bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 и снова драсти) скучала?)) Ну так что там со списком заведений (чем ближе к аэропорту, тем лучше) и списком напитков (чем вкуснее, тем лучше), ааа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 естественно) )))) честно скажу) в аэропортах ничего крепче кофе никогда не пила)))) а напитки))) шампанское?) вино?) ром?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Эмммм... это мы все сразу будем потреблять или по очереди?))))) а по поводу мест - подумай)) В конце-концов, кто из нас Москвичка, ты или я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 1. я все сразу не могу.. я вообще предпочитаю что-то одно... если уж пить) 2. вопрос относительно того, кто из нас москвич, поверг меня в глубокое раздумье) пошла ориентироваться на местности))))) могу предложить кафе около м. Киевская))) это не так далеко к аэропорту.. если это все-таки будет тот аэропорт, о котором мы говорили)) пысы.. блин, я уже путаюсь--где, чье интервью, и отвечать мне просто на вопросы, или в конце еще и свой задавать))))))) довели меня) хулюганы Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Воооот до чего доводит флуд в разделах)))))) 1. Тогда выбирай ЧТО)) 2. а можно так, чтобы вот сел от аэропорта на маршрутку, куда-нить приехала и все?) и так же обратно?)) А то я потеряюсь где-нить)) у меня полнейший топографический кретинизм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Воооот до чего доводит флуд в разделах)))))) 1. Тогда выбирай ЧТО)) 2. а можно так, чтобы вот сел от аэропорта на маршрутку, куда-нить приехала и все?) и так же обратно?)) А то я потеряюсь где-нить)) у меня полнейший топографический кретинизм))))) 1. я прям растерялася)))) 2. можно)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ну тогда в МСН сообщишь мне явки, пароли, и всю остальную информацию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 ес, сэр.. ээ. мэм...)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 О чем думаешь в данный момент? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 честно?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Летом приедешь? Скорпи привет))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 )))) блин, ну вы тут еще и приветы начните родственникам передавать))) в моем интервью))) лааадно.. мне даж приятно) будьте как дома))) если мне кто-нить подарит билет на самолет туда-обратно, то приеду всенепременно))) желающих нет?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 честно?)) Честно Скорпи привет))))) Привет Гахир ) )))) блин, ну вы тут еще и приветы начните родственникам передавать))) в моем интервью)))лааадно.. мне даж приятно) будьте как дома))) Спасибо Вилл за гостепримство, он наверно мое интервью еще не заметил )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 если честно, то думаю... как же понять их)) мужчин) и еще 154 мысли поменьше) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Братик мой, ты помнишь, что если тебе подарят билет до Баку, то я поеду с тобой в твоем чемодане?))))) так что предупреждай всех, что ещё небольшой перевес будет))))) Вил, у меня такой вопрос: что ты ещё хочешь узнать обо мне?))))))) (Это я все про встречу думаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Братик мой, ты помнишь, что если тебе подарят билет до Баку, то я поеду с тобой в твоем чемодане?))))) так что предупреждай всех, что ещё небольшой перевес будет)))))Вил, у меня такой вопрос: что ты ещё хочешь узнать обо мне?))))))) (Это я все про встречу думаю)))))) небольшой, говоришь?))) тогда пусть мне дарят билет в бизнес-класс, там багажа на 10 кг больше можно провозить) а узнать)) да нам, главное, встретиться.. там все само узнается)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 20 кг - обычный вес... Плюс 10кг бизнес-класса.... Вилл, по-моему ты меня недооцениваешь)))))\ И что значит само узнается??? ты меня пытать будешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 20 кг - обычный вес... Плюс 10кг бизнес-класса.... Вилл, по-моему ты меня недооцениваешь)))))\И что значит само узнается??? ты меня пытать будешь?))))) я то тя дооцениваю.. просто небольшой перевес с 20 кг разрешенного веса, и небольшой перевес с 30 ког --это разный небольшой перевес)))) а вообще с этой математикой вы с Кпппо меня уже замучили.. специально что-ль?))) ффсе))) я согласна считать только свои деньги) пытать не буду)))) самаааа все расскажешь)))))))))) у меня глаза жалостливые)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Только свои деньги?))) а вообще ты права. Считать возраст и килограммы - не самое приятное дело))) А глаза у тебя какие?? на меня даже не действуют глаза котика из Шрека))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Только свои деньги?))) а вообще ты права. Считать возраст и килограммы - не самое приятное дело)))А глаза у тебя какие?? на меня даже не действуют глаза котика из Шрека))))))) у меня хуже)))) спроси у ВМ, он мечтал в меня плюнуть, но так и не смог))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 не, про это, конечно, спрошу))) за что же он мечтал в тебя плюнуть)))))) а вообще на меня действуют только мужские глазки))))) ПС: да-да)) я бываю партизаном))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 )))) он.. за все.. хорошее))))) на меня тоже действуют мужские))) красивые карие в ресницах глаза))... как хорошо, что сейчас я не подвержена такому влиянию... и как плохо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 эххх.... и я.... НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ!! Лучше расскажи, какое мороженное любишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 с детства люблю крем-брюле.. и помня тот вкус, из детства, очень привередлива в его, крем-брюле, выборе... а вообще люблю под настроение--всякое, особенно в нынешнем разнообразии))... вот не люблю что, так это наше советское эскимо и пломбир... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 переела в детстве?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 эскимо и пломбир?)) нее.. я их как раз с детства и не люблю... а то, что я не люблю--в меня не засунуть было с младенчества))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Юлико, может начнёшь за МЮ болеть, знаешь Мы победили сегодня, какие чувства меня переполняют эххх)))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 я очень рада за МЮ, и тем паче рада, что тебя переполняют те чувства, которые естественны после победы любимой команды)... просто сам понимаешь--я девушка принципиальная) это раз) и потом, как же мы с тобой без внутреннего конфликта бум общаться?))) смогем ли?)) это два) пысы.. но в МЮ тоже есть симпатяги, ладно, как-нить поболею... спешл фо ю))) только тсс.. итальянцам и туркам ни слова)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 все еще под впечатлениями? *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ложкой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 а отвёрткой? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Чего вам больше всего хочется?) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Как продвигается твоё ПМЖ в Баку?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Сел жрать, вилки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 все еще под впечатлениями? ))) под какими, от чего, зачем? кругом "загадки"))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts