Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

1.000.000$

Lucky- version 1.2

Recommended Posts

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

nu ti sama predlojila.. ya ne otkajus bit "шяриком" s toboy:)

da kstate eto vi vse s vidu porado4niye takie.. smisle ti gde to nas vsex videla?:gizildish: :-P

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

а я бы выкупила этот бордель.

ничего себе!:gizildish:я буду строить,выкладываться и вкладываться(!),а кто-то выкупит,и кто-то выпустит?!:luv:)только через мой труп!!Паоло помоги же "шярикю"!:luv:))

так вас и спрашивать никто не будет. А если речь зашла про труп, то будет вам и труп. даже не одиню. И все ваши. Так что маман и папан, лучше уступить.

так вас и спрашивать никто не будет. А если речь зашла про труп, то будет вам и труп. даже не одиню. И все ваши. Так что маман и папан, лучше уступить.

Всё ,Всё пропало Паульньо!:(на нас братаны наехали :gizildish::luv:

Я бы новороченный бордель в Баку открыла бы:)))и заразы было бы поменьше в городе:)

Знакомым скидки были бы ? :)

Джакомо-джан!!!для тебя всё оптом,со скидкой и ещё клубную карточку!:P)(unlimited) :gizildish::luv: это большие привелегии:кто бы ни был,как бы ни был занят-при твоём появлении-все твои!:P) :luv::luv::lol:

Kakie bratani naexali.. ?? ti podkin im kapusti baklan.. i oni razbegutsya bratan na vse 4 storoni.. :gizildish:

Mikush uireyivi buz kimi saxla:) her shey yaxshi olajax:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

ты в натуре, маман, не разбазаривай девочек! Обойдётся и без скидок и без абонемента! Или сама обслужи. Короче, прикрыта твоя лавочка. А не то мои братаны наедут, да все на санках... И не надо лохматиь бабушку. Бордель Мы выкупили.

ты в натуре, маман, не разбазаривай девочек! Обойдётся и без скидок и без абонемента! Или сама обслужи. Короче, прикрыта твоя лавочка. А не то мои братаны наедут, да все на санках... И не надо лохматиь бабушку. Бордель Мы выкупили.

Ты говори,говори да не заговаривайся!!!ты может и братанов-а вот Дон Паоло -очень апасен!:gizildish:)))

Джакомо-джан!!!для тебя всё оптом,со скидкой и ещё клубную карточку!:luv:)(unlimited) :luv:  :gizildish: это большие привелегии:кто бы ни был,как бы ни был занят-при твоём появлении-все твои!:)) :)  :)  :luv:

Я же там сутками пропадал бы :P Обанкротишься дорогуша :P

Простите-это что съёмочный павильон?по-моему снимается прдолжение"однажды в америке"вперемешку с "крёстным отцом"-:luv:))это как называется-ассорти или коктейль?:gizildish:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...