Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Вил, ты меня любишь? да? я так и знала, значить и замуж меня буш выдовать ты. всё!!!)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 )))) может тебе еще и зарплату тож я выдавать буду?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 ну если ты так хош, то я не против, выдавай))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 )))) кризис)))) зарплату выдаем продукцией.. а кроме флуда я ничего производить не умею)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Вил, ты меня любишь? да? я так и знала, значить замуж меня буш выдовать ты . всё!!!)) Сев, ты чего это? А муж знает? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Муж мечтает избавится от меня )))))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Рыбка, ты где? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 в аквариум не пора? поболтала, марш в аквариум)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Быстрый, быстро смотался отсюдава))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Рыпка, сама утонешь или помочь утонуть?)) Получицца: Рыпка утонула))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Севкин, привет)) Как ты?) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Привет джаным джигярим, тихо-тихо тащимся. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Рыбка салам неджясян нейнирсен? что нового? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 салыгун бажыы )) кёхня хамам кёхня таз ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Не любишь проигрывать в играх? Почему это тебя так заводит? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 азартная да я )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 И тут вопросик задам)))) Чего тебе привезти в подарок из Кирова, душа моя, Рыбонька?))))) И еще вопросик - как конкурентов в борьбе убирать будешь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Привет, я ужО ответила там, ты себя привези, лучше мой подарочек-это ты))))) Буду рвать их в клочья как кошек,))) а если честно не знаю, всё зависит от голосующих )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Не подскажешь где бесплатного интернета надыбить можно, да ещё скоростного желательно ?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 хех, вайфай нужно уметь ловить )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Рыбка)))) А Рыбка))))) А ты любишь сладенькое? И какое? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Да, очень люблю, всё сладкое люблю кроме шоколада )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Салам Рыбка-ханым!Неджясян? Что болше любишь зиму или лето?Зацему? Бирден ишдю де Фреди Крюгера раст гельсен нейнияярсян? Ен зехлем геддийин хейван хансыдур? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Салам Блесси баджы, яамин аманлугду )) Больше люблю весну, потому что я май гюлю ))) ооо Фрейди Крюгера раст гялсям гёндяряджям ону Ахмедычын йанына, пусть поцарапыет его своими нежными коготками ))) Ян зяхлям геттийим хейван Крысадур , ффуу блин, видеть не могу. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Салам Блесси баджы, яамин аманлугду )) Больше люблю весну, потому что я май гюлю ))) ооо Фрейди Крюгера раст гялсям гёндяряджям ону Ахмедычын йанына, пусть поцарапыет его своими нежными коготками ))) Ян зяхлям геттийим хейван Крысадур , ффуу блин, видеть не могу. Мен баща дющмюрям Ахмедыч сяни неш гаралыйыб хыый? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Севирдя мяни)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Севирдя мяни)))) Хяяя, диирем ахы Аллах сизи даха да мехрибан елясюн)фикир вер бура 10 нефер гезлярини зиллиб гезя гетирярляр аа гялян собирунда икинизе де гез мынджыгы подарка веряджяям) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Гёр нейнирсян ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Рыбуля Ахмедычу на день рождения что бы ты подарила? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Озю бойда даш )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Озю бойда даш )))) Дашы нейниир о? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Вураджаг тяпясиня))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Что тебя аривлекает в игре Мафия? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Иногда ты читаешь правила игры, и понимаешь — что в это тебе хочется поиграть, тебя привлекает ее механика, тебе хочется делать именно те действия, которые подразумевает игра. Игра держит постоянно в напряжении, тут нет времени отвлекаться. Кто-то постоянно действует вы или противник, даунтайма почти нет, так как для того чтобы адекватно играть вы должны следить за действиями противника. С одной стороны в этом плюс игры, а с другой и минус, так как за нее нужно сесть с настроем. А я человек азартный, люблю играть в разные игры)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Рыбкин меннен инджиме аааааааааааааааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts