WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 вот что делает с рыбами сезон нереста)))) Рыб, вам тут не скучно вдвоем?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 а чё делать? никого нет, вот и сама сабой тешусь)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Рыбонька моя! ка дила? гя мач елиим дарыхмышам!! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) привет, Рыбка ) а ты (случайно) не обижаешься на мены во время игры, и послемафиозных дебатов? ) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Рыбонька моя! ка дила? гя мач елиим дарыхмышам!! Бусиндрёныш мой мафффенький, йахцыям, гя еля)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 привет, Рыбка ) а ты (случайно) не обижаешься на мены во время игры, и послемафиозных дебатов? ) МАсенькин- ты что? как я могу на тебя обижаться за какие-то глупости я же не Каппо что бы из-за игры обижаться)) (инди Каппо гялиб мяни джыраджаг))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 ))))) как хорошо )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 а когда тебе хорошо, тогда и мне хорошо, Я так думаю))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Рыб, а зачем тебе второй ник?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) а зачем тебе нужен был Легенд? вот и мне затем же. меня как то однажды кокнули на 2 дня, вот и пришлось открыть. а теперь мне нрава)) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Рыбка Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да уж логично, ничего не скажешь, но у ЛегенДа было другое предназначение ...)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да уж логично, ничего не скажешь, но у ЛегенДа было другое предназначение ...)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 я понела Ферди, ясябляшмя)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Да уж логично, ничего не скажешь, но у ЛегенДа было другое предназначение ...)) Да уж логично, ничего не скажешь, но у ЛегенДа было другое предназначение ...)) ))) чтобы одно из этих сообщений написал Легенд?)))) Рыб, ниче, что я Ферди вопрос задала в твоем интервью? точнее даже им обоим)) уж больно интересно))) ну да вот я и тебе вопрос тож задала))) отвечайте терь.. все четверо)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) чтобы одно из этих сообщений написал Легенд?)))) Какой такой Легенд? Вы меня разбудили, надеюсь у Вас у всех была на то веская причина Изменено 25 ноября, 2009 пользователем LegenD Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Виллушкин, а ты нас не боишься? нас четверо, а ты одна. смотри как бы мы тебя не четвертовали))) а вапросы можешь задавать скоко хошь. я даже могу назначать тебя мои замом)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 чтобы одно из этих сообщений написал Легенд?)))) Какой такой Легенд? Вы меня разбудили, надеюсь у Вас у всех была на то веская причина Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Севкин, а тебе на какой адриск письмо посылать со статусом: на Рыбкин, или на Севкин? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 кстати ) там есть уже аватарка Анны не плачущей, и с закрытым ртом )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 С каким решу играть на тот и вышли. Пока есть время. У меня с этим ПМ-ом пока сложности, если всё получиться то на этот. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Рыбка, так ты теперь Севкин.?..Пис дейил, мне нрава))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Наруш, Мне тоже нрава, а то имя пропадает, меня уже и дома стали рыбкой называть)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 чтобы одно из этих сообщений написал Легенд?)))) Какой такой Легенд? Вы меня разбудили, надеюсь у Вас у всех была на то веская причина вспомнилось из какой-то детской сказки-- меня будииить?!! (с) ))) пора, красавица, проснись... ужо))) Виллушкин, а ты нас не боишься? нас четверо, а ты одна. смотри как бы мы тебя не четвертовали))) а вапросы можешь задавать скоко хошь. я даже могу назначать тебя мои замом)))) )) не боюсь) я одна, зато веселая и находчивая даа)) а в замы я не могу))) я только в начальники))) почему сменила ник?.. один из) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Виллуш, прости, но в этой теме насяйника только я! ) А ник сменила для разнообразия)) хорошего человека должно быть много) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) блин, везде свои начальники уже)) куда ж податься бедному руководителю?...)))) по поводу размножения твоих личностей))) так то ж человека, а у тя одна из тебя--рыба)) размножься тады еще) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 ты хочешь что бы у администрации от меня крыша поехала? тебе их не жаль? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 я им сочувствую, но в надежности крепления крыши у нашей уважаемой администрации я уверена на 271%)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 маловато будет)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 ))) вообще-то 100%--это обычно предел.. че тебе все маловато?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 маловааато будет !!! мультик вспомнила "Падал прошлогодний снег" где старичок всё время говорит так))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 люблю этот мультик) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Юль, ты не поверишь, но я тоже))))))))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 таа поверю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Вил, в соседнем разделе мне руку и сердце предложили, пока жених не сбежал пойди восстанавись на работу и пожените нас.))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 нет уж... все вопросы к тем, кто умеет руководить правильно)... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts