Mamedov Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Пятница, 3-е Апреля, 2009. Интернациональная Ночь в центре Бостона - ресторан Vlora. Фотографии презентации представителей Ближнего Востока. Fashion Show & Party. Азербайджанский костюм был признан как самый лучший. Музыка в эту ночь была представлена мной и весь вечер люди наслаждались Азербайджанской лаундж, а также Турецкой и Европейской Хаус музыкой. http://picasaweb.google.com/zmamedov/Inter...staurantBoston# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 шикарно. Мамедов..че редко появляешься на форуме? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 шикарно. Мамедов..че редко появляешься на форуме? Времени совсем не стало. Большие проекты, путешествия, работа. Еле-еле время хватает на что-то ешё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Удачи тебе,Мамедов) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Удачи тебе,Мамедов) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мамедов, не хватает тебя))) Спасибо за фото))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts