Eto_ne_YA Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Хотелось бы узнать кто то из вас пользуется кремами от фирмы Gazelli.Еще не пользуюсь,но говорят хорошие. Заранее благодарю за ответы Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Хотелось бы узнать кто то из вас пользуется кремами от фирмы Gazelli.Еще не пользуюсь,но говорят хорошие. Заранее благодарю за ответы Я пользуюсь сейчас скрабом для тела и шампунем.Не жалуюсь, вроде пока что, не плохо. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 пользуюсь гелем для душа, лосьоном и иногда скрабом. но больше всего мне нравятся их крема для рук и ног. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вообще не пользуюсь. Девочки а как кремы то хорошие? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вообще не пользуюсь.Девочки а как кремы то хорошие? хорошие Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Слышала что у них шампуни для жирных волос хорошие но не пользовалась. Сеньорита а где ты покупаешь их продукцию??В аптеке???Или в GAZElli на против ТЮЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Слышала что у них шампуни для жирных волос хорошие но не пользовалась.Сеньорита а где ты покупаешь их продукцию??В аптеке???Или в GAZElli на против ТЮЗА? мась, нигде не покупаю. Всем сотрудникам Азала каждый год дарят всю коллекцию Газелли. Вот так ею и пользуюсь. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Если честно не особо в восторге от их продукции) только вот гели для душа еще ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Блогадарю за ответы девочки,спасибо! Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cha_Boos Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 ela kremlerdi.ozumde istifade edirem..meslehetdu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roziy Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Слышала что у них шампуни для жирных волос хорошие но не пользовалась.Сеньорита а где ты покупаешь их продукцию??В аптеке???Или в GAZElli на против ТЮЗА? Здрасти.Кремы от Газелли можно приобрести в самом Газелли на против Тюза.Но пока он на ремонте,где-то до лета.А ещё я видел эту продукцию в сетях магазина Алмалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калипсу Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ремонт закончился, заходите у нас в продаже две новые коллекции.Вам всем ооооооочень понравится!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Если честно не особо в восторге от их продукции) только вот гели для душа еще ничего) В последнее время стала нравится)) пользуюсь молочком для снятия макияжа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Вообще не пользуюсь. Девочки а как кремы то хорошие? хорошие Сеньерит ты пользовалась сама баджыш? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts