intanella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 привет, Незрин)) Работаешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 привет, Незрин)) Работаешь?)) Пока нет,но скоро наверно, устроюсь.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Пока нет,но скоро наверно, устроюсь.)Вернее, хочу))) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Что -то мое интервью взросло мраком забвения))) Изменено 21 января, 2011 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 (изменено) Кто такая Незрин и кто такая Атропатена? Изменено 29 января, 2011 пользователем деньги I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2011 Незрин это-Незрин,а Атропатена- Атропатена.)))Шутка))Как знаешь,это мой старый ник уже будет ему 5 лет.)))Вот))):gizildish: I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts