решила--останусь на форуме навечно) Вилл, ты хде? тут я) сижу тихо, никого не трогаю(с) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 привет, Самик) а что, отсюда одна дорога--только замуж?) тогда я решила--останусь на форуме навечно) тут я) сижу тихо, никого не трогаю(с) Быстро сбрасывай мне в личку свой номер телефона чтобы когда ты так таинственно инопланетянски буишь исчезать я б тебе смсила <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Быстро сбрасывай мне в личку свой номер телефона чтобы когда ты так таинственно инопланетянски буишь исчезать я б тебе смсила почему инопланетянски?) я с планеты никуда не уезжала) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Привет , человек живет в старинном архитектурном доме с лепными балконами . Квартира отлично отремонтирована . У него есть иномарка.В каком году у швейцара умерла бабушка ? 2 вопрос _как звали собаку Рейгана? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 почему инопланетянски?) я с планеты никуда не уезжала) ты че думаешь если виснешь вниз головой на тея управы не найдеЦЦа? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts