from3to24 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) короче перед 6-ой )))) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Вечно молодой оверквотинг. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Товарищи, как у вас дела в целом так? Все хорошо? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Индия ТВ))) Cцио только дыш-дыш-дыша нет))) Лала как чихотня? Изменено 25 августа, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Индия ТВ))) Cцио только дыш-дыш-дыша нет))) Лала как чихотня? Ща будет,у Лалы включился дополнительный блок питания,как у заколотого арматурой Шварцнейгера из Терминатора 2)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 о да, когда муза долго не отвечает это кажется странным я даже секунды считал...меня Лали со Сцио попросили ))))) а милисекунды??? Кажись ща кто-то тут точно моим соседом или соседкой окажется))))Прямь как в индийских фильмах жЫзненнных)))) да и в конце одинаковые родинки найдем и всем форумом станцуем и споем лол no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Товарищи, как у вас дела в целом так? Все хорошо? Лала, у нас то хорошо. но вот если не ответишь на мой несчастный вопрос, то тебе будет плохо, лично гарантирую.. как раз Ферро давно человечины не пробывал no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Лала как чихотня? Лучше =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 о да, когда муза долго не отвечает это кажется странным я даже секунды считал...меня Лали со Сцио попросили ))))) а милисекунды??? Кажись ща кто-то тут точно моим соседом или соседкой окажется))))Прямь как в индийских фильмах жЫзненнных)))) да и в конце одинаковые родинки найдем и всем форумом станцуем и споем лол родинки не надо искать, по ходу))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Ща будет,у Лалы включился дополнительный блок питания,как у заколотого арматурой Шварцнейгера из Терминатора 2)))) Сцио,он отказывается работать!!! =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Лал незнаешь, что будет на месте Чинара? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Лали, тебя интервьюеры еще не замучили сегодня?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Товарищи, как у вас дела в целом так? Все хорошо? Лала, у нас то хорошо. но вот если не ответишь на мой несчастный вопрос, то тебе будет плохо, лично гарантирую.. как раз Ферро давно человечины не пробывал Уль, я твоего Ферро сама,лично своими руками придушу =)) Какой вопрос эээ?? =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Лали, тебя интервьюеры еще не замучили сегодня?)))) Зато чихотня проходит) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Лал незнаешь, что будет на месте Чинара? Ресторан, кажется. Лали, тебя интервьюеры еще не замучили сегодня?)))) Вил, ты понимаешь, если я честно отвечу, месть их будет ужасной..завтра..понимаешь?? =)) Я боюсь! =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Ща будет,у Лалы включился дополнительный блок питания,как у заколотого арматурой Шварцнейгера из Терминатора 2)))) Сцио,он отказывается работать!!! =))) Энерджайзер нужно было брать)))) Лал незнаешь, что будет на месте Чинара? Памятник Лале поставят,ну или же улу ёндяру на худой конец)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Здравствуйте Лалинья!Скажите пожалуйста, а есть ли у вас близкий друг/подруга? как зовут?? no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 И вот сборная Италии идет вперед, пас на Дель Пьеро, перевод на Тотти, но нет не получилось... Кто же станет обладателем Кубка? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Здравствуйте Лалинья!Скажите пожалуйста, а есть ли у вас близкий друг/подруга? как зовут?? Флейтистка..М.Н. и пианистка бывшая Э.Н :D Все, товарищи..пришла смерть моя! Я вас любила..прощайте =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 и вот прозвучал финальный свист. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Здравствуйте Лалинья!Скажите пожалуйста, а есть ли у вас близкий друг/подруга? как зовут?? Флейтистка..М.Н. и пианистка бывшая Э.Н Все, товарищи..пришла смерть моя! Я вас любила..прощайте =)) знаю тебя уже 15 лет, но даже и не подозреваля что ты хочешь умереть молодой, в расцвете сил no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Зато чихотня проходит) чихотня--эт типа туберкулез?))) простите, просто Чехов вспомнился... Вил, ты понимаешь, если я честно отвечу, месть их будет ужасной..завтра..понимаешь?? =)) Я боюсь! =)) догадываюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Зато чихотня проходит) чихотня--эт типа туберкулез?))) простите, просто Чехов вспомнился... Вил, ты понимаешь, если я честно отвечу, месть их будет ужасной..завтра..понимаешь?? =)) Я боюсь! =)) догадываюсь) Нет э какой еще туберкулез. Это выражение исходящее от слова чихать, созданное 2-ом по русскому языку)) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Нет э какой еще туберкулез. Это выражение исходящее от слова чихать, созданное 2-ом по русскому языку)) и вот снова я в тупике))) (если что, там внизу все написано--мне прощается), как же расшифровать эту двоечку? двоечником? двойником? кем-то вторым)))))))) что это?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Лала что ты думаешь про Медведева? )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Привет Лалинья! Часто попадаешь в лужи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 довольна своим факультетом и университетом?) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Лала что ты думаешь про Медведева? )) Путин интереснее =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Привет Лалинья! Часто попадаешь в лужи? ) Привет, Самик. Нет, довольно редко =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 довольна своим факультетом и университетом?) Относительно остальных учебных заведений, довольна =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Лала,как у тебя на всё хватает времени а?))Не будь бякой,скажи мне по секрету))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Лала,как у тебя на всё хватает времени а?))Не будь бякой,скажи мне по секрету))) На что например, Сцио? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 На работу,на танцы,на репетиции и тд и тп))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Лалусь, привет)) Племяшке сколько годиков?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 На работу,на танцы,на репетиции и тд и тп))) Ну, на танцы сейчас практически не хожу, только на форумские..так что это вычеркивай из списка =) А так..вовсе и не много всего =) Что-то делаю после работы, что-то во время перерыва, что-то в выходные..Впрочем, как и все =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Лалусь, привет))Племяшке сколько годиков?)) Привет, Неллик =) Ей 4..но развита на все 10 =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts