intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 печенье не люблю, особенно Юбилейное)))хотя нет, соленые ем и сырные)) короче, когда помягче, то интереснее, да?)) Нет, мягкие не люблю))) так же, как и с абрикосовым вареньем...люблю хырт-хырт))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ваша сестра агент спецслужб? Она главный эксперт в Федеральном бюро ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Нет, мягкие не люблю))) так же, как и с абрикосовым вареньем...люблю хырт-хырт))) у ты какааая (с) )))))))) и откуда такая любовь к хырт-хырт?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 точно не от белочек )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 тогда от булочек? ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 ты думаешь я булочки недельной давности ем? ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 вопросы тут задаю я )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Есть, товарищ модератор))) Считай, что предыдущее было риторическим вопросом )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 ну и так, с чем связана твоя любовь к хырт хырт? )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 мне нравится звук, исходящий от грызки сухарей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 значит все таки ты ешь булочки недельной давности? ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 нет, сухари делаем не из булочек)) Булочки люблю свежие, только что вышедшие из духовки )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 то есть ты ешь булочки только те у которых есть ноги? )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 не ноги, а лапки))) помнишь рекламу, в которой курица выпрыгивает из печки?))) там еще песня такая "Тумба - тумба - тумба - тумба Ю")))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 не ноги, а лапки)))помнишь рекламу, в которой курица выпрыгивает из печки?))) там еще песня такая "Тумба - тумба - тумба - тумба Ю")))) магия Вуду?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 не ноги, а лапки)))помнишь рекламу, в которой курица выпрыгивает из печки?))) там еще песня такая "Тумба - тумба - тумба - тумба Ю")))) магия Вуду?)) Ты влюбчива? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 не ноги, а лапки)))помнишь рекламу, в которой курица выпрыгивает из печки?))) там еще песня такая "Тумба - тумба - тумба - тумба Ю")))) магия Вуду?)) Ага, типа того)))) Ты влюбчива? Нет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) не ноги, а лапки)))помнишь рекламу, в которой курица выпрыгивает из печки?))) там еще песня такая "Тумба - тумба - тумба - тумба Ю")))) магия Вуду?)) Ага, типа того)))) Ты влюбчива? Нет)) ну и молодец!).Каким ты видишь и хочешь видеть свое будущее?Чего тебе бы хотелось в данное время? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 хотелось бы видеть его светлым )) на данном этапе в планах начало работы над диссертацией)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) хотелось бы видеть его светлым ))на данном этапе в планах начало работы над диссертацией)) Ай молодца!)Ты владеешь иностранными языками? Изменено 18 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 только одним. Английским)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 только одним. Английским)) Хорошо владеешь?) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 неплохо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) неплохо)) можешь свободно общаться?Другой язык не хочешь выучить? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 да, могу)) Хотелось бы, но ленюсь))) Как-то бралась за изучение итальянского...забросила) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 да, могу))Хотелось бы, но ленюсь))) Как-то бралась за изучение итальянского...забросила) А как тебе удалось выучить английский?Ты ходила на курсы или у тебя был свой педагог, или сама самоучка?) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) c 5 лет изучала. Сначала педагог приходила на дом, потом в школе учила. У нас шикарная учительница была. ( Анонимка знает)) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 c 5 лет изучала. Сначала педагог приходила на дом, потом в школе учила. У нас шикарная учительница была. ( Анонимка знает)) Ну ты молодец.)В каких странах ты побывала?Тебе хотелось бы продолжить свое образование в зарубежом? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 В странах "Черного" континента)) Ежегодно наведываюсь туда было бы неплохо Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Интуш, насчёт чёрного континента, Ты не к LegenD-у летала в прошлом году? П. С. Если к нему, то скажи, он жив ещё???)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да, Ферди, как раз в Кот- Д'Ивуар летала по приглашению самого Легенд)) И представь себе, он живее нас с тобой ))) Кстати, тебе привет передавал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ну и как там, в Коте, люди живут?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Как тебе сказать, Вилл, не то, чтобы хорошо, но так...сносно )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) сносно?... что, тоже стройка везде? все сносят))) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 да, все эти бунгало меняют на новостройки с 25 этажами )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts