Перейти к содержимому

Кремы от Gazelli

Eto_ne_YA

Recommended Posts

Хотелось бы узнать кто то из вас пользуется кремами от фирмы Gazelli.Еще не пользуюсь,но говорят хорошие. :loool:

Заранее благодарю за ответы :loool:

Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть...

Хотелось бы узнать кто то из вас пользуется кремами от фирмы Gazelli.Еще не пользуюсь,но говорят хорошие. :)

Заранее благодарю за ответы :lol:

Я пользуюсь сейчас скрабом для тела и шампунем.Не жалуюсь, вроде пока что, не плохо.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

пользуюсь гелем для душа, лосьоном и иногда скрабом.

но больше всего мне нравятся их крема для рук и ног.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Вообще не пользуюсь.

Девочки а как кремы то хорошие?

Вообще не пользуюсь.

хорошие :P

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Слышала что у них шампуни для жирных волос хорошие но не пользовалась.

Сеньорита а где ты покупаешь их продукцию??В аптеке???Или в GAZElli на против ТЮЗА?

line.gif

Сеньорита а где ты покупаешь их продукцию??В аптеке???Или в GAZElli на против ТЮЗА?

мась, нигде не покупаю. Всем сотрудникам Азала каждый год дарят всю коллекцию Газелли. Вот так ею и пользуюсь.

• 3 weeks later...

Здрасти.Кремы от Газелли можно приобрести в самом Газелли на против Тюза.Но пока он на ремонте,где-то до лета.А ещё я видел эту продукцию в сетях магазина Алмалы.

• 7 months later...

Ремонт закончился, заходите у нас в продаже две новые коллекции.Вам всем ооооооочень понравится!!!!!!!!!! :prigprig:

Если честно не особо в восторге от их продукции) только вот гели для душа еще ничего)

В последнее время стала нравится)) пользуюсь молочком для снятия макияжа..

Вообще не пользуюсь.

хорошие :kiss:

Сеньерит ты пользовалась сама баджыш?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...