intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 только жвачные))) простые шарики нет..не люблю, когда, надувая их, они вдруг лопаются))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А ты надувай их нежно)))) Ты сейчас держишь пост или ты никогда не обедаешь на работе?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А ты надувай их нежно))))Ты сейчас держишь пост или ты никогда не обедаешь на работе?))) нет, не держу. обедаю))) прям щас))) только я не основательно ем на работе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В смысле ты сейчас и кушаешь,и пишешь на форуме?)))Не хотел бы я оказаться твоей клавиатурой))) А не основательно,это как?Не кушаешь блюда из семейства "бозбашных"?)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В смысле ты сейчас и кушаешь,и пишешь на форуме?)))Не хотел бы я оказаться твоей клавиатурой)))А не основательно,это как?Не кушаешь блюда из семейства "бозбашных"?)))) не, я аккуратно ем))) булочку с чаем запиваю))) ни одной крошки. Честно)) "бозбашные" я и дома не ем)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 У Сцио тут нигде интервьев нет, поэтлму я у него тут спрошу, если ты, Интуша, не возражаешь..Сцио, ты поставил себе цель довести Интушу до белого каления? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 У Сцио тут нигде интервьев нет, поэтлму я у него тут спрошу, если ты, Интуша, не возражаешь..Сцио, ты поставил себе цель довести Интушу до белого каления? ))))) Нара, не волнуйся, он меня не доведет)))) я выдержанная))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 В смысле ты сейчас и кушаешь,и пишешь на форуме?)))Не хотел бы я оказаться твоей клавиатурой)))А не основательно,это как?Не кушаешь блюда из семейства "бозбашных"?)))) не, я аккуратно ем))) булочку с чаем запиваю))) ни одной крошки. Честно)) "бозбашные" я и дома не ем)))) Не верю я тебе Интанюша,у каждого активного форумчанина,должен быть годовой запас провизии в клавиатуре))) А почему такая нелюбовь к "бозбашным" блюдам?))) У Сцио тут нигде интервьев нет, поэтлму я у него тут спрошу, если ты, Интуша, не возражаешь..Сцио, ты поставил себе цель довести Интушу до белого каления? И не только Интушку))Я провожу соц.исследование на тему "Насколько терпеливы женщины 21-го века"))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 У Сцио тут нигде интервьев нет, поэтлму я у него тут спрошу, если ты, Интуша, не возражаешь..Сцио, ты поставил себе цель довести Интушу до белого каления? ))))) Нара, не волнуйся, он меня не доведет)))) я выдержанная))) Выдержанная?))Как вино?))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) В смысле ты сейчас и кушаешь,и пишешь на форуме?)))Не хотел бы я оказаться твоей клавиатурой)))А не основательно,это как?Не кушаешь блюда из семейства "бозбашных"?)))) не, я аккуратно ем))) булочку с чаем запиваю))) ни одной крошки. Честно)) "бозбашные" я и дома не ем)))) Не верю я тебе Интанюша,у каждого активного форумчанина,должен быть годовой запас провизии в клавиатуре))) А почему такая нелюбовь к "бозбашным" блюдам?))) Не, дома конечно в клавиатуре и кожуру семечек можно найти)))) но не работе)))) п.с. самыми терпеливыми окажемся мы с Лали))) не знаю, с детства не люблю такие блюда))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 У Сцио тут нигде интервьев нет, поэтлму я у него тут спрошу, если ты, Интуша, не возражаешь..Сцио, ты поставил себе цель довести Интушу до белого каления? ))))) Нара, не волнуйся, он меня не доведет)))) я выдержанная))) Выдержанная?))Как вино?))))) крепче)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ты вегетарианка?))) Даже крепче чем вино?)))Сколько лет твоей выдержке?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ты вегетарианка?)))Даже крепче чем вино?)))Сколько лет твоей выдержке?))) нет, люблю курицу, индейку, шашлык)))) 22 года ей))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А почему тогда так ущемляешь права "бозбаша"?))) Не такая уж и крепкая у тебя выдержка,у меня крепче))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 И не только Интушку))Я провожу соц.исследование на тему "Насколько терпеливы женщины 21-го века"))) ну-ну))) Желаю тебе терпения в этом неблагодарном деле)))посмотрим насколько его тебе хватит.. Интуууш, Аллах сяня дя сябир версин)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Аминь))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А почему тогда так ущемляешь права "бозбаша"?)))Не такая уж и крепкая у тебя выдержка,у меня крепче))) из-за баранины..я ее только в шашлычном виде ем)))) ну что поделать, до рождения мне неведомо мое состояние)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 И не только Интушку))Я провожу соц.исследование на тему "Насколько терпеливы женщины 21-го века"))) ну-ну))) Желаю тебе терпения в этом неблагодарном деле)))посмотрим насколько его тебе хватит.. Интуууш, Аллах сяня дя сябир версин)) Саг ол, Нара))) Бахаг гёряк, может Сцио сам устанет)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Не устанет)))) А почему ты никогда не появляешься на собирунах?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Не устанет))))А почему ты никогда не появляешься на собирунах?))) не знаю, виновата моя скованность в кругу незнакомых людей+ необщительность))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А не хочешь уже начать бороться со своей скованностью?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А не хочешь уже начать бороться со своей скованностью?))) думаю, ее мне уже не побороть... она со мной еще со школы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Никогда не говори никогда)) А что ещё такого форумчанам стоит о тебе знать,но они этого не знают?))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а ты задавай вопросы, мы посмотрим, чего еще не знаю форумчане))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ок))) Учитывая твои пристрастия к "медитации",как ты относишься к высмаркиванию за столом,в ресторанах,да и просто в общественных местах))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 лап из меня невоспитанную неряху сделал ээ))))) "медитирую" только дома))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ааа,а я думал ты из этих самых любителей "помедитировать" на улице и обтереть плод "медитаци" об близлежащее дерево или стену)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ааа,а я думал ты из этих самых любителей "помедитировать" на улице и обтереть плод "медитаци" об близлежащее дерево или стену)))) хорошо, что я уже поела))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 )) зашла задать вопрос какой-нить, но поняла, что тут итак жарко) даже, не смотря на твою 22-летнюю выдержку) и все-таки--у тебя изменилось мнение о Сцио после того, как он набрел на твое интервью?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ага, изменилось))) я не думала, что он почемучка)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Ногти отращиваешь Интанелла? ) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) они у меня средней длины)) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ага, изменилось)))я не думала, что он почемучка)))) )) я вот читала книгу "от 2 до 5")) все проходят через этот период.. правда большинство лет на 20 с лишним раньше, чем Сцио))) может, это у него авитаминоз? или он пишет мемуары, и нужна информация.... или сходить к Лали в интервью и все это у самого Сцио спросить?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) вот Сцио писал, что собирается защититься на тему: "Насколько терпеливы женщины в 21 веке")))) и ему нужны наглядные примеры))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 от кого он на эту тему защищаться решил?))) дохлый номер))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts