intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 что за вопросы ээ... подумаю: "А, как это случилось? Еще совсем молодой.. Бедный. Аллах ряхмят элясин" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Кстати, твои любимые блюда?Перечисли их , пожалуйста)) люблю всякие салатики, бадымджан долмасы, плов, куриное филе в любом виде, жареную картошку, шашлычок и еще много всего)) наш человек))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Кстати, твои любимые блюда?Перечисли их , пожалуйста)) люблю всякие салатики, бадымджан долмасы, плов, куриное филе в любом виде, жареную картошку, шашлычок и еще много всего)) наш человек))) Ага))) из всех видов долмы именно бадымджановскую больше всего люблю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 И наш, я тоже люблю эти вкусности..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 привет, родственная душа))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Привет привет...)) У меня такое чувство, что вы с Вилкой сегодня не обедали ещё....)))) Я опять проголодался...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Нет, Суфий, просто мы давно обедали, скоро ужинать будем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Ага)))из всех видов долмы именно бадымджановскую больше всего люблю)) и это правильно))) кста, Суфий, я сегодня даже не завтракала.. а в холодильнике у меня одни яблоки... а про мою "любовь" к яблокам... я вам потом расскажу))))))))))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 а я седня мимозу ела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ага)))из всех видов долмы именно бадымджановскую больше всего люблю)) и это правильно))) кста, Суфий, я сегодня даже не завтракала.. а в холодильнике у меня одни яблоки... а про мою "любовь" к яблокам... я вам потом расскажу))))))))))) Так нельзя, желудок испортишь себе.... Хотя бы яблоко съела что ли.... Про холодные яблоки сказала, у меня аж зубы заболели...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я тоже скоро ужинать буду....(смайлика с довольной физиономией не нашёл) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 приятного аппетита)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) ))) эх.. пойти что-ль тож яблоко.. захомячить) ааааааааа. вспомнила. вспомнииила) у меня еще картошка в доме есть)))) я ушла готовить себе завтробедужин) Изменено 8 октября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ))) эх.. пойти что-ль тож яблоко.. захомячить)ааааааааа. вспомнила. вспомнииила) у меня еще картошка в доме есть)))) я ушла готовить себе завтробедужин) ну, как твой завтробедужин?))) Вкусным получился?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Привет! Что нового заметила сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Привет)) Заметила, что подругу Келли Роланд зовут Баку))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Привет))Заметила, что подругу Келли Роланд зовут Баку))) Это кто, певица? Не слышал про неё...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Привет))Заметила, что подругу Келли Роланд зовут Баку))) Это кто, певица? Не слышал про неё...) да, она вчера в Баку приезжала)) ты слышал, просто не знаешь, что это именно она)) У нее известная песенка есть, по радио часто давали))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Да.. может быть... Какая песенка, "напеть" сможешь?)) Сейчас смотрю клип Мераи Кери..... притягивает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 напеть смогу вживую))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Интушка, фрукты любишь? Какие? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 да, люблю)) Персики, апельсины, груши, мандарины, бананы Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 А как ты любишь их есть, целыми, т.е. кусать их, или нарезанными? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 апельсины люблю нарезанными кружочками есть)) остальные по-разному))) люблю, когда папа нарезает все фрукты и приносит мне на блюде))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 нее, кусать вкуснее)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ну яблоки кусать вкуснее, а вот как ты апельсин покусаешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 апельсин я чищу ложкой (умеешь), а потом ем его дольками)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 никогда не пробовала ложкой))) дольками мандарин ем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ну, как твой завтробедужин?))) Вкусным получился?)) ))) наверное) я перехотела есть)) кстати, насчет фруктов. есть правила этикета, по которым ту или иную еду допускается есть руками например и тд.. как считаешь, по этим правилам как следует есть банан? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Думаю его нужно весь очистить от кожуры, затем, положив на блюдо, нарезать и подать с вилкой )) правильно?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Думаю его нужно весь очистить от кожуры, затем, положив на блюдо, нарезать и подать с вилкой ))правильно?)) а я че, помню что-ли)))))) но от кожуры его, думаю, надо очистить несомненно) а то начнется ЧЬЕРТ ПОБЬЕРИ(с)))) Изменено 14 октября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 да, черт побери в таком случае не избежать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Привет Интанелла! Пыталась сделать что то безумное? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 привет, Самик) да, бывало такое)) и не только пыталась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ты Медвеженок или Ёжик? п.с. я про подпись, если что Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts