lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Интересно..когда будут голоса обнародованы? А то этот рынок сельхозпродукции раздражать начинает.. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Интересно..когда будут голоса обнародованы? А то этот рынок сельхозпродукции раздражать начинает.. Алиев тоже не сразу победителем был объявлен.. нужно время;) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) блин..и ты туда же) Хорошо ,хоть есть Fusion midnight hot.. А то выть хочется)) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 блин..и ты туда же) куда? в очередь за кием?))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 за топором , УрАртур )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Всех поздравляю с окончанием группового этапа. Группа "Н" была самой напряженной и самой показательной в плане того, как можно стараться, чтобы победить в игре и какие силы для этого можно притягивать) Но за интригой в группе "Н" осталась в тени интрига в группе "Е", где Skorpionn всего на 1 балл опередила Ferdinanda, а также триллер в группе "F", где за счет голосов, поданных в последний час перед закрытием, Bunny на флажке обошла юзера Lalinha. А то, что юзеры голосовали своими вторыми никами - это пусть будет уже на их совести) Результаты менять не буду, все ответы от ников, которые набрали 150+ постов и проголосовали по системе 4-3-2-1 остаются в силе. Итак, "Е" 1 ВЕСЕННЯЯ = 124 2 Skorpionn = 110 3 Ferdinand = 109 4 White Death = 97 "F" 1 SAFINA = 131 2 bunny = 109 3 Lalinha = 107 4 manafozavr = 93 "G" 1 PURPUR = 156 2 Суфий = 141 3 Анасынын Кузусу = 107 4 Девушка с Кавказа = 96 "H" 1 Ameliya = 199 2 BOSS = 197 3 ORXAN-BEY = 195 4 UrArtur = 109 Итак, в следующем круге встречаются: ВЕСЕНЯЯ - bunny SAFINA - Skorpionn ПУРПУР - BOSS Ameliya - Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Неправильно. Зауритис это Манафозавр, и он это знает и не скрывает. И голосует в открытую . Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Орхан.. я у тебя насчитал 205 очков.. И я не пью вообще) Как так? Примечательно, что Урартур набрал больше всез голосов среди аутсайдеров) Потом удивляемся что Карабах еще не вернули)) У нас зла недостаточно)) Лана..шучу) Толеранты мы..толеранты) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Орхан.. я у тебя насчитал 205 очков.. И я не пью вообще) Как так?Примечательно, что Урартур набрал больше всез голосов среди аутсайдеров) Потом удивляемся что Карабах еще не вернули)) У нас зла недостаточно)) Лана..шучу) Толеранты мы..толеранты) Урартуру с группой проканало - это во первых.. а во вторых проканало с тем что некоторые давали больше мне, дабы дать меньше другим, дабы было больше шансов у третьих. вот тебе и толерантность;)))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Урартур - дареному коню в зубы не смотрят )))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ну если так подойти..то и кто нить и чемпионом станет..назло кому то другому)) Неблагодарный ты) Правда.. я не удивлен) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Lobbist, сейчас пересчитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Поздравляю победителей. Босс, я понимаю как это для тебя важно, если хочешь, я сделаю чисто-мужской жест и заранее посчитаю себя проигравшей. Не тревожь людей. Манафозавр, от тебя не ожидала. Так ступить...или нас за идиотов держишь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Орхан.. я у тебя насчитал 205 очков.. И я не пью вообще) Как так? не ну это ты загнул.. я вот пьяный вдрызг и то 198 насчитал))))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Урартур - дареному коню в зубы не смотрят )))))))))))) а в что смотрят? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Пурик.. допустим за идиотов держит..и что? Закон позволяет? Гутарды гетди дя..Успокойся уже. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Лоббист, на 1 балл действительно ошибся, у меня 196, а в остальном всё верно и на распределение мест не повлияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ну если так подойти..то и кто нить и чемпионом станет..назло кому то другому)) Неблагодарный ты) Правда.. я не удивлен) ну капец , лоббист))) что мне теперь каждому по кию выслать что ли? ты тоже палку не перегибай... или ты пошутил?) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я считал после того , как Каппо выставил последние результаты. Учел время, и добавил голоса, которые были после того.. Вроде 205 вышло. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ссори, канеш, но я тож считала)))) Орхан-196, Босс-196, Амелия-199. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Кому интересно - полная выкладка всех по очкам: 1 Амелия 199 2 Босс 197 3 ОрханБей 196 4 Пурпур 156 5 Суфий 141 6 Вест 139 7 ВМ 136 8 Виллоу 134 9 Сафина 131 10 Весенняя 124 11 Лоббист 123 12 Рыбка 120 13 Сеньорита ля белла 118 14 Мисси Эллиот, Каппо, Ангел Морена, Скорпионн - по 110 18 Фердинанд, Банни, Урартур - по 109 21 Аушка, Лалинья, Анасынын Кузусу - по 107 24 Приколистка - 104 25 Вайт Дез - 97 26 ДСК - 96 27 Манафозавр - 93 28 Алиефф - 90 29 Блек Найт - 88 30 Гитарриф - 80 31 Уно - 67 32 Красивая - 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Lobbist, сейчас пересчитаю. и поторопись, мы спать хотим))) Урартур - дареному коню в зубы не смотрят )))))))))))) а в что смотрят? Вам с обратной стороны, молодой человек... Пурик.. допустим за идиотов держит..и что? Закон позволяет? Гутарды гетди дя..Успокойся уже. Не могу. Я за справедливость. Ты меня знаешь))) пысы: И не говори мне успокойся ии выйди замуж))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 я считал после того , как Каппо выставил последние результаты. Учел время, и добавил голоса, которые были после того.. Вроде 205 вышло. )))))))))))) а я утром проснулся на часы посмотрел 10:05.. ну я такой прикинул.. 105.. потом вечером сосед должок занес 100 рублей ну я и добавил получилось 205))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Ссори, канеш, но я тож считала))))Орхан-196, Босс-196, Амелия-199. Хм. Сейчас Босса пересчитаю. Но даже если окажется поровну, победу отдаю ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 к сведению болельшиков )))Группа Н: Амелия - 160 Орхан - 161 Босс - 163 ой..не Каппо а Гутарифф.. Я после этого поста добавил голоса. Обратите внимание на время его поста. Видать голые тетки по ящику меня запутали) Это веский аргумент) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 пойду еще раз сама пересчитаю))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 А Урартур молодец. Когда он записался - все думали, что будет явным аутсайдером. А наш гость возьми, да займи 18 место в общем зачете из 32... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 все пошли считать голоса) даже Урартур надеется что злые тюрки отняли у него законное лидерство))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 А Урартур молодец. Когда он записался - все думали, что будет явным аутсайдером. А наш гость возьми, да займи 18 место в общем зачете из 32... у меня появилось 14 потенциальных завистника теперь))))) ************* ладно уж.. некоторым отдельно спасибо все же/;) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 все пошли считать голоса) даже Урартур надеется что злые тюрки отняли у него законное лидерство))))) надеюсь? да я уверен. а если подумать, то на самом деле так оно и есть))))))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ))) блин..а сегодня обещал себе пойти поспать пораньше. В час хотя бы) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Орхан, чем это УрАртур молодец?...голосовали ведь мы. он даже кусок сахара себе под язык не положил..по такому случаю. Кому интересно - полная выкладка всех по очкам:1 Амелия 199 2 Босс 197 3 ОрханБей 196 4 Пурпур 156 5 Суфий 141 6 Вест 139 7 ВМ 136 8 Виллоу 134 9 Сафина 131 10 Весенняя 124 11 Лоббист 123 12 Рыбка 120 13 Сеньорита ля белла 118 14 Мисси Эллиот, Каппо, Ангел Морена, Скорпионн - по 110 18 Фердинанд, Банни, Урартур - по 109 21 Аушка, Лалинья, Анасынын Кузусу - по 107 24 Приколистка - 104 25 Вайт Дез - 97 26 ДСК - 96 27 Манафозавр - 93 28 Алиефф - 90 29 Блек Найт - 88 30 Гитарриф - 80 31 Уно - 67 32 Красивая - 60 куда пролез...кого опередил...этот армянин. азербайджанцы опомнитесь!!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 дайте мне топор!!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Итак, решено провести мини-турнирчик. Назовем его "Кубок-3", он проводится среди тех, кто занял 3 места в своих группах. Предлагаю провести турнир быстро, а у Каппо заготовлена очередная банка варенья для победителя. Итак, у нас 8 участников: Aushka, Missy Elliot, Angel Morena, Alieff, Ferdinand, Lalinha, Анасынын Кузусу, ORXAN-BEY Голосование будет проходить просто. Каждый из участников отметит 4-х наиболее ему симпатичных из этого списка и проранжирует их по знакомой системе баллов: 4-3-2-1. Голосование будет длиться 2 дня, а победитель получает банку варенья от Каппо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Орхан не ожидал от тебя 3 - место.. Лоббист твой ( наш) топор Жук с Ангелом Мореной закопали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts