Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я бы новороченный бордель в Баку открыла бы))и заразы было бы поменьше в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я бы новороченный бордель в Баку открыла бы))и заразы было бы поменьше в городе Madame Mika:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я бы новороченный бордель в Баку открыла бы))и заразы было бы поменьше в городе Madame Mika:)))))) Можно и Мама Мика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ya bi dal Mike svoy milion,4tobi ona otkrila eshe odin bordel novoro4enniy.. lol:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 мамасита, как один человек говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ya bi dal Mike svoy milion,4tobi ona otkrila eshe odin bordel novoro4enniy.. lol:) Сколько откликов :luv:)значит это вы свиду тааакие типа парядочные?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Паоло в "шярики"-претендуешь?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 nu ti sama predlojila.. ya ne otkajus bit "шяриком" s toboy:) da kstate eto vi vse s vidu porado4niye takie.. smisle ti gde to nas vsex videla? :-P Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 а вот здесь и видела-все о благотворительности)только Мама Мика о борделе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ok MiKa..:-))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 а я бы выкупила этот бордель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 а я бы выкупила этот бордель. и отпустила бы их на волю весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 SoNaTa.. vikupi ludshe zoopark.. deshevle.. i nadejnee:) lol Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 а я бы выкупила этот бордель. ничего себе!я буду строить,выкладываться и вкладываться(!),а кто-то выкупит,и кто-то выпустит?!)только через мой труп!!Паоло помоги же "шярикю"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ya uje skazal svoe slovo Mikush:) ne otdam.. ne tebya,ne bordel.. :-)))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ya uje skazal svoe slovo Mikush:) ne otdam.. ne tebya,ne bordel.. :-)))))) Знаю Паулиньо)читаю это в твоих возбуждающих глазках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 4itay,4itay:)) skolko vsego mojno v nix pro4est.. Mikush.. oy skolko vsego...)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 так вас и спрашивать никто не будет. А если речь зашла про труп, то будет вам и труп. даже не одиню. И все ваши. Так что маман и папан, лучше уступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 так вас и спрашивать никто не будет. А если речь зашла про труп, то будет вам и труп. даже не одиню. И все ваши. Так что маман и папан, лучше уступить. Всё ,Всё пропало Паульньо!:(на нас братаны наехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я бы новороченный бордель в Баку открыла бы))и заразы было бы поменьше в городе Знакомым скидки были бы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Я бы новороченный бордель в Баку открыла бы))и заразы было бы поменьше в городе Знакомым скидки были бы ? Джакомо-джан!!!для тебя всё оптом,со скидкой и ещё клубную карточку!)(unlimited) это большие привелегии:кто бы ни был,как бы ни был занят-при твоём появлении-все твои!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Kakie bratani naexali.. ?? ti podkin im kapusti baklan.. i oni razbegutsya bratan na vse 4 storoni.. Mikush uireyivi buz kimi saxla:) her shey yaxshi olajax:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ты в натуре, маман, не разбазаривай девочек! Обойдётся и без скидок и без абонемента! Или сама обслужи. Короче, прикрыта твоя лавочка. А не то мои братаны наедут, да все на санках... И не надо лохматиь бабушку. Бордель Мы выкупили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 ты в натуре, маман, не разбазаривай девочек! Обойдётся и без скидок и без абонемента! Или сама обслужи. Короче, прикрыта твоя лавочка. А не то мои братаны наедут, да все на санках... И не надо лохматиь бабушку. Бордель Мы выкупили. Ты говори,говори да не заговаривайся!!!ты может и братанов-а вот Дон Паоло -очень апасен!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Sli6 SonaTa.. ti vsegda takaya? ili tolko v mechtax naezjat mojesh? i ne shyrshi zdes kak kulek.. a to problem ne obereshsya CIAO:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 kak ne kak iz Sicilii ya.. mi ne razgovarivaem,a delaem.. da kstate SonaTa v kurse 4to takoye Columbiyskiy galstuk?:-) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Джакомо-джан!!!для тебя всё оптом,со скидкой и ещё клубную карточку!)(unlimited) это большие привелегии:кто бы ни был,как бы ни был занят-при твоём появлении-все твои!) Я же там сутками пропадал бы Обанкротишься дорогуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Простите-это что съёмочный павильон?по-моему снимается прдолжение"однажды в америке"вперемешку с "крёстным отцом"-))это как называется-ассорти или коктейль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 eto nazivayetsya.. "Ya sam neznayu chto proisxodit" :-) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 eto nazivayetsya.. "Ya sam neznayu chto proisxodit" :-) а я знаю Пауло-ты пользуешься бешенным успехом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Sli6 SonaTa.. ti vsegda takaya? ili tolko v mechtax naezjat mojesh?i ne shyrshi zdes kak kulek.. a to problem ne obereshsya CIAO:) забейте стрелу, пусть ваши крыши договорятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Zmeya ya sam sebe Krisha.. i ya ne dogovarivayus so slabimi ludmi.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Gulia.. s 4ego ti vzela? ti prosnulas.. no4yu na zvuk aplodismentov? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Zmeya ya sam sebe Krisha.. i ya ne dogovarivayus so slabimi ludmi.. good for you, сЭкономишь лимон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 i ne tolko limon.. i mandarin:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts