Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ))))))))))))) Лоббист, отправлял смски в интерактивные игры, конкурсы по тв? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 на сколько минут можешь задержать дыхание? отвечаю за Лоббиста, минуту - смотря какая ситуация Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 нельзя фею шантажировать, даже если она была бы - обычный юзер )))) ... её волшебную палочку никто не отменял )))привет, Лоббист )) в школе остались не отомщенные обиды? ) Приветики)) Вот стольк пытался вспонить...не получается)) Видать всем отомстил еще в школе))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Если грудь, то какой размер? которая в ладонь помещается)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 на сколько минут можешь задержать дыхание? Босс правильно сказал) Минуту)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 )))))))))))))Лоббист, отправлял смски в интерактивные игры, конкурсы по тв? )) один раз) Просто в реалити шоу так возненавидел одну участницу,,, что отправил против неё один смс) После полученного счета за смс.. возненавидел её еще больше)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет. Сделать то, что хочу.. или не делать? Отвечай, не вдаваясь в подробности.. (В дан. случ. треб-ся только ответ: а) Да б) Нет) ь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет) Да)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ты даже представить себе не можешь, на что подписался -)))))))))))))) Фянкс-) Азадсан -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ))))))))))))))))) Лоббист, когда будет серия фотографий о весеннем Баку? Будет ли? ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 А о летнем? -))))))))))))) Бирдяфялик.. и оБ осенней заговори.. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ты даже представить себе не можешь, на что подписался -))))))))))))))Фянкс-) Азадсан -))) )))) боюсь представить))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 )))))))))))))))))Лоббист, когда будет серия фотографий о весеннем Баку? Будет ли? ) А о летнем? -)))))))))))))Бирдяфялик.. и оБ осенней заговори.. -))) Серии всех времен года могут быть только в том случае, если моя ранимая душа художника и поэта приобретет музу))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Серии всех времен года могут быть только в том случае, если моя ранимая душа художника и поэта приобретет музу))) В денежном эквиваленте это как-то выражается? )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ну))) Я чесный Судья!!)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 подписываешь документы не прочитав внимательно? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Нет.. всегда читаю. Хотя бы основные моменты. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 на сколько минут можешь задержать дыхание? Босс правильно сказал) Минуту)) молодес, у нас вкусы одинаковые )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 вкусы может и совпадают)) А вот возможности...))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ну возможности у нас зависит от наших ориентиров конечно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 у меня с орентацией все в порядке)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет ) Рад Весне? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 вот так и бойся меня))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 вот когда я хочу поговорить с тобой по серьезнее, арвад-ушаг гирир арайа созюмю дейе билмирем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Привет )Рад Весне? да мне как то всеравно) главное чтоб ноги в тепле были))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 вот когда я хочу поговорить с тобой по серьезнее, арвад-ушаг гирир арайа созюмю дейе билмирем амма крысалыг еледин а..серьезны разговор гяляндя))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 От чего тебе весело? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 от разного.. Когда дела идут на лад, когда задуманное получается,, когда люди, в которых нуждаешься оказываются рядом)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 бывает, что в окружении есть люди, которые тебя раздражают, и никак не хотят это из намеков понять. какой у тебя предел терпения в таких случаях? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 могу терпеть до бесконечности..или могу послать сразу) Зависит , в какую сторону качнутся чаши моих весов)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мастурбировать правой рукой или левой рукой?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ахмедзаде Лоббист, уже товарищь))) это давно так? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Лоббист ,когда планируйте 3 -го ребёнка ?)) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мастурбировать правой рукой или левой рукой?)) Ахмедзаде Лоббист, уже товарищь))) это давно так? Деясян ахшам бир йердясюз)))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts