Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лардес это совет Мужскому или же Женскому полу? Женскому. А то скажут - аааа, ноги бреёт - значит хочет понравиться, спрашивается - кому? Мужчинам. А если так - точно не девственница. значит до свадьбы надо ходить в непрозрачных колготках? Не поможет. Волосы должны пробиваться сквоз плотные 20 ДЕН колготки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Женскому. А то скажут - аааа, ноги бреёт - значит хочет понравиться, спрашивается - кому? Мужчинам. А если так - точно не девственница. значит до свадьбы надо ходить в непрозрачных колготках? Не поможет. Волосы должны пробиваться сквоз плотные 20 ДЕН колготки. ну и кто на такую клюнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Лардес это совет Мужскому или же Женскому полу? Женскому. А то скажут - аааа, ноги бреёт - значит хочет понравиться, спрашивается - кому? Мужчинам. А если так - точно не девственница. Лу ты шути!!а не бриться можно и по другим причинам-например холодно человеку без волос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 ну и кто на такую клюнет? Змея... Ну ты совсем отстала от жизни... Какая разница - волосатье ноги или нет? Главное чтобы - девственница! Вопрос поста в чем был? Если хочешь чтобы подумали что твоя девушка - девств. - то надо а. - Не брить ноги б. - Не пользоваться косметикой. ц. - Поменьше говорить (ааа, умная? значит точно б***) д. - Не гулят после 8 вечера. е. - Шарахатся от всех существ мужского пола, даже если у тебя спрашивают время. ф. - На фразу - " Ты сегодня хорошо выгладишь!" - покрыться густим румянцем, опустит глаза в пол, и прошептать “шспассибо..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 У мужчины на такую просто не встанет выражаясь чисто цензурным языком Lurdes убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Дамочки, вас почитав можно подумать, что вы завидуете черной завистью этим волосатым девственницам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Начали со свадьбы на недевственнице и закончили волосатыми девственницами Арзу, ну как вам советы? Этого вам хотелось? Решайте такого рода вопросы вне форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Анекдот на тему- сорри что на английском In a tiny village lived an old maid. In spite of her old age, she was still a virgin. She was very proud of it. She knew her last days were getting closer, so she told the local undertaker that she wanted the following inscription on her tombstone: "Born as a virgin, lived as a virgin, died as a virgin." Not long after, the old maid died peacefully, and the undertaker told these men what the lady had said. The men went to carve it in, but as the Lazy no-goods they were, they thought the inscription to be unnecessarily long. They simply wrote : "Returned unopened." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Дамочки, вас почитав можно подумать, что вы завидуете черной завистью этим волосатым девственницам. угадал... ночами не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Разве естественность это плохо? Ну это такая редкость ВОЛОСАТАЯ женщина Это чудо лесного происхождение. Pa много ты знаешь у кого на кого. Belushka мне очень интересен анекдот нельзя ли его транслейт сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Анекдот на тему- сорри что на английском In a tiny village lived an old maid. In spite of her old age, she was still a virgin. She was very proud of it. She knew her last days were getting closer, so she told the local undertaker that she wanted the following inscription on her tombstone: "Born as a virgin, lived as a virgin, died as a virgin." Not long after, the old maid died peacefully, and the undertaker told these men what the lady had said. The men went to carve it in, but as the Lazy no-goods they were, they thought the inscription to be unnecessarily long. They simply wrote : "Returned unopened." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 У мужчины на такую просто не встанет выражаясь чисто цензурным языкомLurdes убила встанет-встанет... такие яныхи есть - на ишаков встает -) сытый голодного не разумеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 "Returnedunopened." бакинский фольклор тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Азербайджанская свадьба, если девушка не девственница проходит так: сначала оан идет к врачу и возобнавляет свою девственность, потом естественно свадьба, потом брачная ночь, потом ... жизнь, брак и т.д. (это ,если не спалилась и врач хороший попался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 и возобнавляет свою девственность, потом естественно свадьба, потом брачная ночь, потом ... жизнь, брак и т.д. (это ,если не спалилась и врач хороший попался) И живёт всю жизнь во лжи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 А так понравились Ваши советы!!! Классно по-прикалывались )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 А так понравились Ваши советы!!!Классно по-прикалывались )))))))))))))))))))))))))))) здесь нельзя так говорить, а о том, что прикалываться - это западло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 И живёт всю жизнь во лжи!!!!!! так ты что хочешь - чтобы все знали? так легче будет жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Арзу... а тут никто не прикалывается! Праввильно, западло тут.... Я тебе честно ответила, как на духу. Во лжи говоришь? Если мужчина ставит девственность на самое первое место в отношениях, если он верит тебе (или по крайней мере делает вид, что верит), и ты соответственно любишь его, н ехочешь потерять.... Но было в твоей жизни до него, было...Что поделать??? Не скажешь же ты ему! По крайней мере Ты не скажешь (если бы сказала, то не задавала бы таких вопросов). Ты строешь не бардель, не создаешь группу террористов!!!! Ты строешь семью! Ты хочешь детей и любимого человека.... Есть ЛОЖЬ.... и есть ЛОЖЬ ВО БЛАГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Не надо говорить. НЕ поймет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Не надо говорить. НЕ поймет! зачем не надо? можно... лет через 40-50 можно отношения хоть как-то оживить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzu Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Извините, что я подумала, что вы прикалываетесь! Но знаете, изображать в первую брачную ночь из себя девствинницу- это уже через чур!!!!!! Я же не говорю, что гуляла на право и налево................ была у меня одна ошибка в жизни, что же я теперь всю жизнь с ложью жить буду! Если человек действительно любит, то я думаю, что он поймет. А если мужчина на первое место ставит девсвиннось, а не душу человека, то...............................он далеко не уйдет!!!! а на счет зашивания- всё-равно грехи не зашьёшь!!!! Аллах всё видит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 зае....ли !!!!!!!!!! Бедняжка Lurdes, сколько бы она не высмеивала эту тему, все равно появляется кто-то с вопросами вроде: Любить или не любить....девственницу. Жениться или не жениться.................на девственнице. А стоит ли вообще терять ........................девственность ???!!!! вижу один выход из создавшейся ситуации. Министерству здравоохранения издать указ об обязательном лишении девственности медицинским путем всех рожденных малышей женского пола. Ну почти как прививку от оспы делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Judge не уверена что смогу передать смысл но попробую-В одной маленькой деревушке жила старая девушка. Она была девственницей и очень гордилась этим чувствуя что скоро умрет она завещала написать на своем загробном камне Родилась девсвенницей жила как девственница умерла девственницей. Она умерла и ее завещание передали тем кто должен был ее хоронить и готовить надгробный камень. Но так как они были очень ленивы то написали на камне- "Возвращается невскрытой" или неоткрытой не знаю как правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Дамочки, вас почитав можно подумать, что вы завидуете черной завистью этим волосатым девственницам. угадал... ночами не сплю Былого не вернуть. Можно правда заняться пересадкой волос с других частей тела на ноги, для придания реальности эффекту девственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Арзу, приношу свои извинения за то, что не приняла серьезно твой пост...да простит меня Аллах, не могу я всерьез принимать то, что тут пишут, потому-что чаще обычное словоблудство, да и никто тебе не сможет дать дельного совета и не надейся даже, тем более жизнь она сама все расставляет по местам. Если человек действительно любит, то я думаю, что он поймет _____________________________________________________ понять он может и поймет, но принять это не сможет и именно потому-что любит так как все мы, любим сначало себя, а потом кого-то А если мужчина на первое место ставит девсвиннось, а не душу человека, то...............................он далеко не уйдет!!!! ______________________________________________________ душу человека? это только на словах, а на деле совсем все по-другому и надо смириться с этим, если ты хочешь продолжать жить и даже выйти замуж а на счет зашивания- всё-равно грехи не зашьёшь!!!! Аллах всё видит!!!!! _________________________________________________________ интересно а он сам бы женился на не девственнице? Если хочешь оставаться честной, порядочной и все прочие...не выходи замуж, твоя правда наверное стоит этого....ну а если нет сил на это, принимай всё сполна...солги и живи с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Belusha :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Шаха, представляю, как жених обрадуется этой новости. Ромео обрадуется или нет......во всяком случае это лучше чем обмануть! Как говорит Джаджи можно восстановить при помощи медиков, но я думаю не стоит! Обманывать с первых же дней....незнаю... я не понимаю таких вещей! Если любит, он примет её такой какая она есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Шаха, представляю, как жених обрадуется этой новости. Ромео обрадуется или нет......во всяком случае это лучше чем обмануть! Как говорит Джаджи можно восстановить при помощи медиков, но я думаю не стоит! Обманывать с первых же дней....незнаю... я не понимаю таких вещей! Если любит, он примет её такой какая она есть! НЕт, так же нельзя, надо быть хитрой. Обмануть его. Она зачем замуж выходит, чтобы узаконить положение свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Можно так- дать кому-то по губам, а потом показать красную простыню:( Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 По каким Губам Моэстро? Вы о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Шаха, представляю, как жених обрадуется этой новости. Ромео обрадуется или нет......во всяком случае это лучше чем обмануть! Как говорит Джаджи можно восстановить при помощи медиков, но я думаю не стоит! Обманывать с первых же дней....незнаю... я не понимаю таких вещей! Если любит, он примет её такой какая она есть! НЕт, так же нельзя, надо быть хитрой. Обмануть его. Она зачем замуж выходит, чтобы узаконить положение свое. Ромео, йахшыдыр гыз олмамысан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ромео, йахшыдыр гыз олмамысан Человечеству крупно повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 Ромео, йахшыдыр гыз олмамысан Человечеству крупно повезло. Ой не говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 а я тосно решил для себя моя жена должна быть девственницей!!! йохса бу ноолду дай...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts