Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ты любишь комариков?))) Сциушка, мне тебе рассказать, что я с этими комариками делаю? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Лал, каков самый неинтересный вопрос, на который приходится иногда отвечать? Вил, знаешь, некоторые вопросы я порой просто не могу понять =)) Вот например.. Когда поздно ночью, ну ближе к утру бывает звонят, слыша мой абсолютно сонный, несоображающий голос удивленно так спрашивают "спишь?" =)) Или, когда звонят на домашний телефон и спрашивают у меня же дома ли я =))) Вот что на это ответить? Нет, не дома? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Лал, каков самый неинтересный вопрос, на который приходится иногда отвечать? Наверное, "Лала, почему ты такая некрасивая не очень умная?" п.с. Лала, фас! -)))) Мась, ну я знаю, что тебе оочень нравится моя прическа.. и ты просто в восторге от того, что внутри моей головы, но не так дааа П.С. Насильно мил не будешь, говоришь? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Лал, каков самый неинтересный вопрос, на который приходится иногда отвечать? Вил, знаешь, некоторые вопросы я порой просто не могу понять =)) Вот например.. Когда поздно ночью, ну ближе к утру бывает звонят, слыша мой абсолютно сонный, несоображающий голос удивленно так спрашивают "спишь?" =)) Или, когда звонят на домашний телефон и спрашивают у меня же дома ли я =))) Вот что на это ответить? Нет, не дома? =)) надеюсь ко мне это не относится???? no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Лал, каков самый неинтересный вопрос, на который приходится иногда отвечать? Вил, знаешь, некоторые вопросы я порой просто не могу понять =)) Вот например.. Когда поздно ночью, ну ближе к утру бывает звонят, слыша мой абсолютно сонный, несоображающий голос удивленно так спрашивают "спишь?" =)) Или, когда звонят на домашний телефон и спрашивают у меня же дома ли я =))) Вот что на это ответить? Нет, не дома? =)) надеюсь ко мне это не относится???? Да от тебя даже днем звонка не дождешься =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Лала,удается работать по специальности будучи юристом по меж.праву?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Лал, каков самый неинтересный вопрос, на который приходится иногда отвечать? Вил, знаешь, некоторые вопросы я порой просто не могу понять =)) Вот например.. Когда поздно ночью, ну ближе к утру бывает звонят, слыша мой абсолютно сонный, несоображающий голос удивленно так спрашивают "спишь?" =)) Или, когда звонят на домашний телефон и спрашивают у меня же дома ли я =))) Вот что на это ответить? Нет, не дома? =)) надеюсь ко мне это не относится???? Да от тебя даже днем звонка не дождешься =))) вот противная))) no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 И что ты делаешь с комаром,неужто вскармливаешь его собственноручно?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Лала,удается работать по специальности будучи юристом по меж.праву?) Работаю не по специальности. Но часто сталкиваюсь с вопросами, где моя специальность бывает нужна. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 И что ты делаешь с комаром,неужто вскармливаешь его собственноручно?))) Прихлопываю, с кайфом причем =)) Тебе уже плохо? Защитник комаров =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Лал, а кем ты работаешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как же это жестоко и бессердечно с твоей стороны)))) Девушка из твоего аватара умерла так или просто спит с открытыми глазами?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Лал, а кем ты работаешь?)) Комароприхлопывателем она работает)))Если что,зови))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как же это жестоко и бессердечно с твоей стороны))))Девушка из твоего аватара умерла так или просто спит с открытыми глазами?))) п.с. не сдержалась))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Лал, а кем ты работаешь?)) Нелли, у меня очень ответственная работа..нервировать начальство и остальных сотрудников =)) Справляюсь ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Девушка из твоего аватара умерла так или просто спит с открытыми глазами?))) кстати, у нее классная прическа...Лали, ты такую не пробовала сделать? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Лал, а кем ты работаешь?)) Нелли, у меня очень ответственная работа..нервировать начальство и остальных сотрудников =)) Справляюсь когда увидишь, что силы на исходе, зови...помогу безвозмездно))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как же это жестоко и бессердечно с твоей стороны))))Девушка из твоего аватара умерла так или просто спит с открытыми глазами?))) Сциушка, ну не могу да я хорошие (как у тебя, например) аватары находить =)) Кстати, а почему мальчик на аватаре твоем в юбке-разлетайке, на спине иди пойми что вообще, да еще и неприличного цвета фон за ним..который к тому же и струится Что это, Сциушка? Расскажи =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как же это жестоко и бессердечно с твоей стороны))))Девушка из твоего аватара умерла так или просто спит с открытыми глазами?))) п.с. не сдержалась))))) Ай-яй-яй,такая взрослая и не сдержалась)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как же это жестоко и бессердечно с твоей стороны))))Девушка из твоего аватара умерла так или просто спит с открытыми глазами?))) Сциушка, ну не могу да я хорошие (как у тебя, например) аватары находить =)) Кстати, а почему мальчик на аватаре твоем в юбке-разлетайке, на спине иди пойми что вообще, да еще и неприличного цвета фон за ним..который к тому же и струится Что это, Сциушка? Расскажи =)) Ну это же не моё интервью,а твоё,а то бы рассказал))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Девушка из твоего аватара умерла так или просто спит с открытыми глазами?))) кстати, у нее классная прическа...Лали, ты такую не пробовала сделать? Ррифф, пока не пробовала..но хочу когда-нибудь сделать каре. Правда, не такое короткое. П.С. Это был сарказм или ты серьезно? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как же это жестоко и бессердечно с твоей стороны))))Девушка из твоего аватара умерла так или просто спит с открытыми глазами?))) п.с. не сдержалась))))) Ай-яй-яй,такая взрослая и не сдержалась)))) везде успевает эээ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ещё вопрос)) Что это ты так сильно учуяла и вспомнила,что написала об этом у себя в подписи?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ещё вопрос))Что это ты так сильно учуяла и вспомнила,что написала об этом у себя в подписи?))) Курица, мята, сарыкек Тебе уже плохо? =))) Ну, т.к у тебя нет своего интервью, можешь пользоваться моим. Уважаемые форумчане, Если у вас есть какие-либо флудовые (и не очень) вопросы к юзеру Scio me nihil scire, можете задавать их здесь! Начну =)) Сцио, объясни мне, с чего столько глубоких и умных высказываний в твоем профиле? =)) Что есть истина, орел не ловит мух..я знаю, что ничего не знаю.. И еще вопрос.. Откуда такая любовь к латинскому? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Девушка из твоего аватара умерла так или просто спит с открытыми глазами?))) кстати, у нее классная прическа...Лали, ты такую не пробовала сделать? Ррифф, пока не пробовала..но хочу когда-нибудь сделать каре. Правда, не такое короткое. П.С. Это был сарказм или ты серьезно? Ну как ты могла такое подумать?!?!?!... Кстати, когда надумаешь...танцы тоже надумай...если даже не такое короткое каре.. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Уважаемые форумчане, Если у вас есть какие-либо флудовые (и не очень) вопросы к юзеру Scio me nihil scire, можете задавать их здесь! Начну =)) Сцио, объясни мне, с чего столько глубоких и умных высказываний в твоем профиле? =)) Что есть истина, орел не ловит мух..я знаю, что ничего не знаю.. И еще вопрос.. Откуда такая любовь к латинскому? Как переводится ник? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ну как ты могла такое подумать?!?!?!...Кстати, когда надумаешь...танцы тоже надумай...если даже не такое короткое.. Танцы скоро (эт я к слову =)).. Ильхама в Баку не было. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а где он был?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как переводится ник? Отвечу за Сцио (он не против, думаю ) Ник - я знаю, что ничего не знаю статус - что есть истина? подпись - орел не ловит мух ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Не нарушай правила интервью,тут я задаю вопросы))) А почему у тебя такие морщинистые руки в профиле,почему не пользуешься кремами?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Вау,Лалка)))Ду ю спик латынишь?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а где он был?)))) Они к конкурсу готовились кажется. Нелли, на танцы хочешь? =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Не нарушай правила интервью,тут я задаю вопросы)))А почему у тебя такие морщинистые руки в профиле,почему не пользуешься кремами?)))) Подскажи а, какими? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Вау,Лалка)))Ду ю спик латынишь?)))) О няди эля? =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а где он был?)))) Они к конкурсу готовились кажется. Нелли, на танцы хочешь? =))) нее, просто любопытствую))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts