Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) лана..записывайте) Группа "А" 1. Зарина 2.ORXAN-BEY Группа "B" 1. Каппо 2. Лоббист Группа "С" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой Группа "D" 1. Виллоу Группа "Е" 1. Уно Группа "F" 1. Фердинанд Группа "G" 1. Банни Группа "H" 1. ПурПур Становится жарко) Орхан, подтверди пожалуйста, что участники той или иной группы не имеют права голосовать за кого бы то ни было из своей группы. В том числе за себя. За соседние группы - пожалуйста. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) 2 Орхан я не знал что тут дедовшина))) п.с пять постов уже есть Изменено 3 апреля, 2009 пользователем SHERLOK XOLMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) правильно Холмс.. Набирайте очки)) Необходимое количество постов то бишь) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Орхан, подтверди пожалуйста, что участники той или иной группы не имеют права голосовать за кого бы то ни было из своей группы. В том числе за себя. За соседние группы - пожалуйста. Естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 а прошлый раз народ активней был ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 а вот этого я не знал.. Ну евровижн прям))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 можно еще смс номера прикрепить к участникам :D )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Тут один участник попросил его вычеркнуть. Зарина_08 не участвует. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Тут один участник попросил его вычеркнуть.Зарина_08 не участвует. Жаль...Тогда получается вот что... Группа "А" 1. Каппо 2.Лоббист Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой Группа "С" 1. Виллоу 2. Группа "D" 1. Уно Группа "Е" 1. Фердинанд Группа "F" 1. Банни Группа "G" 1. Пурпур Группа "H" 1. Орхан Бей Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну вот, стоило мне записаться, от меня сбежали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я думаю, все дело в аватаре)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я думаю, все дело в аватаре)))) Испугались?)) Поменять что-ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 а прошлый раз народ активней был ) Да ни кто уже в выборы не верит просто..но ты не волнуйся..."явка" будет стопроцентной, и выберут кого нужно Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Да ни кто уже в выборы не верит просто..но ты не волнуйся..."явка" будет стопроцентной, и выберут кого нужно ваабсче-то, для начала кандидатов бы набрать...а потом уже о избирателях речь заводить можно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ВМ. ты бы подал свою кандидатуру навыборах в президенты АР сейчас.. ну или в РФ? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ВМ. ты бы подал свою кандидатуру навыборах в президенты АР сейчас.. ну или в РФ? как минимум генсек ООН...остальное не особо привлекает ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Я тоже участвоваю. Кажется я попадаю в группу "C" Если я ощибаюсь то можете исправить меня))) Группа "А" 1. Каппо 2.Лоббист Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой Группа "С" 1. Виллоу 2. Black knight Группа "D" 1. Уно Группа "Е" 1. Фердинанд Группа "F" 1. Банни Группа "G" 1. Пурпур Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Записывайте.. только не в ООН.. организация-импотент нам ненужна Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Группа "А" 1. Каппо 2.Лоббист Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой Группа "С" 1. Виллоу 2. Black Knight Группа "D" 1. Уно 2.Alieff Группа "Е" 1. Фердинанд Группа "F" 1. Банни Группа "G" 1. Пурпур Группа "H" 1. Орхан Бей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 + Ни хрена не понял, в какую группу, одно ясно - вакансии есть. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Группа "А" 1. Каппо 2. Лоббист Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой Группа "С" 1. Виллоу 2. Black Knight Группа "D" 1. Уно 2. Alieff Группа "Е" 1. Фердинанд 2. White Death Группа "F" 1. Банни Группа "G" 1. Пурпур Группа "H" 1. Орхан Бей Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Группа "F" 1.Банни 2.Лалинья =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Группа "А" 1. Каппо 2. Лоббист Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой Группа "С" 1. Виллоу 2. Black Knight Группа "D" 1. Уно 2. Alieff Группа "Е" 1. Фердинанд 2. White Death Группа "F" 1. Банни 2. Лалинья Группа "G" 1. Пурпур Группа "H" 1. Орхан Бей Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Итак, кто следующий? В группу к Пурпур попасть интересно) Спешите) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Анасынын_Кузусу с Пурпур пожалуйста Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Группа "А" 1. Каппо 2. Лоббист Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой Группа "С" 1. Виллоу 2. Black Knight Группа "D" 1. Уно 2. Alieff Группа "Е" 1. Фердинанд 2. White Death Группа "F" 1. Банни 2. Лалинья Группа "G" 1. Пурпур 2.Анасынын Кузусу Группа "H" 1. Орхан Бей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Ну? А теперь кто сразится с самим Орханом?) Кстати, а почему Админы пассивны?) Я например прекрасно помню как Жук меня когда под орех разделал))) В самом первом армрестлинге на Бакылылар)))) Я тогда новичок был - а Жук уже ветеран) Оса, Эльхан, Жук?)) Боитесь что придётся банить тех кто не проголосует за вас - а ля референдум?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Анасынын_Кузусу с Пурпур пожалуйста Нарываешься ааааааа)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Записываюсь) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Группа "А" 1. Каппо 2. Лоббист Группа "B" 1. Рыбка 2. Вечно Молодой Группа "С" 1. Виллоу 2. Black Knight Группа "D" 1. Уно 2. Alieff Группа "Е" 1. Фердинанд 2. White Death Группа "F" 1. Банни 2. Лалинья Группа "G" 1. Пурпур 2.Анасынын Кузусу Группа "H" 1. Орхан Бей 2. Красивая Таак. 16 участников уже есть - то бишь половина. Осталось столько же) Ну что ж, следующий записавшийся попадает в группу "А", соответственно к Каппо и Лоббисту) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 А мне кажется нужно сократить кол-во участников и начинать играть, ато как в прошлый раз долго ждать придётся. Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 а можно записаться сразу в группу Н? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Нет, Амелия, записываем только в порядке очередности Красивая, вам до окончания регистрации необходимо набрать 100 постов на форуме - это правило для участия в игре. LegenD, уже половину участников собрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 А почему это нет? Если Красивая не подходит, то Амелия автоматом попадает в группу Н. Так что, ты от нее не отмахивайся)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 жаль( Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts