Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ферди, нёш гыздары айырмырсан? ))))))))))))) бираздан сач йондуя чыхаджейлар )))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Атро, я очень хорошо понимаю шутки)) даже те, которые трудно понять) и в свою очередь часто шучу в ответ))кроме того, когда я не склонна шутить, то я не улыбаюсь скобочками (это первый признак) а еще иногда я в своих постах пишу что-то наподобие пожелания или мнения, не связанного непосредственно со сказанными выше словами некоего человека, но адресованного этому человеку в целом... такое со мной тоже бывает, знаете ли) так что давайте уж не будем раздувать это ни в чем не повинное интервью своими постами не по теме. всегда есть возможность встретиться на нейтральной территории форума.... и вдоволь.. пошутить))) а я вообще не собиралась раздувать.Уж лучше скобочками писать, чем писать так как вы.)Хорошо ,что вы сейчас заметили (хотя не вовремя ,что не в тему были посты ,а началось все с первого поста , он относился к вам.).Я тоже , за за границей форума.)) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Ферди, как ты думаешь, я хорошо понимаю шутки?)) нет, не так)... понимает ли шутки кто-нить так, как понимаю их я?)) эмм.. ну эт я зарвалась конечно уже.. пойду в мнения о самом себе))) пысы.. Рыбка, я не дерусь с девочками) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 девочки, ну дайти и Ферди вставить свои 5 копеек в своём собственном халалджа интервью )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Атро, только заметила ваш пост перед моим... ))))))))) у меня в арсенале нет слов, которые Вы поймете) разрешаю Вам считать меня узколобой и ограниченной) все... не флудим больше (эт я себе) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 и че мне терь с этой электрической бандурой делать? обратно в реанимацию переть?... там удивятся) Продай, а бабки поделим Ферди, нёш гыздары айырмырсан? ))))))))))))) бираздан сач йондуя чыхаджейлар )))))) Gorxuram Ферди, как ты думаешь, я хорошо понимаю шутки?)) нет, не так)... понимает ли шутки кто-нить так, как понимаю их я?)) эмм.. ну эт я зарвалась конечно уже.. пойду в мнения о самом себе))) Честно говоря, нет у тя чувства юмора ваапще и шуток ты не понимаешь, с тобой пять минут спокойно пообщаться невозможно, сразу бить начинаешь, по почкам :D "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Привет, Фердинандуся )))) Почему ты ставишь такие большие пробелы при ответе на сообщения юзеров? п.с. дай такой ответ, чтобы он мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 привет почкам)))))))))) как они там?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Привет, Фердинандуся ))))Почему ты ставишь такие большие пробелы при ответе на сообщения юзеров? п.с. дай такой ответ, чтобы он мне понравился Что бы яснее было, устраивает? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 привет почкам)))))))))) как они там?))) Спасибо хорошо, тебе привет передают, особенно правая "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ой, правая моя любимая))) им тоже))) а как ты относишься к бананам под чесночно-майонезным соусом на меду?))... и твои почки тож) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ой, правая моя любимая))) им тоже)))а как ты относишься к бананам под чесночно-майонезным соусом на меду?))... и твои почки тож) Фууу какая мерзость, ты эт сама придумала блиннн ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я старалась)))) так не понравилось прям?))) странно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я старалась)))) так не понравилось прям?))) странно) Ну мне то может и понравилось, но вот почкам вроде неочень "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а как ты относишься к бананам под чесночно-майонезным соусом на меду и тут бананы, да что ж такое то You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Они повсюду "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 чувствуете подвох?)))) я тоже))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Нет здесь никакого подвоха Юлико, всё по честному "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 )))) это вам так кажется))) спросите у ВМ почему тут весь флуд был бананами завален)) и он расскажет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ВМ скрытный, он не расколется "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ))))) я его так достала, что еще одно упоминание о бананах, и он сам все выложит))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Он ведь модер, а ты не забывай, что от них зимой снега не допросишься "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 блин.. писала, писала.. и все стерлось))) наверное, знак, что не стоило тому тексту на свет появляться?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Я вообще уверен, что ничё в этом мире просто так не происходит "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Фердюш, вот мне ето надо??? вот не могу я голосовать не против тебя не против Лали, не против Босса ну а темболее не против Вилки, мян йазыг нейняйим ахы? хя? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Рыб, голосуй за Лали я же говорил )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 тебе говорить легко (( ладно ещо подумаю )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Думай думай "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Рыбка, в крайнем случае вообще не голосуй...как я ))) Ферди, привет)) Скажи, пожалуйста, икру красную любишь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Интуш терпеть ненавижу красную икру, а чёрную люблю ) Кстати твой вариант аля "Моя хата с краю" ещё хуже Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 почему э хуже?)) и ты и Лали мне симпатичны, поэтому и не голосую )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) Неисе, все вы слишком серьёзно к этому делу относитесь ... товарищи))) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Нет, Ферди, дело не в этом))) По-любому, раз человек записывается в игру, он желает победы...как и в любой другой игре))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 да и не в победе дело)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) понятно э)) и проигрывать надо уметь))) Э, в общем )) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts