_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Никогда не думал, что тема, открытаяя Лаелитой Кастой, вызовет такой интерес, блин.150 ответов, 5 страниц, Опять завидую на этой теме думать не обязательно....дайте себе отдых Правда думают те у кого есть мозги. А так как их нет чем думать Отдых это гланое............. uvajayu chisto serdechniyi priznanii лооооооол Валет.Что их у тебя тоже нет ? что ты зашол на мой пост. Сюда все без ума........ Красивые рамки получились.))) Мастера паркетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 OGNI BAKU:ЛООООЛ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 Да ultra не говори ..... да это не правовед а наш любимый форум с их некоторыми юзерами.У кого не бывает))))))))) точно у кого-то не бывает, а у кого-то слишком часто бывает........ То Соул -в яблочко!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 (изменено) mdaaa....212 otvetov za 3-4 dnya...vot na chto sposobna vrajda dvux uzersh Koroche xotite mnogo otvetov na sozdannuyu vami temu? Pozovite Multru i Peticiyu Bastu (imena vimishlennie), podarite im odno yabloko razdora na dvoix i oni sotvoryat vam chudo reyting Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 mdaaa....212 otvetov za 3-4 dnya...vot na chto sposobna vrajda dvux uzersh Koroche xotite mnogo otvetov na sozdannuyu vami temu? Pozovite Multru i Peticiyu Bastu (imena vimishlennie), podarite im odno yabloko razdora na dvoix i oni sotvoryat vam chudo reyting чур меня чур........сгинь нечистая........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 to ultra: chto krisha poexala? chto eto za bred? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 ой мне самой уже плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 ой сколько я о Боже сама своим глазам не верю ну как форумчани вспомним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Летиция ханым, давай ты повспоминай, а мы посмотрим. I mean, давно тебя не видели, новые фотографии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Летиция ханым, давай ты повспоминай, а мы посмотрим. I mean, давно тебя не видели, новые фотографии есть? 822759[/snapback] нет я хочу что бы вы повспоминали сомной , а то мне без вас не интерестно. новые фотки есть .... я сегодня приеду в Баку ... и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 нет я хочу что бы вы повспоминали сомной , а то мне без вас не интерестно.новые фотки есть .... я сегодня приеду в Баку ... и все будет хорошо 822810[/snapback] Запросто. Выставляй фотки, будем вспоминать вместе! Должно быть интересно. Ты уже в Баку? А где до сих пор была?? Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts