Gulinha* Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Никуда бы не вернулась. Продолжила бы жить настоящим. Предварительно поблагодарив машину времени за все, что было. ИМХО. ... Помните, как у Пушкина: «Никогда не стреляй в свое прошлое из пистолета, иначе будущее выстрелит в тебя из пушки»© Ни об одном прожитом дне не жалеющая, а в каждом находящая свой позитивный смысл )), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потерянный_РАЙ Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Блин, мне нужна такая машинка. С удовольствием вернулся бы в прошлое. Есть что измнить в прошлой жизни. У кого она появится раньше чем у меня, ОЛЬШАЯ просьба, сообщить, помочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Прочитав посты заметила,что большинство юзеров хотят вернуться в прошлое,для того чтобы не допустить утраты близких им людей... Наверно я тоже хотела бы вернуться в прошлое ,чтобы не допустить ,или точнее не позволить произойти уже произошедшее трагическое происшедствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Мне здесь и сейчас не плохо Но хотелось бы вернуться на тясячу лет тому назад ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 вернулась бы и подкорректировала . Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts