bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 спасибо, Вил за ответ. Главное, что честный. возвращаемся к нашим баранам))) ОТвечай: ты делала куклам уколы шариковой ручкой в детстве?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 спасибо, Вил за ответ. Главное, что честный.возвращаемся к нашим баранам))) ОТвечай: ты делала куклам уколы шариковой ручкой в детстве?))))) ))) мои куклы в детстве не болели)))) а если болели, то у меня был специальный набор врача.. там был замечательный шприц))) да, вот так играли мы, графские наследники (про графьев--сама понимаете-гон))) а что яделала ручкой, так это глаза подкрашивала куклам.. мне казалось жутко красиво.. и почему мама заставляла меня потом им лица с мылом отдраивать--искренне не понимала) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 тяга к красоте у тебя с детства?)) и второй вопрос: как ты относишься к пингвинам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 тяга к красоте у тебя с детства?))и второй вопрос: как ты относишься к пингвинам?)))) 1. наверное))) когда мама уезжала к папе на несколько дней (он служил в другом городе), я доставала бабушку своими протестами по поводу напяливания на меня одного и того же платья в течение всех этих 3 дней), и заставляла смотреть, как я раскладываю карандаши по цветам )) 2. я их люблю))).. они забавные, важные и им нет дела в этой своей важности до того, что все над ними ржут) а иногда, когда идешь в толпе, и кажется, что и время, и толпа остановились--представляешь себе вокруг пингвинов вместо людей) и улыба на все лицо сразу, и свободнее вокруг--народ старается держаться подальше от без повода веселящихся дебилов) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 В зоопарк любишь ходить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 В зоопарк любишь ходить?)) да)) правда иногда я туда хожу не настроения ради, а пользы для--с племянницами, друзьями из других городов и стран в виде гида)... и тогда эти походы с периодичностью в 2 недели начинают утомлять))) а животные со начинают кивать головой, здороваясь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вилл, почему вписалась в КДС? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вилл, почему вписалась в КДС? )) а де такие списки?)))))))) а если честно... я конечно не стерва.. да и кто там стерва?... просто иногда нужна в жизни жесткость... мне очень нужна порой... иначе обстоятельства размажут меня по стенке.. в кругу таких же ищущих путей выхода--уютнее, ну и однозначно-- веселее))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 в своих минусах я стремлюсь стать лучше--не на показ, просто для себя, но не лучшей--с собой соревноваться глупо, да и нет предела совершенству) вот где-то так) Т.е. совершенству.. предпочитаешь манящую недосказанность.. очаровательную недоразвитость?-)))) (риторика-))) Отлично -))) К чему может привести избыток проницательности? (эт я так тебя типа..маскирую.. вопрос в никуда задаю-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Споешь песенку на азери?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Т.е. совершенству.. предпочитаешь манящую недосказанность.. очаровательную недоразвитость?-)))) (риторика-)))Отлично -))) К чему может привести избыток проницательности? (эт я так тебя типа..маскирую.. вопрос в никуда задаю-))) )) маскируешь, значиЦа?)) по первому пункту)-- не знаю, насколько она очаровательна, но предпочитаю успокаивать себя фразами, типа--знать все невозможно, отрицательный опыт--тоже опыт на будущее, не плачут только роботы, не ошибаются только Боги(хотя.. не факт), ну и прочий аутотренинг.. со моим внутренним Я это прокатывает)) по второму, маскировочному))-- проницательность--штука полезная несомненно.. хотя по моему мнению при ее избытке сложности и неудобства возникают в первую очередь как раз у обладателя этой самой проницательности.. потому как понимать все, все причины чьих-то действий, все предположительные последствия -- это не всегда приятно, иногда опасно, и часто ведет к тому, что люди либо садятся тебе на шею(если ты понимаешь и ПРИНИМАЕШЬ все их поступки и проступки), либо начинают тебя сторониться (если ты говоришь им правду об их тайных, казалось бы, помыслах в каких-то ситуациях)... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Споешь песенку на азери?) тебе? ))) да хоть на фарси))) если слова дашь))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Зелень любишь? Какую? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Зелень любишь? Какую? зеленую Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Зелень любишь? Какую? зеленую а поподробнее... Привет Вилл ) следишь за сезонными распродажами? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 привет, Скорпи) поподробнее)) люблю сельдерей и зеленые яблоки(раз они зеленые, то они ж тоже своего рода.. зелень))) ) что касается прочих зеленей, то об этом расскажу подробнее, если спросят конкретнее) за сезонными распродажами не слежу.... знаю, что зря.. но меня вообще трудно затянуть в магазины... потому, вижу все эти *скидка 154%* только, когда случайно оказываюсь в магазине с нормальными(в отличие от меня) подругами) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Вилк, сводишь меня в зоопарк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вилк, сводишь меня в зоопарк?))) издевайтесь-издевайтесь))) свожу, если это будет не понедельник))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вил, ты забыла что ли?)) Это будет вторник вечер-ночь)) так что узнавай, до скольки он там у вас работает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я ничего не забываю)) просто все уточнять--это моя слабость)) должны же быть у меня слабости?)) работает он до 19 кажись)) так что велком ту зоо))) вис ми, грэйтест сквирелл... усех времен и народов.. я те там своих покажу))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 с родственниками знакомить будешь?))))))) ПС: а кролики там есть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 с родственниками знакомить будешь?)))))))ПС: а кролики там есть?))))) именно))) и кролики где-то были))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Мне кажется, или в последнее время ты реже появляешься? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Мне кажется, или в последнее время ты реже появляешься? эм.. ну.. иногда тебе не кажется) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Проблем нет, надеюсь? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 нуу, проблемы я себе всегда найду))) без них же скучно, говорят) но таких, из-за которых я в один прекрасный момент исчезну навсегда--нет вроде... не дождетесь) шутка) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ты и в правду считаешь что время непустое?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ты и в правду считаешь что время непустое?) я считаю, что время, конкретное время вокруг тебя, твою жизнь каждый день, делают люди, в нем/ней присутствующие.. не люблю абстрактно мыслить--возможно в глобальном понимании мир нынче в затишьи. но вокруг меня есть жизнь.. хотя бы потому, что мне другого времени не отведено--- я живу сейчас, и жалеть о том, что это сейчас выпало на данное ВРЕМЯ-- глупо и малоэффективно. не пустое оно--время... в нем наряду со всем тем, что бесит, раздражает, убивает, есть мой дом, мои родные, мои друзья и те, кто думает так же о ком-то своем)... и если в пустоте нынешнего времени есть хоть малая частица чего-то сущего, не суетного, а настоящего--то пустым его я не считаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 я считаю, что время, конкретное время вокруг тебя, твою жизнь каждый день, делают люди, в нем/ней присутствующие.. не люблю абстрактно мыслить--возможно в глобальном понимании мир нынче в затишьи. но вокруг меня есть жизнь.. хотя бы потому, что мне другого времени не отведено--- я живу сейчас, и жалеть о том, что это сейчас выпало на данное ВРЕМЯ-- глупо и малоэффективно. не пустое оно--время... в нем наряду со всем тем, что бесит, раздражает, убивает, есть мой дом, мои родные, мои друзья и те, кто думает так же о ком-то своем)... и если в пустоте нынешнего времени есть хоть малая частица чего-то сущего, не суетного, а настоящего--то пустым его я не считаю) Очень целостно и обоснованно)) Я говоря пустое, не вычёркиваю естественно все морально-родственные (аля ради этого стоит жить) аспекты например: семья, дом, папа, мама и т д. Я просто сравниваю, с "тем" временем и поэтому "сейчас" мне кажется пустым. Потому что, родился, рос, учился я в другой стране, а доживать придётся совсем в другой ... Понимаешь смысл моего сравнения? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вилка, а ты кроликов любишь?)) Не рагу, ааа... А таких пушистых, с длинными ушами, которые носиком смешно дергают?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Очень целостно и обоснованно)) Я говоря пустое, не вычёркиваю естественно все морально-родственные (аля ради этого стоит жить) аспекты например: семья, дом, папа, мама и т д. Я просто сравниваю, с "тем" временем и поэтому "сейчас" мне кажется пустым. Потому что, родился, рос, учился я в другой стране, а доживать придётся совсем в другой ... Понимаешь смысл моего сравнения? понимаю, потому как сама тоже родилась и росла в другой стране... но... я бы все-таки назвала это просто другой жизнью.. или насыщенностью что-ль другой, черт его знает... может, я где-то слишком упряма для конкретных неприятных мне формулировок) но все будет хорошо) Вилка, а ты кроликов любишь?)) Не рагу, ааа... А таких пушистых, с длинными ушами, которые носиком смешно дергают?)))))) ну конечно люблю) только мне всегда страшно представлять, глядя на них, что передо мной будущий воротник или рагу . тьфу-тьфу-тьфу... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ага... помню, как-то искала картинки кроликов на яндекс.картинки.... и две соседние были: 1. серенький пушистый зайчонок)) 2. уже разделанный, которого собирались готовить. Причем это совпало случайно... но вспоминаю до сих пор((( ужасть(((( ладно, не будем о грустном)))) Что из необычных блюд ты ела? Ну или кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) ладно, не будем о грустном))))Что из необычных блюд ты ела? Ну или кого?)) эм... если честно, то ничего особо необычного я не ела... даж и не вспоминается сейчас... у родственников в Белоруси в детстве меня пытались накормить национальным блюдом. не знаю как называется, но по сути это гречка с кровью... учитывая, что я до определенного возраста вскрывала каждый пельмень и проверяла его на наличие кровяных сгустков, чтоб не дай Бог их не слопать--все усилия родственников были тщетны... сейчас я лаяльно отношусь ко всему... но необычных блюд не помню) люблю суп из акульих пловников, но этим никого не удивишь сейчас) а еще рамбутаны обожаю)))) мне их правда друг из Шри-Ланки все обещает и никак не привозит--не сезон)))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Юль, помнишь песню Fools Garden - Lemon tree? Что скажешь, в двух словах буквально)) Извини за беспокойство аа "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ну если в нескольких словах))) то помню) и люблю ее) она как привет из 90-ых)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts