Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ВЕСЕННЯЯ - bunny= весенняя - 2 голоса Scorpionn - SAFINA = Scorpionn 2 голоса BOSS - ПУРПУР = BOSS 3 голоса Амелия - Суфий = Амелия 7 голосов Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Какие это у Каппо методы?) ну ни при людях же)) или ты правда хочешь, чтобы я ответила на этот вопрос? подумай ка)))))))) Каппо, а вот интересно если в тотализаторе победит тот кто за тридевять земель находится, как буш варенья передовать? DHL Или полечу к ней. Если победит девушка. Если парень победит - по почте пошлю) ))) ага.. на ковре-самолете мимо радуги... (с) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Даю свой прогноз перед началом голосования. ВЕСЕННЯЯ - bunny= весенняя - 3 голоса Scorpionn - SAFINA = SAFINA 2 голоса BOSS - ПУРПУР = BOSS 13 голосов Амелия - Суфий = Амелия 5 голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Каппо, считай первые результаты ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 По итогам первых четырех пар в 1\8 финала, лист юзеров давших ставки Амелия Наргиля Орхан Бей Каппо Пурпур Вечно Молодой 2007 Энихей Результаты после битвы этих пар 1я Пара) Лоббист - Рыбка = Рыбка (итоговая разница 5 голосов) 2я Пара) Вечно Молодой - Каппо = Вечно Молодой (итоговая разница 10 голосов) 3я Пара) Виллоу - Приколистка = Виллоу (итоговая разница 5 голосов) 4я Пара) Вест - Сеньорита ля Белла = Сеньорита ля Белла (итоговая разница 2 голоса) А теперь результаты Тотализатора (третий тур!) 1. Наргиля - 25 очков (0 - 5 - 5 - 15) 2. Энихей - 21 очко (8 - 5 - 8 - 0) 3. Амелия - 13 очков (0 - 5 - 8 - 0) 3. Орхан Бей - 13 очков (0 - 5 - 8 - 0) 3. Пурпур - 13 очков (0 - 5 - 8 - 0) 3. Вечно Молодой - 13 очков (0 - 5 - 8 - 0) 3. 2007 - 13 очков (0 - 5 - 8 - 0) 8. Каппо - 10 очков (0 - 5 - 5 - 0) Итак, как видим, на юзера Рыбка поставила только Энихей, и не прогадала. А на Сеньориту поставила только Наргиля, и не только угадала победителя, а даже и умудрилась угадать разницу в голосах. Поздравляю! Итоговая таблица, после трёх туров! 1. anyhay - 108 points 2. 2007 - 95 points 3. Вечно Молодой - 94 points 4. Пурпур - 93 points 4. ORXAN-BEY - 93 points 6. Ribka - 74 points 7. Амелия - 68 points 8. Missy Elliot - 67 points 9. Темна_Я - 47 points 10. Kappo - 42 points 11. Lalinha - 37 points 12. Суфий - 35 points 13. Guitariff - 26 points 13. Анасынын Кузусу - 26 points 15. Nargile - 25 points 16. Сладкая Булочка - 16 points Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ну что ж )) я уверенно держу седьмое почетное место Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Группа А. 1.Aushka 2.GuitaRRiff Группа В 1. ribka 2. Красивая Группа "С" 1. Angel Morena 2. senorita la bella Группа "D" 1.West 2.PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 душераздирающее зрелище .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ты про что? Про то, что Орхан помтавил на меня 13? За что Орхан?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Группа А.1.Aushka 2.GuitaRRiff Группа В 1. ribka 2. Красивая Группа "С" 1. Angel Morena 2. senorita la bella Группа "D" 1.West 2.PRIKOLISTKA Уважаемый, вы чуток опоздали. Мы скоро будем принимать ставки на 1\4 финала, а вы всё на группы ставите) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) По итогам вторых четырех пар в 1\8 финала, лист юзеров давших ставки Каппо 2007 Энихей Вечно Молодой Амелия Пурпур Наргиля Орхан Бей Результаты после битвы этих пар 1я Пара) Весенняя - Банни = Весенняя (итоговая разница 12 голосов) 2я Пара) Сафина - Скорпионн = Скорпионн (итоговая разница 1 голос) 3я Пара) Пурпур - Босс = Босс (итоговая разница 31 голос) 4я Пара) Амелия - Суфий = Амелия (итоговая разница 2 голоса) А теперь результаты Тотализатора (четвертый тур!) 1. Наргиля - 23 очков (5 - 8 - 5 - 5) 1. Пурпур - 23 очков (5 - 8 - 5 - 5) 3. Амелия - 21 очко (5 - 8 - 0 - 8) 4. Орхан Бей - 18 очков (5 - 0 - 5 -8) 5. Каппо - 15 очков (5 - 0 - 5 - 5) 6. Вечно Молодой - 10 очков (5 - 0 - 0 - 5) 6. 2007 - 10 очков (5 - 0 - 0 - 5) 6. Энихей - 10 очков (5 - 0 - 0 - 5) Итак, прошу обратить внимание что четвертый тур запомнился одной закономерностью. Юзер Наргиля уже во второй раз учавствует в тотализаторе и оба её участия ознаменовались лидерством. Браво! Итоговая таблица, после четырёх туров! 1. anyhay - 118 points 2. Пурпур - 116 points 3. ORXAN-BEY - 111 points 4. 2007 - 105 points 5. Вечно Молодой - 104 points 6. Амелия - 89 points 7. Ribka - 74 points 8. Missy Elliot - 67 points 9. Kappo - 57 points 10. Nargile - 48 points 11. Темна_Я - 47 points 12. Lalinha - 37 points 13. Суфий - 35 points 14. Guitariff - 26 points 15. Анасынын Кузусу - 26 points 16. Сладкая Булочка - 16 points Битва за наивкуснейшее клубничное варенье в самом разгаре! Торопимся! Осталось всего 3 тура (четвертьфинал, полуфинал, финал) Удачи! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ! Ставки на пары в 1\4 финала объявляю открытыми! Время закрытия принятия ставок - вторник, 29 апреля, 23.50! Ribka - ВЕСЕННЯЯ WILLOW - BOSS Вечно Молодой - Scorpionn Seniorita La Bella - Амелия мои ставки Ribka - ВЕСЕННЯЯ = Весенняя (3 голоса) WILLOW - BOSS = Виллоу (5 голосов) Вечно Молодой - Scorpionn = Вечно Молодой (5 голосов) Seniorita La Bella - Амелия = Амелия (3 голоса) Удачи всем! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Рыбка - Весенняя=Рыбка-3 голоса Виллоу - Босс=Вилка=15 голосов Вечно Молодой - Скорпионн=ВМ-7 голосов Сеньорита ля Белла - Амелия=Сеньорита-2 голоса Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Ribka - ВЕСЕННЯЯ = Весенняя (3 голоса) WILLOW - BOSS = Виллоу (10 голосов) Вечно Молодой - Scorpionn = Скорпи (2 голоса) Seniorita La Bella - Амелия = Seniorita La Bella (5 голосов) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Рыбка - Весенняя=Рыбка-5 голосов Виллоу - Босс=Вилка-4 голоса Вечно Молодой - Скорпионн=ВМ- Сеньорита ля Белла - Амелия=Сеньорита-2 голоса Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ты про что? Про то, что Орхан помтавил на меня 13? За что Орхан?)))) а я ведь почти угадал) только вместо 13 оказалось 31))))) Зеркально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ribka - ВЕСЕННЯЯ = Рыбка - 4 голоса WILLOW - BOSS = ? Вечно Молодой - Scorpionn = ВМ 3 голоса Seniorita La Bella - Амелия = Амелия 5 голосов Удачи всем! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ribka - ВЕСЕННЯЯ-4 WILLOW - BOSS-3 Вечно Молодой - Scorpionn-2 Seniorita La Bella - Амелия-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ribka - ВЕСЕННЯЯ-4WILLOW - BOSS-3 Вечно Молодой - Scorpionn-2 Seniorita La Bella - Амелия-5 Уважаемая DEZERE, будьте добры не выходить за рамки установленных форматов голосования. Пожалуйста, укажите на кого вы ставите, и с разницей голосов. Пример привожу ниже: WILLOW - BOSS = BOSS (3 голоса) (после знака "равно" вы указываете ник того кто победит на ваш взгляд, а в скобках разницу в голосах) Спасибо. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ribka - ВЕСЕННЯЯ = Весенняя (4 голоса) WILLOW - BOSS = Виллоу (8 голосов) Вечно Молодой - Scorpionn = ВМ (3 голоса) Seniorita La Bella - Амелия = Амелия (6 голосов) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ribka - ВЕСЕННЯЯ = ВЕСЕННЯЯ - 2 голоса WILLOW - BOSS = WILLOW - 6 голосов Вечно Молодой - Scorpionn = Вечно Молодой - 3 голоса Seniorita La Bella - Амелия = Seniorita La Bella - 2 голосов Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ribka - ВЕСЕННЯЯ = ВЕСЕННЯЯ - 4 голоса WILLOW - BOSS = WILLOW - 2 голосов Вечно Молодой - Scorpionn = Вечно Молодой - 1 голос Seniorita La Bella - Амелия = Seniorita La Bella - 4 голосов Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Рыбка - Весенняя=Рыбка-3 голосаВиллоу - Босс=Вилка=15 голосов Вечно Молодой - Скорпионн=ВМ-7 голосов Сеньорита ля Белла - Амелия=Сеньорита-2 голоса Ribka - ВЕСЕННЯЯ = Весенняя (3 голоса)WILLOW - BOSS = Виллоу (10 голосов) Вечно Молодой - Scorpionn = Скорпи (2 голоса) Seniorita La Bella - Амелия = Seniorita La Bella (5 голосов) Рыбка - Весенняя=Рыбка-5 голосовВиллоу - Босс=Вилка-4 голоса Вечно Молодой - Скорпионн=ВМ- Сеньорита ля Белла - Амелия=Сеньорита-2 голоса Ribka - ВЕСЕННЯЯ = Рыбка - 4 голосаWILLOW - BOSS = ? Вечно Молодой - Scorpionn = ВМ 3 голоса Seniorita La Bella - Амелия = Амелия 5 голосов Удачи всем! Ribka - ВЕСЕННЯЯ = Весенняя (4 голоса)WILLOW - BOSS = Виллоу (8 голосов) Вечно Молодой - Scorpionn = ВМ (3 голоса) Seniorita La Bella - Амелия = Амелия (6 голосов) Ribka - ВЕСЕННЯЯ = ВЕСЕННЯЯ - 2 голосаWILLOW - BOSS = WILLOW - 6 голосов Вечно Молодой - Scorpionn = Вечно Молодой - 3 голоса Seniorita La Bella - Амелия = Seniorita La Bella - 2 голосов Ribka - ВЕСЕННЯЯ = ВЕСЕННЯЯ - 4 голосаWILLOW - BOSS = WILLOW - 2 голосов Вечно Молодой - Scorpionn = Вечно Молодой - 1 голос Seniorita La Bella - Амелия = Seniorita La Bella - 4 голосов голоса на последнее голосование, что я нашел Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ribka - ВЕСЕННЯЯ = ВЕСЕННЯЯ - 3 голоса WILLOW - BOSS = BOSS - 3 голосов Вечно Молодой - Scorpionn = Вечно Молодой - 2 голоса Seniorita La Bella - Амелия = Ameliya - 2 голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ВМ, спасибо за помощь) Уважаемые ставуны) Ставки на четвертьфинальные пары не принимаются с этой минуты. Ждём результатов на пятый тур (четвертьфиналы) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 все слышали да, как он нас назвал? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 для тех, кто не слышал-- он вас назвал СТАВУНАМИ)))))))) хыхы))) ай яй яй Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ну это же так ласково...нежно...любя))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ставуны, говорите?) Ну хорошо, приёмник, хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 он не только приемник, он еще и передатчик))) варенья))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 А я как всегда не успеваю да ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Хорошо что я вас "ставчиками" не назвал) Или ещё паче, "ставликушки")) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Ставлюсики ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 а самое приятное, что я тут совершенно ни при чем))))) но варианты могут быть и у приемщиков и передальщиков)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 датели и приниматели ...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts