Перейти к содержимому

Азербайджанский Футзал

Ангел_Хранитель

Recommended Posts

Ребята, помогите ссылками ,новостями и знанием о футзале ( в Азербайджане).

Интересуют команды, лиги и всё остальное.

Да и вообще хотел поговорить об этом виде спорта.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

обратитесь к юзеру Каппо. и он вам все про минифутбол объяснит)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Виллоу, спасибо) Всё ты у нас знаешь)

Ангел, пока могу дать только ссылку на сайт АФФА (Азербайджанская Футбольная Федерация)

www.affa.az

Увы, наш футзал пока не имеет отдельных интернет ресурсов. Но есть группа знакомых людей, который данный момент заняты этим. Ожидается появление сайта этим летом.

А пока могу ответить на любые интересующие вас вопросы про Азербайджанский футзал, ибо сам выступаю в первой лиге Чемпионата Азербайджана по футзалу. Могу сказать только то что, футзал намного интереснее и более захватывающ нежели его старший брат - футбол)

Вы тоже футзалист?

What goes around comes back around...

Ангел, пока могу дать только ссылку на сайт АФФА (Азербайджанская Футбольная Федерация)

www.affa.az

Увы, наш футзал пока не имеет отдельных интернет ресурсов. Но есть группа знакомых людей, который данный момент заняты этим. Ожидается появление сайта этим летом.

А пока могу ответить на любые интересующие вас вопросы про Азербайджанский футзал, ибо сам выступаю в первой лиге Чемпионата Азербайджана по футзалу. Могу сказать только то что, футзал намного интереснее и более захватывающ нежели его старший брат - футбол)

Вы тоже футзалист?

еще бы. я знаю даже то, чего не знаю)))

а почему он захватывающее-- потому что ворота меньше, попасть труднее?)

ладно, ладно, замолкаю...

а выделенное передам знакомому, который играет в российской команде футзала.. мне не сложно. а ему приятно станет))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

www.affa.az

Вы тоже футзалист?

еще бы. я знаю даже то, чего не знаю)))

ладно, ладно, замолкаю...

а выделенное передам знакомому, который играет в российской команде футзала.. мне не сложно. а ему приятно станет))

Дело в том что, в футзале часто можно переломить ход матча в последнюю секунду. Поле маленькое, и за 3 секунды можно провести голевую атаку от своих ворот до чужих при ничейном счёте и вырвать победу. А в футболе пока от одних ворот до других атаку проведешь минута может уйти. Встречались исключения конечно, но редко)

я поняла.. реактивные бутсы сделают переворот в спорте))

Вы тоже футзалист?

Да. Целый сезон отыиграл в футзал.

Вопрос такой : сколько лиг в Азербайджане и сколько команд учавствует?!

Футзал интереснее тем, что нету бестолковой беготни,нету дальних/сумасшедших пассов. Футзал намного техничнее игра,нежели большой футбол. Мяч,ворота,правила всё другое. (I тайм) -20 минут чистого времени порой затягивается минут на 50. Сама игра более зрелищная,напряжённая.

За всё время своей футбольной карьеры мечтал играть в зальный футбол, в 2008/2009 году мне посчастливилось. Буду надеяться на дальнейшее развитие этого вида спорта.

ну ффсе. уговорили)) убедили)... снова увлекусь ... ватерполо))

"Araz" "Azmetko" "Ekol" "Neftçi" TT "Qarabağ Veteranları" "Olimp" "Xanbulan" -это команды вышки как я понял (если правильно разобрался на сайте.)

А это что за команды?! 1ая лига ? :: «Нормикро»,«Бута»,«Экол»,«Гарабах ветеранлары»,«PSL» ,«Олимп»,«Тимспорт»,«Азметко»

"Araz" "Azmetko" "Ekol" "Neftзi" TT "Qarabağ Veteranları" "Olimp" "Xanbulan" -это команды вышки как я понял (если правильно разобрался на сайте.)

А это что за команды?! 1ая лига ? :: «Нормикро»,«Бута»,«Экол»,«Гарабах ветеранлары»,«PSL» ,«Олимп»,«Тимспорт»,«Азметко»

Насчёт высшей лиги - правда. А вот ниже вы привели список команд которые учавствуют в Кубке Азербайджана.

Насчёт первой лиги.

Сегодня и завтра прошли \ пройдут матчи 15 тура

Вот результаты

Integral - GMC 5-4

PSL United - Timsport 4-3

Buta - Price 8-1

Normikro - Ulduz (Завтра)

DST - Smart (Завтра)

Karasu - Admiral (Завтра)

После 15 туров

1. Karasu 34 очка 14 игр

2. DST 31 очков 14 игр

3. Buta 31 очков 15 игр

4. Integral 29 очков 15 игр

5. Normikro 24 очков 14 игр

6. PSL United 23 очков 15 игр

7. Admiral 23 очков 14 игр

8. GMC 18 очков 15 игр

9. Smart 17 очков 14 игр

10. Timsport 14 очков 15 игр

11. Ulduz 4 очков 14 игр

12. Price 3 очков 15 игр

Я выступаю за клуб PSL United

Карасу - Хорошая, грамотная команда. Сыграны очень.

DST - На эту команду пущены хорошие деньги, и её тренирует один из лучших тренеров Азербайджана

Buta - Тоже что и DST - Президент у этих двух клубов один и тот же человек. В основном молодняк. Костяк молодёжной сборной...

Integral - Команда дилера Самсунга в Баку. Неплохая команда, показывает динамичный футзал

Normikro - Команда очнулась от спячки в перерыве, после первого круга. Обзавелась парой - тройкой сильных футболистов.

PSL United - Завершили 9 туров на первом месте, без единого поражения. Затем произошёл спад, и мы проиграли 4 матчей подряд. Тем самым упустив отличную возможность выступить в высшей лиге в след. сезоне. Последние 2 матча выступаем удачно, обыгрывая своих соперников. Являюсь играющим тренером этого одного из старейших футзальных клубов в Азербайджане (7 лет будет этим летом)

Admiral - Команда, средний возраст чей составляет 35 лет. Очень опытные футзалисты, но уступают за счёт своих слабых физических данных изза возраста

GMC - Команда настроения. Может обыграть лидера чемпионата, и уступить аутсайдеру...Никому не удается понять философию их игры...

Smart - Команда приобрела в перерыве отличных футзалистов. Пока идёт не уступая - но разрыв в очках был велик...

Timsport - Команда студентов из Нигерии. Прекрасно слажены физически. Но чего то им не хватает...Сыгранности и техники наверное...Сегодня например, мы их обыграли за счёт скорости и быстрого паса.

Ulduz - Сборная Азербайджана по паралимпийскому футзалу. Говоря точнее - глухонемые футзалисты. Выступают из рук вон плохо. Неопытность так и прёт...

Price - Команда которую тренирует один из бывших знаменитых футболистов Нефтчи, ныне тренер 17 летней сборной Азербайджана по совместительству. Но команда создана из любителей, большепузатых дядей)

Ангел, это чтобы у тебя было хоть какое то представление. Напомню, это первая лига. В след посту оставлю про клубы Высшей лиги. Если конечно интересно.

Изменено пользователем Kappo

Kappo: очень интересно было почитать твоё мнение о командах. Теперь на самом деле имею маленькое представление. Буду рад и про команды высшки узнать подобное инфо.

Вест, а есть люди, которые проинформированы по поводу контрактов ?!(легионеров и т.д.) Мне интересно средний заработок в высшке и 1й лиге (если платят).

P.S. я радостью приму участие в игре или же тренировочке.

• 2 weeks later...

Карро, времечко найди, расскажи мне про команды высшей лиги.

• 4 months later...

мой знакомый разрабатывает сайт о футзале ему кстати тоже помощ нужна. Есть идея на сайте организовывать игры разных команд. вот ссылка

Извините но у нас запрещено вешать ссылки на другие рессурсы...Пока устное предупреждение...

Изменено пользователем West

WWW.FILMGLUK.COM