ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Товарисчи, давайте организуем поездку загород на выходные. Так как, я здешние места не знаю, хотелось бы услышать и ваши варианты. Мы можем обратиться и в турагентсво, где все будет включено, и сами можем все на месте организовать (транспорт, еда, проживание). Желательно, чтобы поехали на одном транспорте. Веселее будет и будет возможность выпить)))) По дороге будем резаться в карты, если Коч будет, то, мы снимем все и всех)))) Будет лучше, если возьмете с собой детей, жен, мужей, родителей. Обещаю, вести себя прилично. Вы меня не услышите....и не увидите))))) ТОлько, куда поедем????? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) тут надо учитывать дорогу, мол отремонтированные или нет. Самый хороший вариант Баку-Набран (Губа, Гусар и т.д.) и Баку - Астара (Лерик в основном и Ленкорань). Баку - Имайыллы, Шамаха отпадает. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Набрань тоже отпадает. Желательно, чтобы это было красивое место, чтобы там была деревушка (нам для съемок надо)))) тихое, красивое местечко. Чтобы были условия, вдруг дети будут, чтоб не простудились ночью и все такое. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Нет, я дорогу имел ввиду. По северу много хороших мест. Кстати, хороший лес только в Лерике. Место знаю и есть. А что, ночью тоже останемся? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Идея умопомрачительно-прекрасная. Просто знайте - что сейчас во всех регионах в Азербайджане, а особенно в северных ещё оооочень холодно. А удовольствие от поездки в пальто врятли получите. Вот середина Мая ещё куда бы не шло... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Каппо, не мешай. Весна, кровь кипит, пальто не надо) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 а почему на север? Давайте на Юг. В Ленкорань например ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я вас всех до одного ненавижу! Мне улетать, а вы встречаться собрались?? Я прилечу в Мае, тогда и поедем на пикник! Если соберетесь до моего приезда - я продырявлю вам шины на ваших автомобилях! Каждому, по отдельности) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Дейирем де, там лес хороший, и медведь видел - Лерик, Ленкорань Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну, а мы не пойдем на север, это раз))) Во вторых, каждый сезон по-своему прекрасен. Я была в ноябре в Шеки, такой красоты я еще не видела. Все в золоте. Идешь, мерзнешь, сопли текут, легкое опьянение, на душе праздник)))) Компания веселая, что еще надо? И еще, можем поехать к середине апреля, там такая красота в это время, все цветет. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Каппо, если ты все сделаешь, то точно не уедешь, хулиган! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Каппо, хрен с тобой, поедем в мае. )))) В любом случае, пока тут всех раскачаешь, месяц пройдет))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Каппо, если ты все сделаешь, то точно не уедешь, хулиган! А я по приезду вам отомщу) Пурпур, дело в том что, я служил на севере Азербайджана, я знаю что Шеки, Кахи, Закаталы, Белоканы одно из самых прекрасных мест не только в нашей стране, но и в мире. Эти горы, эти реки, этот воздух. Рай на земле. Просто сейчас там влажно. Там как таковой ветра нет особо, там влага. Туманы в апреле-мае. А при тумане красоты зеленной не увидишь. А в Ленкоране разве сейчас не идут ремонтно строительные работы на главное магистрале? Или я ошибаюсь? П.С. Соберетесь до моего возвращения в Баку - не прощу) Месть будет холодной и жестокой! П.П.С. - Пурик, жёнушка, начинай раскачивать) А я пока в командировке побуду) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 а, действительно, в мае-июне нельзя? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я вас ненавижу. >_< В июле нельзя? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Прошлые две недели был на двух пикниках. В Гобустане и в Галаалты. Оба места меслехетлидир )) Если поездка будет между 15-30 Апреля с радостью присоединюсь ) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я сам не написал про Шеки-Загатала, туда далеко ехать, надо будеть остаться. Если поехать 20 человек, это уже проблема будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Каппо, если ты все сделаешь, то точно не уедешь, хулиган! А я по приезду вам отомщу) Пурпур, дело в том что, я служил на севере Азербайджана, я знаю что Шеки, Кахи, Закаталы, Белоканы одно из самых прекрасных мест не только в нашей стране, но и в мире. Эти горы, эти реки, этот воздух. Рай на земле. Просто сейчас там влажно. Там как таковой ветра нет особо, там влага. Туманы в апреле-мае. А при тумане красоты зеленной не увидишь. А в Ленкоране разве сейчас не идут ремонтно строительные работы на главное магистрале? Или я ошибаюсь? П.С. Соберетесь до моего возвращения в Баку - не прощу) Месть будет холодной и жестокой! П.П.С. - Пурик, жёнушка, начинай раскачивать) А я пока в командировке побуду) Эээээ, тебя послушать, максимум куда мы можем поехать, так это на бульвар. Хотя, там тоже идут ремонтные работы. Вот, перед Вилкой неловко было))) Закаталы далеко, туда поедем летом)))) Давайте туда, где теплее. И вообще, что вы как неженки? Люди там всю жизнь живут, а вы два дня померзнуть боитесь. Ужас ээээээ. Сидите тогда дома а, действительно, в мае-июне нельзя? Можно, всегда можно, было бы желание. Главное, приходи))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Пурик не нервничай. Просто с 10 апреля до 14 мая меня в Баку не будет. Вот и отговариваю вас...А так, решайте, куда вам ехать. Я просто дал совет что на севере щас холодно...Бррр...мы же бакинцы, южане) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я вас ненавижу. >_< В июле нельзя? да-да! лучше в июле. ... или в августе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А обязательно с ночевкой? ( Нельзя рано утром поехать и ночью приехать? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 нет, я в апреле хочу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Так, назовем поездку МаеФка))) 2 и 3 мая попадают на выходные. Супер. Дальше программа (изменения возможны)))) Выезжаем рано утром в субботу, не опаздывать (кто бы говорил)))) Берем с собой, карты, нарды, шахматы, ........, ))) теплую одежду (обязательно) еду (романтический завтрак в автобусе))), фотик, видик, и все что понадобится вам. Приехали, пообедали и по окрестностям. Вернулись, поужинали, поиграли, побесились и на боковую. Утром в 7.00 подъем. Завтрак и опять по окрестностям. Что мы будем там делать, один Бог знает, но будет весело, гарантирую))))))) Потом обед и в дорогу)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) ноутбук с беспроводным интернетом, чтобы Элхан был в известности событий. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Темная и другие товарищи, если мы едем в апреле, это не означает, что нам будет запрещено поехать и в другие месяцы. Если эта первая пробная поездка окажется удачной, мы, как бы это сказать, накатаем дорогу, в следующий раз будет проще с ориентированием на местности Тогда хоть каждый месяц будем ездить. Пока же разговор идет именно об апреле, поездке с ночевкой и на север (относительно недалеко). Ездили мы в октябре 2005-го в Губу (Эльхан и другие "старики" помнят). Так вот скажу, что возвращение в тот же день, даже с учетом относительной близости места, было обломным, ибо мы только вошли во вкус, разошлись и тут бац! пора возвращаться ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Горящие туры Şəki Səfəri 18-19 APREL 2 GÜNLÜK TUR 18 aprel 15:00 – Bakı Şəki yolu. İsmayıllı yolunda 1 saatlıq tənəffüs və şam yeməyi. 21:00 – Şəkiyə çatma. Şəkidə Gecələmək. ( Karvansaray Otel ) 19 aprel 08:00 – 08:30 – Yuxudan oyanma, səhər yeməyinə hazırlıq. 08:30-09:30 Səhər yeməyi ( Soyuq bulaq restoranı ) 09:30-13:00 Şəki Turu Şəki rayonunu haqlı olaraq Respublikanın memarlıq qoruğu adlandırırlar. Şəki xanlarının sarayı turistlərin qəlbində silinməz izlər buraxır. Bu saray xalq memarlığı ilə saray arxitekturası ənənələrinin birləşdirilməsini təcəssüm edən nadir nümunədir. Şəki xanlarının sarayının bir növ kiçildilmiş surəti olan qədim yaşayış binası da böyük marağa səbəb olur. Divarlarda yağlı boya ilə çəkilmiş rəsmlər, pəncərələrdəki zərif şəbəkə xüsusilə qiymətlidir. Evin mərkəzi zalını bəzəyən buxarının üzərində gözəl xətlə bu evə səadət və əminəmanlıq diləyən məntlər yazılmışdır. Şəkidə XVIII əsrdə tikilmiş Aşağı və Yuxarı karvansaralar hələ də salamat qalmışdır. Yuxarı karvansaranın günbəzi Yaxın Şərqdə ən iri günbəzlərdən biridir. Diyarşünaslıq muzeyi, Xalq tətbiqi sənət muzeyini ziyarət. Şəkidən 4 km şimalda, Kiş çayının qərb sahilində, Qaratəpə dağının zirvəsində “Gələrsən - görərsən” qalasının xarabalıqları vardır. Bir vaxtlar düşmənlər üçün əl-çatmaz olan bu qala şəhərin gəliş-gediş yollarını qoruyurdu. Şəki şəhərində M.F.Axundovun ev muzeyi. Şəhərin mərkəzində çay süfrəsi. 13:00-14:00 Nahar yeməyi 14:00-16:30 Asudə vaxt 16:30-17:30 Kiş məbədi Kiş kəndindəki qədim alban kilsəsi (I-II əsrlər). Bu məbəd Kiş adlı dağ çayının sahilindədir. Məbədin binası xalq arasında “şirima” deyilən iri daşdan tikilmişdir. 17:30- Şəki-Bakı yolu. 20:00–21:00 - Şam yeməyi İsmayıllı – Şamaxı yolunda restoranda 21:00-23:00 – Bakıya çatma. Turun qiyməti: 75 AZN Son qeydiyyat tarixi: 13 APREL 2009-cu il. Qiymətə daxildir: Komfortlu Avtobus ( ISUZU 28 NEFERLIK ) Səhər yeməyi ( 19 aprel ) Nahar ( 19 aprel ) Şam yeməyi ( 18 aprel, 19 aprel ) Çay süfrələri Professional Bələdçi Proqramda göstərilən bütün muzey giriş ödəmələri. Gecələmək ( Karvansaray Oteli ) Qeydiyyata düşmək üçün: Kərəmov Murad Email: murad@turizm.az Tel: ( 012 ) 596 32 96 ( 055 ) 640 59 07 ( 055 ) 210 59 07 Ünvan: Azərbaycan, Bakı, L.Tolstoy küç. 145 Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Пурпур, а где спать будем?) нас много 20-25) Помню как-то Жук говорил, что у него родственники есть в Белокане. Можно и там оставаться Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Помню, кажись поездка была на День Рождение Эльхана админа. Столько рассказов было классных про вашу поездку и фоток. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ТУР В ГЯНДЖА - 25-26 АПРЕЛЯ GƏNCƏ – GÖYGÖL TURU 25 -26 Aprel 25 Aprel 24:00 - Bakı – Gəncə yolu 26 Aprel 03:00 – 04:00 Kürdəmir – Gəncə yolunda tənəffüs və çay süfrəsi 06:30 Gəncə şəhərində qarşılanma 06:30 - 08:00 İstirahət mərkəzində asudə vaxt 08:00 - 09:00 “My Way” Otelində səhər yeməyi ( yağ, pendir, yumurta, sosis, xama + çay ) 09:00 - 11:30 Gəncə şəhər turu. ( Xan bağında gəzinti, Muzeylə tanışlıq, Nizami Məgbərəsi, Gəncə akademiyasında usta Şaiqin əl işlərilə və Butulka evlə tanışlıq. 11:30 – 12:30 Ekstrim həvəskarları üçün “Carting” yarışması. 12:30 - 13:15 “My Way” restoranında nahar yemeyi ( Manqal salatı, Çoban Salatı, Mərci Şorbası, Tikə ve Lülə kəbab, Yerli Kompot ) 13:15 - 13:30 Gəncə - Göy-Göl rayonu yolu - “Toğana” istiqamətinə səfər. Yolüstü Hacı Zeynalabdin Tağıyevin evinə ziyarət. 13:30 - 14:30 “CƏNNƏT MƏKAN” istirahət mərkəzində çay süfrəsi 14:30 - 17:00 Göy – Göl ərazisində gəzinti + xatirə şəkli 17:00 Bakı şəhərinə dönüş Yolustü Göy-Göl rayonunda HELENDORF restoranında şam yeməyi ( Asorrti kəbab, salat, toyuq çığırtması, yerli kompot, qazlı su) 23:00 Baki şəhərinə çatma. Turun qiyməti: 55 azn Son qeydiyyat tarixi: 20 Aprel 2009-cu il. Qiymətə daxildir: Komfortlu Avtobus + yolüstü qəlyanaltı Səhər yeməyi ( 26 aprel ) Nahar ( 26 aprel ) Şam yeməyi ( 26 aprel ) Çay süfrələri Professional Bələdçi Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Пока же разговор идет именно об апреле, поездке с ночевкой и на север (относительно недалеко).Ездили мы в октябре 2005-го в Губу (Эльхан и другие "старики" помнят). Так вот скажу, что возвращение в тот же день, даже с учетом относительной близости места, было обломным, ибо мы только вошли во вкус, разошлись и тут бац! пора возвращаться Отпадает :plach: :plach: Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Если вспомнить последний собирун, то 55-75 манат для поездки не плохая цена Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 это не мои компании ааа, если что. Просто решила за вас поболеть Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 тут ничего такого нет, мы тебя как рекламщицу знаем- такая зеленая)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 тут ничего такого нет, мы тебя как рекламщицу знаем- такая зеленая)) ой, как приятно мне стало ))) кстати, сейчас Оруджев придет в эту тему и скажет: какая поезка с ночевкой по районам! Я их 2 года на свою дачу зову, они не собираются. А вы говорите - поездка! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 А я вам вот назло тоже на майские уеду.. и буду звонить и рассказывать, что мне там тоже замечательно и весело)))) Буду ждать фото. П.С. И щас жду ааа! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts